论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 820 条
kimfufree
注册时间2007-01-29
天秤座
[原创]喜气羊羊(洋洋)——2015年投机市场打工(四季度)
101楼 电梯直达
靠前留名,大体赞同奥元抄底型.0.7止损再搞起.

止损放在0.7不合适,当然现在澳元已经爬上了0.71,如果前面没有介入多单的,现在上车有点难度。发表于 2015-10-06 12:21
个性签名

汇神专一郎

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
haolu
注册时间2007-10-23
102楼
请教楼主,基金结算那么早吗?不是12月底吗?

12月底是圣诞节+元旦,基本都放假了,11月中开始,基金经理们已经开始找地方去滑雪了,或者去南边避寒了,所以结算会在10月底之前完成,11月上旬,是某些员工联系跳槽的时间,他们会赶在基金经理们休假前把明年上班发表于 2015-10-06 12:26
Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
103楼
Nickhbj 发表于 2015-10-6 10:51
欧元天图依然在收缩三角内运行,空间越来越小,这时候不动作是最好的策略。
一如N版的风格依旧读到了今年的最后一期解析与临盘。emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image:handshake 国庆假期放羊,耐心候EU节点

周图从1.17下来的调整到本周是第7周,下周是fibo的节点,如果从1.04xx向上走的时间推算,10月底那周是fibo的节点,自己感觉变盘的时间正在临近,从图形看,自己还是倾向于向上突破。发表于 2015-10-06 12:32
Nickhbj
注册时间2003-02-19
楼主发表于:2015-10-06 12:16只看该作者
104楼
xuechina 发表于 2015-10-6 13:57
询问一下,N版 和 L版 哪个更牛?哈哈
谢谢捧场:handshake 在投机市场里,我只是个打工的,赚自己能看得懂的钱,不敢跟别人去比emoji-image
Nickhbj
楼主发表于:2015-10-06 12:19只看该作者
105楼
初学sp 发表于 2015-10-6 14:36
大侠们有没有交流标普的QQ群啊,新手求指导
这里操作标普的人不是很多,我算是一个,文物兄操作得比较多,建议经常去他的帖子看看,你能学到不少的。
xuechina
注册时间2015-02-07
106楼
Nickhbj 发表于 2015-10-6 20:16
谢谢捧场 在投机市场里,我只是个打工的,赚自己能看得懂的钱,不敢跟别人去比
呵呵,还挺谦虚的,比一比怕啥。2000年左右做外汇的 属于第一批外汇人,那个年代的好多现在都是已经做到了赚钱是底线,底线之上就是赚多赚少的问题。平均一张单子50手的人大部分都是你们那个年代的。你们是第一批吃螃蟹的人。
Nickhbj
楼主发表于:2015-10-06 12:21只看该作者
107楼
kimfufree 发表于 2015-10-6 14:55
靠前留名,大体赞同奥元抄底型.0.7止损再搞起.
止损放在0.7不合适,当然现在澳元已经爬上了0.71,如果前面没有介入多单的,现在上车有点难度。

N版,奥昨晚一根阴棒只杀,现在怎么看?反弹结束了?发表于 2015-10-13 22:21
Nickhbj
楼主发表于:2015-10-06 12:26只看该作者
108楼
haolu 发表于 2015-10-6 18:18
请教楼主,基金结算那么早吗?不是12月底吗?
12月底是圣诞节+元旦,基本都放假了,11月中开始,基金经理们已经开始找地方去滑雪了,或者去南边避寒了,所以结算会在10月底之前完成,11月上旬,是某些员工联系跳槽的时间,他们会赶在基金经理们休假前把明年上班的地方先落实下来,而后就是拿着当年的分到的红包出去玩了。
Nickhbj
楼主发表于:2015-10-06 12:32只看该作者
109楼
Wwwenjoy 发表于 2015-10-6 18:24
一如N版的风格依旧读到了今年的最后一期解析与临盘。 国庆假期放羊 ...
周图从1.17下来的调整到本周是第7周,下周是fibo的节点,如果从1.04xx向上走的时间推算,10月底那周是fibo的节点,自己感觉变盘的时间正在临近,从图形看,自己还是倾向于向上突破。
wancai
注册时间2010-10-16
110楼
变盘的日子 看不清楚 不如不做

目前观望是比较稳妥的策略。发表于 2015-10-06 13:13
Nickhbj
楼主发表于:2015-10-06 13:13只看该作者
111楼
wancai 发表于 2015-10-6 20:59
变盘的日子 看不清楚 不如不做
目前观望是比较稳妥的策略。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
112楼
原油貌似突破向上了
paulcai
注册时间2009-02-28
113楼
加元又成了非美反弹的先锋。现在的加元很活跃,恢复了它的妖币本性。

加元一直受到油价影响被压制,这几天原油大幅反弹,加元也跟着反弹一把,不过能否持久,还有待观察。发表于 2015-10-07 03:19
Nickhbj
楼主发表于:2015-10-07 03:19只看该作者
114楼
paulcai 发表于 2015-10-7 11:09
加元又成了非美反弹的先锋。现在的加元很活跃,恢复了它的妖币本性。
加元一直受到油价影响被压制,这几天原油大幅反弹,加元也跟着反弹一把,不过能否持久,还有待观察。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

风中凌乱
注册时间2011-04-15
115楼
和n君交流一下看法.我虽然持有空单但我不是空头.我的判断是这波涨势无论如何都要回撒中轨去确认.所以仓位合理是第一要素.以防冲天后再回来确认.恭喜你多单应该止赢了.想听一下你下一盘棋如何布局.谢了

20月均线一直是自己比较关注的位置,这一轮从1900下面上来,理想的目标就是20月均线一带,当然实战会有偏差,那么就给一个区域,即1990/2005,这一点在这个帖子的首页也有提过。对于今天的走法,自己是这么理解的,发表于 2015-10-07 16:20
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
116楼
这次澳美多单没拿住,只吃了个鱼嘴巴,要反思一下…
Nickhbj
楼主发表于:2015-10-07 16:20只看该作者
117楼
风中凌乱 发表于 2015-10-7 23:24
和n君交流一下看法.我虽然持有空单但我不是空头.我的判断是这波涨势无论如何都要回撒中轨去确认.所以仓位合 ...
20月均线一直是自己比较关注的位置,这一轮从1900下面上来,理想的目标就是20月均线一带,当然实战会有偏差,那么就给一个区域,即1990/2005,这一点在这个帖子的首页也有提过。对于今天的走法,自己是这么理解的,先杀空头,再杀多头,昨天的冲高回落走势,骗进去了不少短线空头,所以今天北美开盘后庄家就先解决这些空头的止损,实战可以看到北美开盘后迅速向上走,自己认为15分钟图那个收缩三角上破的第一根大阳线是庄家做的,后面的阳线就是空头的止损盘推出来的,在这个过程中又涌进去不少跟风的多头,当短线空头被杀光后,庄家又折回来杀掉跟风的多头,同样是15分钟图,那第二根大阴线就是庄家做出来的,后面则演变成了多杀多,但这只是一次力度稍大的洗盘,在此斗胆预测一下,今天有可能会收在1980一线,这样的图形依然能够保持向上的攻击形态,留下的上影线也算是比较适当。 至于你提到的回撤中轨,估计是指天图的布林中轨吧,如果是的话自己是这么看的,目前价位离中轨有点远,主动回撤的可能性不大,由于中轨已经转头向上,只要天图的上升能够保持,中轨每天都会上移,等中轨上移至一定高度时再去回抽相比现在要轻松很多。 目前多单已经落袋了,下一步如何操作,暂时还没想好,从年度结算的角度来看,股指需要在高位维持一段时间,可能之后一段时间里,日内的机会要大过波段的机会,自己的思路会慢慢跟着转过去。 这里所提到的价位都是期货价位,与现货价位目前差9个点。

顶老兄!发表于 2015-10-07 17:21
风中凌乱
118楼
谢谢交流.我只操作道指.道指和纳指.标谱.基本套路是相似的.我以为会回撤中轨是很克制的了.我更倾向布林上下轨运行.中轨只是多空争夺的要塞.我不认为多头在控盘.我们的分歧在这里聚焦.还是昨晚那句话.有分歧就有波动多空都乐见.今天的收盘位置是判断多空谁先手的关键并将领引数日走向.接下来的操作是持空单等中轨上沿平仓.中轨下沿再放空.若今明二天再创新高全仓止损出局.....个人见解刚才这波下跌不认为是力度稍大的洗盘.除非再见新高.这是想要变盘的信号.

目前你持有空单,所以希望今天的回落不是洗盘,这个可以理解,我目前是空仓,所以自认为看法相对客观一些,那就先看收盘,只要能够维持在1980附近,那么天图级别的上行就依然维持,后面的震荡会有所加大,但创新高(发表于 2015-10-07 17:40
Nickhbj
楼主发表于:2015-10-07 17:40只看该作者
119楼
风中凌乱 发表于 2015-10-8 01:04
谢谢交流.我只操作道指.道指和纳指.标谱.基本套路是相似的.我以为会回撤中轨是很克制的了.我更倾向布林上下 ...
目前你持有空单,所以希望今天的回落不是洗盘,这个可以理解,我目前是空仓,所以自认为看法相对客观一些,那就先看收盘,只要能够维持在1980附近,那么天图级别的上行就依然维持,后面的震荡会有所加大,但创新高(指1860上来的这段)应该不是问题。
风中凌乱
120楼
见新高我必定认输出局.任何研判都不是第一位.唯有懂得保护好自已一定是放在第一位的.多谢交流看法

可能是操作思路不同的缘故,如果进场后有浮利的话,我会考虑先放保护,先保证不输,尽管这么做很多时候只是赚了小钱,但只要有一次不碰保护,就能吃到一口大的,什么都有了。 论坛的老鸟总结过,好仓不能变成恶仓离发表于 2015-10-07 18:39
前往
共 820 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]