论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
唐花生 发表于 2015-8-2 22:08
楼主用啥平台也确实不知,所以没法推断其真实保证金数量,只好用最大杠杆平台来推算了,如果杠杆小的话保证 ...
ex资金大于3000美金就是1000杠杆了,资金越大杠杆越低
cnloeb 发表于 2012-8-31 17:01
喊单没有意义, 偶尔有空, 对各市场的趋势进行策略分析,
外汇就是 轻仓加单 就是做格局 就是做止损止盈,就你这么一段话,我相信你是真实的,没有经历过的人说不出这么一段话的。非常钦佩你,希望你在未来的路上继续坚持自己的稳健。
exnessren 发表于 2015-7-27 22:36
感觉我们认识,因为你是个新账户,第一篇回复就打这么多字!我不去猜测你的身份,也谢谢你的好意。的确我 ...
我在看到你的文章,特地去看了你的维权网站,然后特地来注册一个账号支持你啊,但是我是很客观的,没有任何主观情绪,毕竟我是投资者,我也不希望我一直做的平台出事,但是又很想知道到底他是不是有问题,人很矛盾啊,但是我觉得他不会给你任何赔偿,因为那等于认错,希望事情会有另一种解决的方式,不过毛子直肠子,不会中国那套,什么那天的技术员是临时工给你赔偿之类。 我就是喜欢他的方便和大杠杆,赠金什么的我一直都不喜欢的,我一直都是轻仓小资金的做,这也就是可能我没有遇到什么问题的原因吧。现在出金银联秒到账,我已经把钱大部分转出来了,搞倒闭他也可以了哈哈~支持你!!!
本帖最后由 ratox 于 2015-7-27 22:18 编辑 我也在这个平台做了很久,目前还没有出现任何让我不能接受的事件,但是我朋友出现过一些奇怪的事情,客服的解释就是他们是对的,我们也搞不懂规则。我非常支持楼主的理念,但是你没有在他ceo在中国给他照成麻烦,错失良机,说句心里话,我也不希望这个平台出事,所以很多网友攻击你,可以理解,因为他们不明真相的同时害怕自己的平台受到打击,更多的是拿佣金的,你伤害到他们的利益了,他们肯定要骂你的。但是我想说的是:真金不怕火炼,如果平台是经得起打击的,那么我更加放心的投资。 还有楼主,我想说的是,你说的那些观点平台都不会害怕的,洗钱什么的,对于塞浦路斯,俄罗斯来说是公认的,他们不会害怕你的举证,因为网站都是国外的,只能说明我们非法炒汇而已,国家明令禁止我们不能炒外汇,炒了不受法律保护,所以在中国这里你找不到任何的帮助,我只能说你既然炒外汇就要知道有这么一天,你报警说不定网路警察还会反过来调查你非法炒汇呢,中国只能打击国内有平台网站的空壳公司,比如很久以前的恒信贵金属平台,但是多年后他也漂白了,还有就是这个平台没有造成大部分人的损失,没有共鸣,如果受害者多了,大家都出来说,他影响就大了。他不理你说明他很聪明,不想引起公愤,你孤掌难鸣,即使他有一些不法的行为,也奈何不了他,但是试问哪个公司是完全合法的呢。 还有就是我们天朝不会为了这些小事为你出头的,就拿fxcm来说,得罪了美国人,就被搞了,人家美帝就是霸道,你跟我的人吵架了,不管对错我就要搞死你,所以fxcm跑去英国了,没脾气。股票受害的人多了,甚至都是合法配资的,天朝就说什么非法配资,打击恶意做空,不许做空,调整做空期指的最大手数,为什么,因为亏得人太多了,国家不管他们是否活该,也会做样子杀一儆百。 说了很多废话,我总结一下: 第一,楼主你的精神可嘉,但是做法要改善,打蛇打七寸,你不能跟整个城管局作对,但是可以说某个城管欺压你,政府不但会赔偿你甚至会说他是临时工,开除他。 第二,现在你做的事情本身就不收法律保护,所以不可以走国内的法律途径,要走国外的,他们的监管机构是什么,找一个会英文的,去外国论坛搞一搞, 第三,论坛帮不了你什么,现在媒体最大,花点钱找媒体,转发一下求关注,关注度高了,舆论压力会逼迫他们,就是要抓住,他们的删除账户,这一点,简单一点,让大家都同情你, 第四,人为一口气,但是我给你说一句:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]