论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 396 条
exnessren
注册时间2015-06-17
[原创]EXNESS要起诉我了,现场直播跟EXNESS的撕逼大战!
楼主发表于:2015-07-14 15:40只看该作者
55楼 电梯直达
goodexp 发表于 2015-7-14 23:30
明白了,被ex最后暴击了一次。伤口上撒了一把盐 节哀。我也有过同样的痛。。。想最后一个账户回本或者盈 ...
是的 你们不明白 我账户被删哪一天 是原油跌到43美金那天 我再原油上亏了20多万 我有盈透的账户是准备提款出来去盈透做多原油期权的 接着原油从42美金的最低点反弹到60多美金 按照我的风格 一把期权压住 这个5万就能变50万 你们没玩过原油期权的可能不明白 这个东西有多暴利! 可是 就是最关键的那一天 就是我告诉所有朋友马上提款去盈透的不到一个小时 账户消失了! 如果没有这个意外 我会翻身的! 更不用说我去上海维权的那两天 欧美出现了最低点 如果EX给我个公平 如果EX不给我断线 我也有可能翻身 这种痛苦你们不亲身经历是不懂的! 最痛苦的不是 我失败了 而是 我本可以!!!

赠金本来就是随时可以去除的。我的账户去除过快10次了。哈哈,没什么的。申请下能要回来,要不回来也无所谓。本来就是人家送的福利,别太较真。 断线问题我也亲身经历过。当时EX恶意断线,修改了蜡烛图。因为我还有发表于 2015-07-14 16:03
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jeepzz
注册时间2011-08-02
56楼
把这个网站域名一个亿卖给ex 不卖继续扯
家园
注册时间2014-12-01
57楼
楼主,说点实际的,我在也在ex交易,大概3年,出入金很方便,撤走奖励遇到过两次,一次1500还给我了,还有一次8万刀,我发邮件,ex说我交易有问题,(不是套奖励),后来就算了,我当时就知道ex哪能白白给你50万人民币让你玩,撤走也在清理之中,而且规则也写的很明确,可以无条件撤走奖励。至于断线,我同时用的oanda lmax,也断线,你说有哪个外汇平台不断线?,你可以用vpn。或者ex有免费的vps供你用,再不行,你可以打电话要求平仓。。。说了这么多,就是不想让ex被逼走铁汇的路,因为我到目前都认为ex是一个最方便的平台,不想被你们一帮套奖励的活活整死,ex就该先发制人。。。。还有,楼主的交易有问题,下这么重的仓,早晚完蛋。
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 15:43只看该作者
58楼
jeepzz 发表于 2015-7-14 23:41
把这个网站域名一个亿卖给ex 不卖继续扯
我说了我不会敲诈EX 我就是要个公平 我忍让了半年了 情况越来越糟糕 我也不懂这帮老外是不是脑残 前几天还好好跟我说 不希望两败俱伤 结果 不回话了 找人天天黑我的网站
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 15:47只看该作者
59楼
家园 发表于 2015-7-14 23:41
楼主,说点实际的,我在也在ex交易,大概3年,出入金很方便,撤走奖励遇到过两次,一次1500还给我了,还有 ...
你的评价 很中肯 可见你也是EX的资深用户 就是因为 EX 之前也赔偿过我 就是因为EX曾经也友好过 所以我才一直做他们的平台 你说我套赠金 是没道理 和没证据的 我账户贴出来了 13亿美金的交易量 你见过这样套奖励的吗? 还有 我前面说了 我曾近包揽EX 百分之一的交易量 还有今年被EX 邀请去上海参加F1活动的两个大代理 都被黑了 我现在维权 就是对你的警醒 我也懂网络 网络问题和恶意断线是两个概念 你可以继续在EX 玩 有一天被黑了 记得来找我 我这个平台就是为受害者准备的 我们一起维权
家园
60楼
exnessren 发表于 2015-7-14 23:47
你的评价 很中肯 可见你也是EX的资深用户 就是因为 EX 之前也赔偿过我 就是因为EX曾经也友好过 所以 ...
如果真黑了,怎么维权,人家是国外公司,中国法律本来就不支持中国人炒外汇,也就是说,如果这家外汇经纪商倒闭了,或者侵吞了你的资产,,中国法律是不会保障你的权益的。你只能到这家公司的所在国去维权。。。还有,你说的这种情况我早就想到了,所以并不只在ex这一家做交易。你在ex做外汇交易的时候,就已经放弃了中国法律对你权益的保护。所以你没办法在中国维权
家园
61楼
ps 福汇恶意获益,中国的投资者去美国nfa投诉,nfa罚了福汇1600万美元,投资者并拿到了赔偿。 但是,如果你在中国维权,中国法律怎么帮你维权?中国法律早就说了,你别去炒外汇,倒霉了,我也不会帮你。
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 16:02只看该作者
62楼
家园 发表于 2015-7-14 23:54
如果真黑了,怎么维权,人家是国外公司,中国法律本来就不支持中国人炒外汇,也就是说,如果这家外汇经纪 ...
是的 你说的问题我都明白 但是EX 涉嫌洗钱 这个不同名字转账是最大的隐患 我咨询律师了 你们也听说过LR这个知名的 第三方转账平台 EX 这个玩法 不符合国际上的洗钱法规 只能说现在太乱了 国内都管不过来 但是只要报警了 立案了 那就一查一个准 所以我要告诉大家 要小心 不管我维权还是报警 这都是个定时炸弹 当年LR也是瞬间垮掉的
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
63楼
exnessren 发表于 2015-7-14 23:40
是的 你们不明白 我账户被删哪一天 是原油跌到43美金那天 我再原油上亏了20多万 我有盈透的账户是准 ...
赠金本来就是随时可以去除的。我的账户去除过快10次了。哈哈,没什么的。申请下能要回来,要不回来也无所谓。本来就是人家送的福利,别太较真。 断线问题我也亲身经历过。当时EX恶意断线,修改了蜡烛图。因为我还有其他几个平台的账户,EX其他服务器组也有账户,我亲眼确认了我平仓价格的存在。唯独我掉线那个改蜡烛了,哈哈啊哈哈,黑了我1600刀。不过也就那样了。也怪我自己开仓太重了。当时300多刀就直接下2手,哈哈哈哈,也是自己不好,后来就收敛了,也没再遇上这样的事情了。 删账户这个我也被删过,但是是没资金的。感觉楼主这点特郁闷。 其实楼主的问题没那么复杂。就是因为楼主的赌性太大了,风险被放的很开,所以经历一点点小挫折也足以放大成死亡原因。 比方说楼主的赠金。因为超重仓,很快就可以满奖金,所以楼主把奖金看的太重,而忽视了对方可以随时取消赠金或者直接不给予赠金的权利。影响了自己的心态,干扰了操作。 比方说断线。如果你1万美金下0.01手,他就是断线上3天吧。能把你怎么样?哈哈,还是自己仓位重的足以杀死自己搞的。 比方说删账户吧。楼主过分的应用了EX的杠杆,结果被盯上,这是很自然的事。举个例子讲,你下100手。EX把你单子放市场里吧,你要是亏损,他的赠金也是跟着哗哗的往里扔。不把你放市场里吧,你要是暴走,分分钟几天就赚走EX几万刀。他也是欲哭无泪。 所以讲,他们只能针对你,取消你的赠金,而且再开也不给赠金,因为你是个超级赌徒,赌的不仅是你自己,还利用规则强行把平台拉下了水。多行不义必自毙,你跋扈久了,删你账户黑你也就在情理之中了。 比方说你在EX亏损了90万。赠金到30万的话。你的单子太大他把你放市场里,你也是给EX亏了30万。哈哈哈哈哈哈 其实本来就是一些小挫折。就跟人活一辈子哪有不遇上抢劫的,哪有不遇上蛮横欺负人的,哪有不遇上流氓的,哪有不遇上车祸,哪有不生病一样的。都是一些普通不过的小挫折。 但是你极度贪婪的赌性,放大了这些问题,使得他们随便一个小问题,都足以坑死你。 你毁在了自己手中,希望可以帮到你。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2015-07-15 12:35
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />太阳打西边出来了,终于见到你一本正经的说话了,说的不错,赞一个发表于 2015-07-15 12:34
家园
64楼
yolailai 发表于 2015-7-15 00:03
赠金本来就是随时可以去除的。我的账户去除过快10次了。哈哈,没什么的。申请下能要回来,要不回来也无所 ...
至于楼主说的洗钱,那岂不是所有的电子货比都算是洗钱?moneybook,PM,WM,不都该被查么? Liberty Reserve 亦不似其他在线支付网站,并不保存用户个人信息,,这就是区别,你那个律师真够蠢的
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 16:13只看该作者
65楼
yolailai 发表于 2015-7-15 00:03
赠金本来就是随时可以去除的。我的账户去除过快10次了。哈哈,没什么的。申请下能要回来,要不回来也无所 ...
谢谢你的回答 和提醒,敲这么多字 可见你是真的关心我这个问题 而不是看笑话! 我说亏了90万 不是一次性亏的 也不是 下一百手的时候亏的 这个我要替EX说句话 那就是 我下100手的时候 他们还真的没黑我! 是我自己做错方向 亏了这么多,我不怪EX 我的玩法后来改变了 变成了死扛 而不是刷单了 所以亏损亏子啊心态和死扛上 而不是刷单的问题 EX 本来就是支持客户刷单的 他们有这个技术能力 而且 从概率上 杠杆越高 死的越快 有个理论很多人在EX 上不明白 玩EX 就是要重仓短平快 你要是轻仓何必来这种平台 愿赌服输 是要建立在公平的游戏规则上面 。我的账户被删了 证据确凿, 我的账户没激活赠金 虚假广告宣传 证据确凿 ,我账户断线了 实时截图给客服证明 提供log文件证明 结果EX 说中国网络问题。 这就是故意针对我 我就要个公平 ,跟你分析的我的玩法拖垮平台 还真的不符。

是呀,哈哈,其实你要的也不多,只是一次公平对待。 不过你确实过分的应用了EX的游戏规则。你太聪明了,聪明到不被游戏规则人所欢迎,对方就干脆修改规则了,哈哈 可以参考杨修之死,哈哈,太聪明不见得是件好事。发表于 2015-07-14 16:41
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 16:17只看该作者
66楼
家园 发表于 2015-7-15 00:10
至于楼主说的洗钱,那岂不是所有的电子货比都算是洗钱?moneybook,PM,WM,不都该被查么? Liberty Reser ...
你说的很对,很多第三方转账平台不正规,比如微信红包就有限额 这个就是防止洗钱 还有你说的电子货币公司 大部分也是遵守洗钱法 有限额的而且那些都需要验证信用卡身份吧 你看EX 需要你验证身份吗?只要你愿意 一天转出去几百万的钱 都没问题 你说这难道还不能算洗钱 这个定义不是我说了算 法律说了算 而且不光是中国的法律说了算 国际通行的游戏规则 这是EX给自己挖的最大的坑 要是哪天EX 被国际刑警联合查办 更LR一样倒闭了 别怪我没有提醒你哦 还有 我手上就有一个例子 一个代理误收了EX 被盗账户的自己 失主报警找EX 交涉 EX 收到国内的报警通知 不让代理出金 也不给客户赔偿 你还不觉得危险?
家园
67楼
不说了,但愿楼主能要到钱。就当我说的是废话吧
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 16:37只看该作者
68楼
家园 发表于 2015-7-15 00:22
不说了,但愿楼主能要到钱。就当我说的是废话吧
唉 你还是不明白我的苦心我之前忍着不揭发 就是为了等待那可怜的一点点赔偿和我所谓的公平 而现在我站出来揭发 现身说法 已经不可能 也不指望得到赔偿了 我现在就是为了让大家清醒的认识到黑平台的危害 希望你能以我为戒 以我说的两位EX大代理的例子为鉴 谢谢你的回复
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
69楼
exnessren 发表于 2015-7-15 00:13
谢谢你的回答 和提醒,敲这么多字 可见你是真的关心我这个问题 而不是看笑话! 我说亏了90万 不是一次 ...
是呀,哈哈,其实你要的也不多,只是一次公平对待。 不过你确实过分的应用了EX的游戏规则。你太聪明了,聪明到不被游戏规则人所欢迎,对方就干脆修改规则了,哈哈 可以参考杨修之死,哈哈,太聪明不见得是件好事。
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 16:47只看该作者
70楼
yolailai 发表于 2015-7-15 00:41
是呀,哈哈,其实你要的也不多,只是一次公平对待。 不过你确实过分的应用了EX的游戏规则。你太聪明了, ...
你分析的很对 大致就是这么个意思 还有一种可能就是 某个专家故意耍我 因为第一次账户删除我假设不是人为故意的 那么恢复后 接着就删掉另一个账户 这就是挑衅了 我的缺点就是固执 我被欺负我不服 EX 的员工也被我弄的快崩溃了 这半年我一直在申诉 现在倒不是交易的问题 而是我的问题让他们耗费了很多精力 而且我的问题不解决 就是定时炸弹 一般平台不会遇到我这么认死理的 就这么点钱 说真的 有点不值得! 不过被欺负了 咱们不能这么算了 又回到 帖子开头 小伙伴给起的名字:exness 犯我中华者虽远必诛!
还有个小伙伴在我去上海维权之前给我PS 一张图片 发出来给大家乐乐

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
71楼
我觉得 @yolailai 说的很透了,楼主节哀吧,这货就是怎么坑人怎么干。 交易量有多少仅是它们对外讲起来时的一个噱头,反正是和你对赌,你亏了多少才是他们的好处。 为这事你花了不少精力了,尽快翻过去吧,论坛上不用俄罗斯的还是不用,那些用的人还是会用。 赠金的平台也还有。英国澳大利亚15%赠金很常见。 你对自己有信心就搬家到日本刷单usdjpy去,那应该是最适合你的。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
72楼
我觉得 @yolailai 说的很透了,楼主节哀吧,这货就是怎么坑人怎么干。 交易量有多少仅是它们对外讲起来时的一个噱头,反正是和你对赌,你亏了多少才是他们的好处。 为这事你花了不少精力了,尽快翻过去吧,论坛上不用俄罗斯的还是不用,那些用的人还是会用。 赠金的平台也还有。英国澳大利亚15%赠金很常见。 你对自己有信心就搬家到日本刷单usdjpy去,那应该是最适合你的。
cytjyh
注册时间2012-01-31
73楼
本帖最后由 cytjyh 于 2015-7-15 01:48 编辑 就是因为你抗单爆仓而不是刷单,EX盯着你了,怀疑你是外部对冲,至于你是不是对冲,不重要,他们得防范风险,你那个成交量巨大并且有大额亏损的账户就被删掉了,你的名下的所有账户的赠金也被取消,这是它能做到的应对之道,铁汇就是它的前车之鉴,由不得它不慎重。其实当你觉得你被平台盯着的时候,不要正面和他对抗,而是低调行事,这个时候你需要换种身份就能解决所有问题,你需要新的名字、新的邮箱和新的手机号,出入金最好也转到你的亲人的银行卡下,不要想着公平公正,你只是看中平台的高杠杆和方便出入金,你的目的只是赚钱而已。至于赠金模式,建议还是不要选的好,不给它诬蔑你对冲的口实。根据它的规则,它能随时抽走赠金而不必通知你,未知风险太大,不要贪小便宜吃大亏;至于掉线,没有办法,几乎所有外国平台都有这个问题,挂个VPN好点;至于洗钱,还是不要多谈比较好,毕竟很多人都在这个平台里面做,真要出事,很可能埋怨到你。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
74楼
dukascopy 去刷单吧 100%周年赠金 最大1W刀 入1W 一年需要刷够标准手5000手 可以得可取的赠金,相当于每个月400手,最大200倍杠杆,只要你有这技术(你本金超过1W的话 100%赠金最大也只有1W 需要的手数更多)。emoji-image 这种赠金才是合理的 因为是你从手续费里面贡献的 相当于返一部分给你 至于其他的对赌平台的赠金 嘉盛前段时间 也有忘记多少了 10%还是多少的赠金 现在活动没了 虽然他对赌 但是他没有不给出金这样的行为 你要乱搞的话 他最多马上立即的封停你账户 至少本金安全 tickmill 也有 还不少 只是平台小 虽然500倍ecn 还是怕怕的 其他的忘记了。。。。。。。
前往
共 396 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]