论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
回复/查看
最后发表
HOME龙尔 发表于 2017-2-11 01:46
那敢情我们在北京朝阳派出所相见,
哈哈,你太幽默了
赌客 发表于 2017-2-12 12:25
淘宝不可能“打败实体经济”,淘宝取代的不是制造业,而是传统流通行业,大家购买的还是原来的货物,只是流 ...
性价比一致就没问题,问题是烂人越来越多 -----“烂人”这是指的是什么?没太读懂
chimney2005 发表于 2015-9-16 22:59
A股这么多年确实是最重要的是学会逃命,而不是赚钱。 赚钱谁都会,牛市一来大妈比专业的厉害,刚入市的 ...
谢谢大烟囱一直以来无私的分享自己的开平仓经验。:handshake 也同样谢谢N版。
tgtgtg 发表于 2015-9-16 21:07
各抒己见,我支持,观点也清楚。 但我想问一句,你真地相信这种纯经济自由派观点吗?还是你只是觉得这种 ...
“经济从来都是政治的依附” --------- 你上面这个观点,我特别赞同。 另外,我觉得,我坚定的认为,中国G/C/D/是一个特别会自我完善、不停学习的/执/政/党,所以,我个人是坚定的看好G/C/D/的执政的。 我觉得,老百姓就是老百姓,只能跟着G/C/D/的政策才能赚到钱。那,跟什么政策?我说个我自己的看法。我赌:人民币国际化一定能成功且人民币将来一定能够成为强势币种。从这几年/中/央/在人民币问题上的一系列所作所为就能明显看出来。 所以,人民币要是最终真的能成功了的话,对应着,在人民币成为强势的国际化币种的过程中,中国国内的股票市场指数必须是对应着走长牛市(或者慢的长牛市)。因此,在今后30年的时间内。中国还会出现多次大牛市,以便托衬人民币的国际化历程。 再说一遍:“我赌:人民币国际化一定能成功且人民币将来一定能够成为强势币种。” 好的,我就赌这个了、赌这个事一定能成功。那么,只要接下来的几十年内的这几个大牛市能抓住大多数、熊市中少开仓或不开仓,就能很快实现人生的财务自由了。 估计会有人问了,你怎么会知道什么时候是熊市了?在这次从6月15日开始的熊市回调一直到今天,我都一次没有开仓。当然了,我是无名小卒,不算什么。 我特意留心观察了,N版和烟囱老兄这两位老手在这次熊市回调中都极端的缩减了开仓次数。对,就是极端缩减这4个字。N版和烟囱老兄二位是公认的老手了,所以,通过他俩近期的开仓次数的变化就能看出交易老手是能够感知和判断出“熊市到来了”这个一直困扰普通投资者的难题的。 N版和大烟囱都是好人,一直在论坛无私的分享开平仓经验。我想,韬客上的兄弟们多听听他们老手的开仓意见,今后几年的牛市只要八九不离十的抓住几个,很快,韬客上的兄弟们就都能发财了。
chimney2005 发表于 2015-9-15 18:30
把美帝干趴前先别被美帝干爆了仓。 好吧,本周末下周初我是会买股票的。
老兄经常能把中、小波浪的拐点都给抓住了,烟囱老兄确实波浪理论运用的很厉害。 最近这几个月我一直忍住没有开仓。不过,11月底或者12月底,我就要彻底全仓买入了,指数会有一波强劲的大反弹。 烟囱老兄,年底你要是也开仓买入了的话,我自己持仓就更安心了,毕竟,你的波浪分析功底很深厚!
上面有朋友提到了加息周期的问题。我觉得韬客上高手很多,多交流确实能开阔自己的思路,我自己就挺受益的,也希望各位多来交流。 美联储的上一次的加息循环是2004年6月到2006年6月期间终止,是持续了整整2年的时间。那么,假设一下,美国这次也是豁出去了、突然正式加息了,那么,2年的时间就是到2017年年底了。 我记得,大烟囱老兄曾经列举过上证指数的将来几种可能走势,其中一种就是上证指数锯齿形下跌一直跌到2020年。 如果把上面的假设的美联储加息周期来契合的话,美国加完息之后,上证指数再如此阴跌的话,从时间和空间(股价)的二维角度来看的话,2019年或者2020年就是下一次伟大牛市的很合理的上涨起始点了。 最后,退一万步讲,即使美联储就是长期都不会加息了,那么,中国国内股市由于配资盘和伞形信托爆仓的太血腥了,天量的资金都已经被蒸发掉了,美国不加息的话,中国股市也会在底部徘徊很多年。唯一的区别是,美国突然加息,中国股市会顺势突然向下蹦一段、在底部徘徊4、5年之后正是进入下一次大牛市; 美国就是长期不加息了,中国股市就多在底部徘徊2、3年,这样加上这多出来的2、3年就是中国股市会在底部徘徊6、7年之后开始下一次伟大的大牛市。其实,加不加息,对中国股市在历史底部的徘徊时间也就多个两、三年时间,也就是这么点区别了。
chimney2005 发表于 2015-9-13 23:45
只要FED派几个鹰派出来,机构和媒体配合一下强化年内一定加息的预期,然后机构真金白银砸出来做事就可以 ...
大烟囱,周末我又仔细复了一遍盘,从大周期季线的角度来看,上证指数季线和深证成指季线都没有跌透、还需要继续寻底、以锯齿形下跌的姿态再阴跌几年。 我个人认为从6124到1664是某个大级别的A浪下跌,现在正处在从5178开始的C浪下跌中。那么,从上证指数季线的角度来看,最终会用几年的时间C浪最终下跌到1600至1800点。想听听你对我这一想法,是什么看法?先谢谢了 补充内容 (2015-9-15 01:17): 多补充几个字:我个人认为从6124到1664是某个大级别的A浪下跌,现在正处在此A浪所对应的从5178开始的C浪下跌中。
Nickhbj 发表于 2015-9-15 00:41
目前大概有两种看法,你提到的属于一种,如果这个结果最终看到,那么xili的金融改革将以失败结束,后果比 ...
谢谢N版的深入分析。谢了 相信N版在下次大牛市快启动之前也会来韬客论坛提醒论坛上的兄弟们的,所以,我就跟着N版了,做您的跟屁虫了。 (另外,说点我自己的主观感受,没什么客观依据的),2017年政府就要开始换届了,估计会有一定数量不听从X大大和王*岐*山*政令的官员会被调撤,因此估摸着在2017年之前官员们不会有什么大动作(以防止多做事出意外而影响自己的*政*治*寿*命),所以,可能2017年之前股市不会好的。
chimney2005 发表于 2015-8-21 01:37
老大,不破不立呀。 最近大资金的行为模式就是:杀出恐慌盘----接下恐慌盘------当日急速拉高------次日 ...
“最近市场里钱其实并不少,但都是些聪明钱,笨钱已经被血洗了,韭菜没那么好割了” 大烟囱,你上面这段话总结得真是太一针见血了,准确。 我说怎么最近感觉走势特别不舒服,跟前些年下跌时反弹时的感觉很不一样。最近总体的感觉就是特别扭。结果,看到你说的这段话,我才有一醒的感觉。 对,看来就是这次6月的下杀太厉害了,韭菜们和中产散户死的太惨了。现在剩下的都是“聪明钱”了。市场中现在剩下的没伤筋动骨的主流都是猴精了,所以,最近走势就是难了、赚钱困难了。 这几天又把走势分析了分析,形态会在今年年底有个大停顿点,而我的开仓风格是每次都是全仓满仓开仓、平仓也是一次全仓平。最近一直忍住还没开仓呢。 从形态的角度来说,今年年底12月份会有一次很明显的大反弹行情、肉很足。 大烟囱,你波浪分析能力巨强,万一,你年底12月份的时候也准备开仓的话,麻烦你到时在论坛吼一声。先谢了
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]