论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 820 条
metisal
注册时间2015-05-02
[原创]喜气羊羊(洋洋)——2015年投机市场打工(四季度)
41楼 电梯直达
Nickhbj 发表于 2015-10-2 21:17
今天论坛更新奇慢,等我打开自己的帖子时,已经是8:4x了,看到你已经给贴上来了,所以就……
习惯每次您第一时间贴出来,哈哈,我电脑也上不来韬客,说是恶意主机,改用手机上了。N版这次非农是不是美国人自己弄的台阶啊?欧元能看到何处???偶实盘1.14位置被套了1个多月了。上次1.146错过没出来。这次咋整?

估计论坛的系统可能有点小问题,我的也是被认为是恶意主机,只能向大狮子反映了。 今天的非农数据是美国人没有弄好,稍微过头了 欧元天图碰到收缩三角上边了,再上去就突破了,估计暂时要停一下的,你的发表于 2015-10-02 14:21
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
42楼
上来顶老兄,不好意思晚了,今天睡过头哦!

你好,文物兄 我今天也有点晚,好在非农出数据时看到了盘面,当时厘米的标普点差拉大至15个大点,没法下单,只能作壁上观了。发表于 2015-10-02 14:36
Nickhbj
注册时间2003-02-19
楼主发表于:2015-10-02 14:11只看该作者
43楼
阻击 发表于 2015-10-2 10:14
标普前两次的大跌,都是跌破20月均线后强势回踩后继续大跌的,非常同意N版的这个分析,如果前期没来的及做 ...
谢谢阻击的诠释。 今天的非农数据有点意外,标普再次被大力砸下,目前盘横在1880上方(这里是一个比较重要的支撑),15分钟正在走平台,自己认为应该会跌破的,时间会是欧洲收盘前,由于是周五,向下逼空的概率不小,极限位置在1850一带。

9420已经做多德指,刚才9468出掉了,1898到1901至今啊已经多了标普,刚才15分钟图三个长下影线,强势做多抢反弹的信号,暂时看到1906吧,不知道能不能捞点进来呵呵 今天非农前最郁闷的一单是1934空了标普,就是小时发表于 2015-10-02 14:23
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
45楼
最近行情一点连续性都没有,被油都折腾神经了
个性签名

摇摆不定亏钱最快,死扛到底亏钱最多!

ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
46楼
原油在区间震荡啊。。43-48

要作好打持久战的准备,原油在低位要震荡许久的。发表于 2015-10-02 14:40
Nickhbj
楼主发表于:2015-10-02 14:21只看该作者
47楼
metisal 发表于 2015-10-2 21:32
习惯每次您第一时间贴出来,哈哈,我电脑也上不来韬客,说是恶意主机,改用手机上了。N版这次非农是不是 ...
估计论坛的系统可能有点小问题,我的也是被认为是恶意主机,只能向大狮子反映了。 今天的非农数据是美国人没有弄好,稍微过头了emoji-image 欧元天图碰到收缩三角上边了,再上去就突破了,估计暂时要停一下的,你的实盘单子不用担心的,不会爆仓,拿着就是了。

我今天也被判为恶意主机了,而且用手机上,屏幕上到处都是点击重新加载,莫名了@管理员发表于 2015-10-02 14:39
smiling
注册时间2009-02-21
阻击
注册时间2006-09-06
365积极参与奖
49楼
Nickhbj 发表于 2015-10-2 22:11
谢谢阻击的诠释。 今天的非农数据有点意外,标普再次被大力砸下,目前盘横在1880上方(这里是一个比较重 ...
9420已经做多德指,刚才9468出掉了,1898到1901至今啊已经多了标普,刚才15分钟图三个长下影线,强势做多抢反弹的信号,暂时看到1906吧,不知道能不能捞点进来呵呵 今天非农前最郁闷的一单是1934空了标普,就是小时图阻力线的位置,设置的止损位置在15分钟上影线的上面5个点1937.6,结果出来前上去扫损的那个K线正好扫完后就下来了300点,当时看到后都傻眼了呵呵,虽然单量不大,但是要1900出掉的话也可以有几百进账的,以为非农是9点半呢,只顾着中国打伊朗了。估计这钱也不是我该赚的吧,运气太差呵呵,标普这么一跌,就要时间耗空间了

标普今天15分钟的那三根K线走完,完全是多头送钱的行情,1906已经到了,不过中间做了次过山车,还好预期的位置到了,暂时平仓了,目前小时图及以下周期已经跌坏了,如果继续按照之前的的分析判断的话,只有一个可能发表于 2015-10-02 14:50
非农数据公布瞬间,厘米的标普点差拉大很多,扫你的止损太正常了。 标普的1880(期货)是一个比较重要的支持,15分钟在那里留下了三根针,现在已经开始反拉了,挺佩服这个庄家,在非农数据出意外后,居然还能稳住发表于 2015-10-02 14:47
Nickhbj
楼主发表于:2015-10-02 14:36只看该作者
50楼
出土文物 发表于 2015-10-2 22:08
上来顶老兄,不好意思晚了,今天睡过头哦!
你好,文物兄:handshake 我今天也有点晚,好在非农出数据时看到了盘面,当时厘米的标普点差拉大至15个大点,没法下单,只能作壁上观了。
淘涛
注册时间2005-11-04
51楼
顶N版emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
52楼
Nickhbj 发表于 2015-10-2 22:21
估计论坛的系统可能有点小问题,我的也是被认为是恶意主机,只能向大狮子反映了。 今天的非农数据是美 ...
我今天也被判为恶意主机了,而且用手机上,屏幕上到处都是点击重新加载,莫名了@管理员
Nickhbj
楼主发表于:2015-10-02 14:40只看该作者
53楼
ssdfe 发表于 2015-10-2 22:21
原油在区间震荡啊。。43-48
要作好打持久战的准备,原油在低位要震荡许久的。
乐汇
注册时间2011-03-30
Nickhbj
楼主发表于:2015-10-02 14:47只看该作者
55楼
阻击 发表于 2015-10-2 22:23
9420已经做多德指,刚才9468出掉了,1898到1901至今啊已经多了标普,刚才15分钟图三个长下影线,强势做多 ...
非农数据公布瞬间,厘米的标普点差拉大很多,扫你的止损太正常了。 标普的1880(期货)是一个比较重要的支持,15分钟在那里留下了三根针,现在已经开始反拉了,挺佩服这个庄家,在非农数据出意外后,居然还能稳住盘面,如果欧洲收盘前能够回到1900上面,今天有可能走成V反。
阻击
注册时间2006-09-06
365积极参与奖
56楼
阻击 发表于 2015-10-2 22:23
9420已经做多德指,刚才9468出掉了,1898到1901至今啊已经多了标普,刚才15分钟图三个长下影线,强势做多 ...
标普今天15分钟的那三根K线走完,完全是多头送钱的行情,1906已经到了,不过中间做了次过山车,还好预期的位置到了,暂时平仓了,目前小时图及以下周期已经跌坏了,如果继续按照之前的的分析判断的话,只有一个可能,4小时这根K线收起来或者收个200点幅度的下影线,这样就看做是上升过程中的快速调整,这次下来是扫短线多头的止损,消息是一方面,小时图确实遇到压力线了,这两个因素共同起的作用,以前也出现过类似的走势,都慢慢拉回来了,并且突破了压力线,如果这个4小时图收的不好,就要暂时转为震荡了,起码要收到20均线以上,目前看有希望的。

如果是扫止损的话,昨天已经扫过了,今天的非农有点意外,让庄家一度比较被动,好在这个庄的控盘能力非常强,硬生生就在1880一线挡住下跌,而后慢慢再买上来,目前4小时已经回到20均上面了,今天看了要变成向上逼空发表于 2015-10-02 16:14
metisal
注册时间2015-05-02
57楼
这非美还是无法一鼓作气,估计来下扫各位保护的

有可能哦发表于 2015-10-02 16:03
Nickhbj
楼主发表于:2015-10-02 16:14只看该作者
58楼
阻击 发表于 2015-10-2 22:50
标普今天15分钟的那三根K线走完,完全是多头送钱的行情,1906已经到了,不过中间做了次过山车,还好预期 ...
如果是扫止损的话,昨天已经扫过了,今天的非农有点意外,让庄家一度比较被动,好在这个庄的控盘能力非常强,硬生生就在1880一线挡住下跌,而后慢慢再买上来,目前4小时已经回到20均上面了,今天看了要变成向上逼空了。

从03年接触外汇美股以来,不得不服美股庄家,相比A股来说,那是神级操作了。发表于 2015-10-02 16:20
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
59楼
Nickhbj 发表于 2015-10-3 00:14
如果是扫止损的话,昨天已经扫过了,今天的非农有点意外,让庄家一度比较被动,好在这个庄的控盘能力非常 ...
从2013年接触外汇美股以来,不得不服美股庄家,相比A股来说,那是神级操作了。

咱们A股的庄家其实也挺聪明的,只不过大部分时候是聪明过了头,才把这个股市弄成这样,如果与政府配合的执行力能有美股庄家的一般,中国的股民就会感到很满足的。发表于 2015-10-02 16:40
littleguy
注册时间2010-05-20
60楼
标普多头拉得太快了,反而让人觉得不踏实。

今天非农是个意外,原先标普庄家的布局是数据不太坏,出台后向上做,实战是数据不好,市场的恐慌情绪一下子把标普推低了近40个点,庄家的布局被打乱,好在这个庄家控盘能力超强,硬生生在1880一线挡住下跌,而后在慢发表于 2015-10-02 16:51
前往
共 820 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]