论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 2163 条
查看:110214回复:2165
cnloeb
注册时间2009-02-16
积极参与奖幸运星
[原创]终于将2万美金变成了200万美金
楼主发表于:2012-08-31 08:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
经历了多少黑夜和孤独。 感谢论坛曾经对我有过帮助的朋友。 你的只言片语,你的亏损经历,你的痛心疾首,都是我前行路上的导师。 9月,我将再次出发,已在新加坡成立了对冲基金。 我想我会做的更好。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
积分+1
金币+1
人气+1
时间
理由
+1
+1
+1
很给力!
个性签名

f u c k   forex,make big money!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
focou
注册时间2008-10-08
2楼
如果是我 就不干这行了。。。
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
3楼
好样的,分享一下,用多久做到的?
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

俗不可耐
注册时间2012-07-07
积极参与奖
4楼
2w做成200W,楼主好厉害
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-08-31 08:54只看该作者
5楼
focou 发表于 2012-8-31 16:48
static/image/common/back.gif 如果是我 就不干这行了。。。
人是有梦想的, 像保罗.都铎.琼斯学习。 现在杠杆20倍, 喜欢那种宏观对冲基金的感觉, 只做流畅的市场,流畅的品种。
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-08-31 08:56只看该作者
6楼
行侠客 发表于 2012-8-31 16:52
static/image/common/back.gif 好样的,分享一下,用多久做到的?
3年半载。 时间孕育胜利之果。
fcxiao
注册时间2010-02-20
7楼
佩服佩服 有空多喊单撒
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-08-31 08:58只看该作者
8楼
俗不可耐 发表于 2012-8-31 16:54
static/image/common/back.gif 2w做成200W,楼主好厉害
这只是一个小小的成绩, 前辈中有很多上千倍的。 有稳定的获利,有正确趋势上的幸运。 我想后面的话,收益率肯定要下降很多了。
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
9楼
做交易多长时间了呢?从没有接触过交易开始算呢~
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-08-31 09:01只看该作者
10楼
fcxiao 发表于 2012-8-31 16:56
static/image/common/back.gif 佩服佩服 有空多喊单撒
喊单没有意义, 偶尔有空, 对各市场的趋势进行策略分析, 据此用小注加码的方式建立自己的头寸, 让预判照见现实。 做外汇, 就是做格局。
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-08-31 09:02只看该作者
11楼
evol 发表于 2012-8-31 16:59
static/image/common/back.gif 做交易多长时间了呢?从没有接触过交易开始算呢~
大学一年级就开始做交易了, 不过是股票, 累计有10年交易经历了。
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
cruthik
注册时间2009-10-20
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
14楼
cnloeb 发表于 2012-8-31 17:02
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 大学一年级就开始做交易了, 不过是股票, 累计有10年交易经历了。
:09::09::09:。。。。。。。。
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
19楼
膜拜一下。。。什么时候我的200刀也变成200W呢:M
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
小艺娃
注册时间2008-04-25
积极参与奖
17楼
什么叫对冲基金?炒外汇咋做对冲基金
个性签名

毫无预感的人------

小狼女
注册时间2005-09-28
积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖365
20楼
可否分享一下交易记录?emoji-image
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

前往
共 2163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]