论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 200 条
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
[经济观察]从基本面的种种迹象感觉:美国近月很可能会断然加息
61楼 电梯直达
前途是光明地,道路是曲折地,俺是乐观地,没弟是可以干趴下地。
个性签名

东风快递,全球送达,不许拒签,必须好评。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
技术派达人快乐投资奖积极参与奖365驿站美文奖
楼主发表于:2015-09-15 10:30只看该作者
62楼
把美帝干趴前先别被美帝干爆了仓。emoji-image 好吧,本周末下周初我是会买股票的。
个性签名

智慧、慈悲

井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
63楼
chimney2005 发表于 2015-9-15 18:13
你的小学语文有待回炉重修。
您的智商、语文成绩都是顶尖的,但您表现自己过度了,只是有的念反了。目前美国加息与中国什么关系都没有,而是美联储要打赢这场宏观经济战略部署保卫战,美国已经放弃了,不能放弃的。。。。。。,就已经能说明美国9月还不会加息的苦衷。

我再怎么表现还是自己盖个楼自己玩儿是吧?有到你家去不?发表于 2015-09-15 11:40
朱雀山
注册时间2010-12-26
64楼
chimney2005 发表于 2015-9-15 18:30
把美帝干趴前先别被美帝干爆了仓。 好吧,本周末下周初我是会买股票的。
老兄经常能把中、小波浪的拐点都给抓住了,烟囱老兄确实波浪理论运用的很厉害。 最近这几个月我一直忍住没有开仓。不过,11月底或者12月底,我就要彻底全仓买入了,指数会有一波强劲的大反弹。 烟囱老兄,年底你要是也开仓买入了的话,我自己持仓就更安心了,毕竟,你的波浪分析功底很深厚!
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
chimney2005
楼主发表于:2015-09-15 11:40只看该作者
66楼
井底之蛙 发表于 2015-9-15 18:42
您的智商、语文成绩都是顶尖的,但您表现自己过度了,只是有的念反了。目前美国加息与中国什么关系都没有 ...
我再怎么表现还是自己盖个楼自己玩儿是吧?有到你家去不?
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
67楼
大烟囱是我刚入论坛时敬仰的几个人之一。 不过加息,真是不敢苟同。
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
井底之蛙
69楼
chimney2005 发表于 2015-9-15 19:40
我再怎么表现还是自己盖个楼自己玩儿是吧?有到你家去不?
呵呵......人分几种,有的人天生爱听恭维话,这种人通常会顺应所谓的民意,就挑普通民众爱听的说,引来阵阵喝彩,是的满足了自己,也满足了普通民众,可叹,在这个市场,历史一次次证明,不是大多数普通民众错了,是一小部分所谓的.....,错误引导了普通民众。更可悲的是2014年初,那些自以为略知一二的图表分析师高举技术旗帜高呼中国股市要跌破1600,可惜那些普通民众有的忍痛割肉,更有一部分普通民众在底部不敢建仓。就像这次股市理性回归过程,有人大呼政府要救市,好像政府不把股市撑起来,天要塌了,一部分有识之士逢高离场,当然也有一些无聊人士,大呼离场人士不讲道义,哈哈......,作为一个交易者什么是维稳、什么是救市要分得清。在说另一种人,来到论坛不是为了得到谁的恭维,只是想用文字来感受自己对市场的理解,毕竟碰撞才会产生灵感,他的每一字文字表达,只是心灵真实的写照,才不会想别人怎么看,寻找隐藏在市场背后的东西才是最真实的。
chimney2005
楼主发表于:2015-09-15 13:38只看该作者
70楼
别在那给自己贴金了,给别人上课之前先擦干净自己的屁股。
chimney2005
楼主发表于:2015-09-15 13:40只看该作者
71楼
你说你啥意思吧?整个TALK的人都是蠢蛋?个个智力水平都低到我随便哗众取宠得了的?就你行就你得道成仙了?
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
72楼
发现一个常态,好像每次chimney2005的贴子都会出现井底之蛙的身影。好基友呀。:lol
airpig
注册时间2015-06-24
73楼
青蛙对chimney有偏见啊
Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
74楼
谢谢大烟囱和各位:handshake:rose::rose:
空空空
注册时间2014-05-16
75楼
10月加息可能性很大
wancai
注册时间2010-10-16
76楼
青蛙 没人叼他,所以想 oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo ( 踩)→┃你┃ ←(死 ) \ ( →┃√┃ ← ) /   \_)↗┗━┛ ↖(_/ 的 方式 ,为自己长志气.....

倒也不至于。这个老蛙还是很有意思的一个人。我气的是他连我说的话都没看清楚就拿来说我——你到别人家作客连主人说什么都不听只顾自己说的吗?发表于 2015-09-15 14:35
chimney2005
楼主发表于:2015-09-15 14:35只看该作者
77楼
wancai 发表于 2015-9-15 22:17
青蛙 没人叼他,所以想 oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo ( 踩)→┃你┃ ←(死 )
倒也不至于。这个老蛙还是很有意思的一个人。我气的是他连我说的话都没看清楚就拿来说我——你到别人家作客连主人说什么都不听只顾自己说的吗?
井底之蛙
78楼
哈哈哈....楼主生气了,还气的咬牙切齿,我经常就感觉自己是不受欢迎的,无奈论坛是个公平公正的场所,谁都可以有话语权。
井底之蛙
79楼
有一点可以肯定,中国股市的确可以买。中国股市已经回到可交易区间,也就是说中国股市目前已经不具备大幅下跌的条件,不管是内在因素还是外部因素都不会破坏中国股市的应有价值这个区间。在谈美联储加息问题,就个人认为现在还无法看到美国政府鹰、鸽两派对加息问题的相对明确的态度,不过最晚在2016年3月前美国政府的政策意图应能露出端倪。
hook
注册时间2012-01-13
80楼
井底蛙,很活躍.emoji-image 联邦利率是0-0.025%,如果由0-0.025%变,0.025%,那算不算是加了息呢?emoji-image
前往
共 200 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]