论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 192 条
鹰王张
注册时间2015-07-09
A股:中午交的功课,草图,将就着看看
181楼 电梯直达
嘿嘿,这种截图也好意思发,看着都眼花emoji-image。 没时间陪你们玩了,技术水平高低一眼便知。 祝大家多多发财,但别忘了6000点,老大看8000,我没那么大魄力。 赚了钱不用谢我。嘿嘿! 别动不动就拉客,我没那个闲时间。只是针对你的技术,发表一下自己的理解。 咱们6000点见。对了,外汇随时欢迎来我帖子飙单,输给你从此不做外汇,嘿嘿!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
鹰王张
182楼
虽然你技术一般,说明你提高的空间也很大,最后还是鼓励你一下吧。努力!

你还是赶紧回家立起床板好好想想你两个月10倍的胡吹大气怎么收场吧。时间一天天地过哦,还没见你伟大的喊单,也没见伟大的晒单。 被搞传销的骗了,是智力问题;跟着搞传销的一起骗,就是道德问题了。发表于 2015-08-17 10:30
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2015-08-17 10:30只看该作者
183楼
鹰王张 发表于 2015-8-17 11:58
虽然你技术一般,说明你提高的空间也很大,最后还是鼓励你一下吧。努力!
你还是赶紧回家立起床板好好想想你两个月10倍的胡吹大气怎么收场吧。时间一天天地过哦,还没见你伟大的喊单,也没见伟大的晒单。 被搞传销的骗了,是智力问题;跟着搞传销的一起骗,就是道德问题了。
个性签名

智慧、慈悲

鹰王张
184楼
chimney2005 发表于 2015-8-17 18:30
你还是赶紧回家立起床板好好想想你两个月10倍的胡吹大气怎么收场吧。时间一天天地过哦,还没见你伟大的喊 ...
有些人就是这样,简单东西喜欢搞复杂。你的问题就是不能简单化、实用化。所以有人对你的技术质疑,才不会自我反省,反而是对他人的质疑泼脏水。泼脏水的事情我学不来,“什么你是传销的骗子,你是拉客的,你的技术烂的很” 诸如此类的话,跟一个人做交易,不看走势就闭着眼喊,行情一定涨、行情一定跌是一个道理。 一个人不负责任的话越多,交易做的越差,嘿嘿!你这点还要加强修养,否则你是做不好交易的。以后没时间回复了,这种无意义的调侃没什么意义。我只是小小的激怒你一下, 就足以看出你的气度了,气量狭窄的人怎么能做好交易,怎么能把握大的趋势和行情呢。这也是我提醒你要注意大趋势和把握大机会的原因。 希望你的技术以后会有提高,跟你泼脏水的功夫一样,你的交易一定可以做的好。最后,还是要祝你交易越做越好,嘿嘿!
chimney2005
楼主发表于:2015-08-18 03:19只看该作者
185楼
简单化?实用化?呵呵,法子是有的,我告诉你把就是看码单,可惜这是不传之秘。前天和昨天,中国巨石盘面在出货,谁看出来的举手。 给你个机会放个马后炮复个盘说说这个股为什么在出货,说得像个样子我们可以坐下来多谈谈,否则你还是继续吹2个月10倍的牛去吧,反正也没人信。
chimney2005
楼主发表于:2015-08-18 03:51只看该作者
186楼
我看你顺眼了就是朋友,我看你是个骗子你就别想我对你客气。 就这,以下省略五百字,都懂的。
鹰王张
187楼
彼此彼此,我看你顺眼就好心帮帮你,看你不顺眼,就是小业务而已!是什么你自己心里清楚。嘿嘿! 可别浪费你的口水了,赶紧分析你的股市吧,虽然这么多年没给别人带来多少利润,但是没有功劳还有苦劳。 你还要好好努力,继续提高自己能力,交易只看技术能力。胸怀再宽广点没准你能做好的,还是为你加个油吧,毕竟10年了不容易。
ncsj
注册时间2008-09-05
188楼
你这么无聊在这刷贴,有意思吗?
ncsj
注册时间2008-09-05
189楼
鹰王张 发表于 2015-8-18 12:02
彼此彼此,我看你顺眼就好心帮帮你,看你不顺眼,就是小业务而已!是什么你自己心里清楚。嘿嘿! 可别浪费 ...
看不出这样就证明有实力
上山入水
注册时间2013-03-08
天蝎座
chimney2005
楼主发表于:2015-09-10 03:27只看该作者
192楼
现在都知道8000点论的有几斤几两了吧?口气大没用,马甲多也没用,胡搅蛮缠自取其辱。
前往
共 192 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]