论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 192 条
junbleu
注册时间2004-08-25
A股:中午交的功课,草图,将就着看看
61楼 电梯直达

说得不错!其实咱们玩股票的只需要知道指数环境是安全的,就可以发小财啦。 虽然预测指数能反弹到接近55均,可是其实我根本不在乎它能不能反这么高,我知道8月上中旬安全就可以了。下旬要提高警惕,尤其是那些反向发表于 2015-08-04 09:59
个性签名

一切有为法如梦幻泡影,如雾亦如电应作如是观

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2015-08-04 09:50只看该作者
62楼
嘚瑟一下。emoji-image 早就发现:证监会里有玩江恩的,利好踩着点儿来出,这回信了吧? 国家队态度如果还不明确的话,就看看时间节点上国家在干什么。
chimney2005
楼主发表于:2015-08-04 09:55只看该作者
63楼
wxbcdstone 发表于 2015-8-4 14:58
我也想练就这样一身的功力,楼主能不能给指条道,怎样学习,学哪些,感激不尽啊~
这个分析预测的基础是波浪理论,但是里面有江恩的原理在。 有人说浪越数越穷,那是因为没有时间维度的波浪,是瘸了一条腿的波浪。 学了一点点皮毛就说我学过了,这东西没卵用的人居多,不肯钻进去。 我学了十年以上了,仍在学习和总结中。
chimney2005
楼主发表于:2015-08-04 09:59只看该作者
64楼
junbleu 发表于 2015-8-4 16:13
指数已经无所谓了,个股很多已经开始B-C了吧
说得不错!其实咱们玩股票的只需要知道指数环境是安全的,就可以发小财啦。 虽然预测指数能反弹到接近55均,可是其实我根本不在乎它能不能反这么高,我知道8月上中旬安全就可以了。下旬要提高警惕,尤其是那些反向指标又喊6千点的时候。
朱雀山
注册时间2010-12-26
65楼
chimney2005 发表于 2015-8-4 17:50
嘚瑟一下。 早就发现:证监会里有玩江恩的,利好踩着点儿来出,这回信了吧? 国家队态度如果还不明确 ...
大烟囱,从今天开始的这波上涨,现阶段你最高看高到多少点,能上证指数站上4500点吗?主要是今天成交量还是有些低、没放量跟上指数的上涨啊。 看到有舆论说这波能破了前高5178。你觉得能站上4500点吗?先谢了

参考我的后面一个回复。管指数能涨多高呢你又不玩指数基金?我就只有个理论参考值:反弹18-21交易日目标55均,超55均为强势,超不了为平衡,接近不了为弱势,后两种情况都要削减仓位右侧信号出来就清仓 。 成交量发表于 2015-08-04 10:23
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
RFQC
注册时间2013-01-22
66楼
烟囱哥 明天在涨2小时 午盘轰炸 有可能嘛?
RFQC
67楼
烟囱哥 跟着你玩到现在 记得以前你说的那招很管用 三不背离五背离emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
RFQC
68楼
5178下来 就属于5背离吧 呵呵 emoji-image 走完 飞起来 舒服!
chimney2005
楼主发表于:2015-08-04 10:23只看该作者
69楼
朱雀山 发表于 2015-8-4 18:00
大烟囱,从今天开始的这波上涨,现阶段你最高看高到多少点,能上证指数站上4500点吗?主要是今天成交量还 ...
参考我的后面一个回复。管指数能涨多高呢你又不玩指数基金?我就只有个理论参考值:反弹18-21交易日目标55均,超55均为强势,超不了为平衡,接近不了为弱势,后两种情况都要削减仓位右侧信号出来就清仓 。 成交量不大,很好。接下来反弹不流畅,很好。说明5千点那些套牢盘砍了,外面有闲钱的还在观望没进。 这些人就是肉嘛,高位派发就靠他们了。
朱雀山
70楼
chimney2005 发表于 2015-8-4 18:23
参考我的后面一个回复。管指数能涨多高呢你又不玩指数基金?我就只有个理论参考值:反弹18-21交易日目标5 ...
嗯,谢谢。 另外,从大周期、长周期的角度来看,截止到今天我仍然认为上证指数会走一个大的楔形三角形的走势今后还会出新低。 我心里是希望走楔形三角形走势的,因为这样的话,数年后指数到达底部后,将产生一波波澜壮阔的大牛市的,幅度远超2014年的这波牛市。

理论上这波过不了6124,理论上2020年后还要破1664,这些就是理论问题了,先解决了眼下的行情再见步行步吧。发表于 2015-08-04 10:57
tudouqiecai
注册时间2015-05-23
71楼
chimney2005 发表于 2015-8-4 17:55
这个分析预测的基础是波浪理论,但是里面有江恩的原理在。 有人说浪越数越穷,那是因为没有时间维度的波 ...
时间维度这方面一直是我个人的弱项
chimney2005
楼主发表于:2015-08-04 10:57只看该作者
72楼
朱雀山 发表于 2015-8-4 18:37
嗯,谢谢。 另外,从大周期、长周期的角度来看,截止到今天我仍然认为上证指数会走一个大的楔形三角形的 ...
理论上这波过不了6124,理论上2020年后还要破1664,这些就是理论问题了,先解决了眼下的行情再见步行步吧。
朱雀山
73楼
chimney2005 发表于 2015-8-4 18:57
理论上这波过不了6124,理论上2020年后还要破1664,这些就是理论问题了,先解决了眼下的行情再见步行步吧 ...
谢了。
tgtgtg
注册时间2013-03-12
74楼
本帖最后由 tgtgtg 于 2015-8-4 21:16 编辑 指数危机时刻,政策面开始发力。好像新华50先于大盘启动,境外势力也臣服了?emoji-image既然不肯深蹲,反弹力度也就有限,周20/30均线联合阻力如果破不了,日线双底就改成周线局部小双头了。

北边来的 消息:已查实386利诱江浙资金发动了前期的砸盘。 所以吧,看会不会矫枉过正吧。 其实我担心这个,怕这些人为洗白自己太快反手做多把做多的资源消耗得太快了。发表于 2015-08-04 14:25
chimney2005
楼主发表于:2015-08-04 14:25只看该作者
75楼
tgtgtg 发表于 2015-8-4 21:11
指数危机时刻,政策面开始发力。好像新华50先于大盘启动,境外势力也臣服了?既然不肯深蹲,反弹力 ...
北边来的 消息:已查实386利诱江浙资金发动了前期的砸盘。 所以吧,看会不会矫枉过正吧。 其实我担心这个,怕这些人为洗白自己太快反手做多把做多的资源消耗得太快了。

还不只老而不死的386,国内外反动派联合起来了,一重老总自杀、令弟成功爬墙头抱了老美大腿,这批家伙的死走逃亡是肃反将收尾的好信号。市场政策基本同步,会议之后开始实际限制帐户做空。我理解市场是特定环境下的发表于 2015-08-04 22:23
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
76楼
chimney2005 发表于 2015-8-4 18:57
理论上这波过不了6124,理论上2020年后还要破1664,这些就是理论问题了,先解决了眼下的行情再见步行步吧 ...
理论上中国股市未来十年不可能见1664,更长时期更没有见的可能,假如2020年中国股市见到1664意外着什么,意外着中国金融市场可能全线崩溃,中国政府决策层不能答应,全国人民不会相信。 搜索
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

peterJ
注册时间2013-03-05
77楼
chimney2005 发表于 2015-8-4 22:25
北边来的 消息:已查实386利诱江浙资金发动了前期的砸盘。 所以吧,看会不会矫枉过正吧。 其实我担心这 ...
386是老J? 这么大的大佬干这个?
tgtgtg
78楼
chimney2005 发表于 2015-8-4 22:25
北边来的 消息:已查实386利诱江浙资金发动了前期的砸盘。 所以吧,看会不会矫枉过正吧。 其实我担心这 ...
还不只老而不死的386,国内外反动派联合起来了,一重老总自杀、令弟成功爬墙头抱了老美大腿,这批家伙的死走逃亡是肃反将收尾的好信号。市场政策基本同步,会议之后开始实际限制帐户做空。我理解市场是特定环境下的被动上涨,后续4200能停下来构筑周线震荡平台最好,等X9月王者归来。

短线可以稍乐观,消灭了国内反动派,虽还会有些不足惧的小波动,可回抽4200小小庆祝一下。中线仍不确定,要看国际政经博弈的结果。 派了个对冲基金与内鬼勾结,试探一下就搅和成这样,9月谈判恐怕不得不做出较大妥发表于 2015-08-05 00:29
tgtgtg
79楼
tgtgtg 发表于 2015-8-5 06:23
还不只老而不死的386,国内外反动派联合起来了,一重老总自杀、令弟成功爬墙头抱了老美大腿,这批家伙的 ...
短线可以稍乐观,消灭了国内反动派,虽还会有些不足惧的小波动,可回抽4200小小庆祝一下。中线仍不确定,要看国际政经博弈的结果。 派了个对冲基金与内鬼勾结,试探一下就搅和成这样,9月谈判恐怕不得不做出较大妥协。 军事底线是刚性的,南海可以停、不能撤;政治牌可打的也不多,俄已残,伊朗、古巴都以被转化;那就只剩下金融让步,来换取西进的默许。 可猜测美三种应对,及中长线对资本市场的影响。 若美凶猛压制,如克林顿对朱,则中线利空。 若美维持奥的风格,务实为主、灵活交换,则中线利多。 若美反应过分积极,如支持加入SDR,美加入亚投行,甚至直接参与欧亚经济带建设,可理解为与当年推希腊入欧的埋雷策略一样,诱敌深入后长线引爆。中线大利多,长线利空。 人民币扩大波动区间已经在为贬值作政策准备,资本加速外逃,中线利空,人民币国际化战略搁置。想要造就一个向全世界吸金的资本市场和主导货币,这要动美的根本利益,不可能妥协。 以此看,此轮大国博弈,能实现货币稳定、资本市场稳定的效果就已经很好了。中长线总体偏空。

我听了一个朋友的分析,看中石油比较多。你看看它的月图是什么态势。 这股可千万别动,别大动,别犯傻。 一动就搞到4200去了,毁了我们个股发财的机会。发表于 2015-08-05 15:31
前往
共 192 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]