论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 200 条
metisal
注册时间2015-05-02
[经济观察]从基本面的种种迹象感觉:美国近月很可能会断然加息
181楼 电梯直达
wzknet 发表于 2015-9-25 22:17
节后要跌向2500一线
未免夸大了

2500意味着国家队被套1000点。 你被套1000点容易,国家队那是不容易的。 因为国家队可以无限印刷钞票。 只不过最近要进SPDR,所以暂时收敛一下。 过渡的恐惧就是一种贪婪,别人都恐惧了就是你贪婪的时候。发表于 2015-10-08 10:27
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2015-09-26 08:19只看该作者
182楼
wzknet 发表于 2015-9-25 22:17
节后要跌向2500一线
6秒钟就足以改变你的看法。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梅花淡香
注册时间2015-03-19
183楼
祝大烟囱中秋节快乐!emoji-image也祝坛友节日快乐!
投机少爷
注册时间2014-03-03
184楼
大烟卤分析下棒美走势呗,周五低位做多了
metisal
185楼
借楼主宝地祝福楼主和朋友们中秋快乐!!!希望楼主多多帮助我们分析论断
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
metisal
186楼
楼主,真的不会深跌,反弹看涨13天???这节日过得好忐忑。上周没跑,t没走,又被全仓套牢。节又被劫了。
个性签名

tgtgtg
注册时间2013-03-12
187楼
本帖最后由 tgtgtg 于 2015-9-29 09:00 编辑 9月最大的基本面事件结束,总体中性偏多。 看几条关键信息,美对亚投行的表态、中国参投3150亿欧元欧盟投资计划、日本再次陷入通缩、美俄共管叙利亚。 西进的国策,老大已经表面上点头认可。深层次的,求同存异升级为求同管异,新兴大国关系被逐步接纳的影响深远。下一步动作会加码,先砍人,再推出十三五局部细则调整版。数据很差,但政策预期利多。 短线,有些交易员昨天已经放假了。机构都不怕你怕啥啊? 一两个月前,我不同意大盘会拉月线大三浪直奔8000-10000点,现在也看不到。但自问两个简单的问题,就能看出中线持仓的信心。 1,你认为X掌控下的中国经济比十年前是发展了还是退步了? 2,中国的国际政治经济空间和发展性比十年前更拓展了还是萎缩了? 中线,反正破3000我不怕,能杀到2500就是白送我的中线加仓机会。悲观的预期是放两三年,个股翻一倍(银行等大盘不算,那是抬杠)。我还看不到确定性这么好的投资机会。

想法一样。代表社会发展潮流的新型行业股票,尤其是有业绩支撑的,很难得有这么好的投资机会。 怕啥?买了没落行业的才怕。发表于 2015-09-29 08:49
强力突破
注册时间2015-09-29
188楼
这两天太反常了。美国经济看好,欧日那么垃圾,居然反涨。

欧元涨好啊,欧元涨了从欧洲退出来的资金正好换多一点美元回去给美股捧场。 赤裸裸的操纵。发表于 2015-09-29 09:33
metisal
189楼
楼主天天数钱呢?emoji-image

没数。涨是涨了,死捂没兑现利润,到下午又跌回去了。发表于 2015-09-29 09:32
chimney2005
楼主发表于:2015-09-29 08:49只看该作者
190楼
tgtgtg 发表于 2015-9-29 08:43
9月最大的基本面事件结束,总体中性偏多。 看几条关键信息,美对亚投行的表态、中国参投3150亿欧元欧盟投 ...
想法一样。代表社会发展潮流的新型行业股票,尤其是有业绩支撑的,很难得有这么好的投资机会。 怕啥?买了没落行业的才怕。
个性签名

智慧、慈悲

chimney2005
楼主发表于:2015-09-29 09:32只看该作者
191楼
metisal 发表于 2015-9-29 15:28
楼主天天数钱呢?
没数。涨是涨了,死捂没兑现利润,到下午又跌回去了。
chimney2005
楼主发表于:2015-09-29 09:33只看该作者
192楼
强力突破 发表于 2015-9-29 13:46
这两天太反常了。美国经济看好,欧日那么垃圾,居然反涨。
欧元涨好啊,欧元涨了从欧洲退出来的资金正好换多一点美元回去给美股捧场。 赤裸裸的操纵。
个性签名

智慧、慈悲

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
193楼
做个记号
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

metisal
194楼
专业顶贴emoji-image
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
195楼
tgtgtg 发表于 2015-9-29 08:43
9月最大的基本面事件结束,总体中性偏多。 看几条关键信息,美对亚投行的表态、中国参投3150亿欧元欧盟投 ...
1.过去几年中国经济高速发展,但签于世界经济的均出现萎缩,最近几年中国经济也已经逐步转入低速增长。 2.在世界经济体系经济都出现麻烦时代,中国国际经济空间拓展能不受影响吗?能独善其身吗?第二个,签于世界经济体系经济都出现麻烦时代,在外部经济体系高压打压之下,中国经济需要回归有内需求稳,被迫进入韬光养晦时期。 我是个农民对于市场最多只能看三不远,就不对中国股市妄加评论。
metisal
timwu
注册时间2010-05-10
197楼
有加息的可能
chimney2005
楼主发表于:2015-10-08 10:05只看该作者
198楼
解盘将在股海风云区,这个帖还是让它沉了的好,中美的对抗已经暂时缓和了,双方都把道儿画出来了。 总的来说,中国在这一回合,丢了面子,短期来说也牺牲了些里子(掏钱买了30架飞机,如果双方不翻脸,后续还有270架;这是惩罚欧洲集体缺席93阅兵),但是一种理性的选择。
chimney2005
楼主发表于:2015-10-08 10:27只看该作者
199楼
2500意味着国家队被套1000点。 你被套1000点容易,国家队那是不容易的。 因为国家队可以无限印刷钞票。 只不过最近要进SPDR,所以暂时收敛一下。 过渡的恐惧就是一种贪婪,别人都恐惧了就是你贪婪的时候。
airpig
注册时间2015-06-24
200楼
把烟囱兄的帖子再翻出来
前往
共 200 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]