论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 396 条
exnessren
注册时间2015-06-17
[原创]EXNESS要起诉我了,现场直播跟EXNESS的撕逼大战!
楼主发表于:2015-07-14 14:08只看该作者
15楼 电梯直达
djadu 发表于 2015-7-14 22:03
你刷单这么牛逼啊
正常情况下我刷单 还是可以的 我可以拿出一个公开的账户 里面四十个账户 有三十过个子账户都是赚钱的 亏钱的也最大化的利用了赠金我曾近 一周刷了3600手 5亿美金的交易量 包揽EXNESS 百分之一的交易量

怪不得今年以来EX越来越不好用!原来是你们这些人搞账户对冲弄的!你们搞死了铁汇,害了一大批人!现在又来搞EX!如果EX倒了,受害者将大大超过铁汇的受害者!你们就继续作孽吧!记住!出来混终归要还的!发表于 2015-07-14 14:19
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jycn
注册时间2015-05-28
16楼
需要多大的逻辑推理能力才能搞明白
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 14:11只看该作者
17楼
goodexp 发表于 2015-7-14 22:04
额 那你是入金 然后得赠金 再1000倍杠杆 重仓赌? 结果赌对了 盈利很多很多很多倍 他不给你出 对吧? 后 ...
我没有赚钱 我亏了90多万,负债累累,其实我做错了方向 亏了大部分的钱 是不怪EXNESS的 我也不会敲诈他们 但是他们在我最困难的时候 给我删除账户 任意停开赠金 给我造成巨大的影响 我的性格还是很好的 忍到现在 实在无奈了才站出来维权 而且我不会玩论坛 不怕大家笑话 平时我就是看看 从来不发帖子 现在还有点晕呢

有90多万 即使倒下也曾经热血过 有多少人像我一样 连疯狂的筹码都没有发表于 2015-07-16 05:07
djadu
注册时间2014-06-21
18楼
exnessren 发表于 2015-7-14 22:08
正常情况下我刷单 还是可以的 我可以拿出一个公开的账户 里面四十个账户 有三十过个子账户都是赚钱的 ...
选个正规平台刷刷怎么样,点差低的ecn, 使劲刷应该不怕被黑吧
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
19楼
看不明白。
New刀
注册时间2015-03-31
20楼
exnessren 发表于 2015-7-14 22:11
我没有赚钱 我亏了90多万,负债累累,其实我做错了方向 亏了大部分的钱 是不怪EXNESS的 我也不会敲诈他 ...
请用30个字,描述你的事情经过:lol 看了一大段文字,多数人都被你整晕了
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
21楼
exnessren 发表于 2015-7-14 22:11
我没有赚钱 我亏了90多万,负债累累,其实我做错了方向 亏了大部分的钱 是不怪EXNESS的 我也不会敲诈他 ...
节哀。 111.jpg111.jpg
goodexp
积极参与奖
22楼
我总结下 楼主入金ex 得15%赠金 然后1000倍杠杆 突然有一天 做着做着 估计满仓 ex给你断线+删除网页后台 无法出入金 但是mt4可以交易 影响了楼主的心情 导致楼主爆仓 楼主注册ex类似域名 想讨回公道 ex官方敷衍楼主 然后扯皮
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 14:18只看该作者
23楼
scalping 发表于 2015-7-14 21:54
完全一头雾水。是因为你抢注了他的域名才搞你,还是他搞了你你才抢注了他的域名。
他们搞我 还不给说法我就是要个公平 被逼无奈 才弄个这维权网站出来
个性签名

scertle
注册时间2014-09-12
24楼
exnessren 发表于 2015-7-14 22:08
正常情况下我刷单 还是可以的 我可以拿出一个公开的账户 里面四十个账户 有三十过个子账户都是赚钱的 ...
搞不清楚,为什么弄那么大,欠那么多钱!唉! 补充内容 (2015-7-23 23:46): 看着这么纠缠真是烦透了!为了自己的一点私利,把一大伙人喜欢的刷单乐园要整垮了!唉!
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 14:20只看该作者
25楼
goodexp 发表于 2015-7-14 22:16
我总结下 楼主入金ex 得15%赠金 然后1000倍杠杆 突然有一天 做着做着 估计满仓 ex给你断线+删除网页后 ...
事情纠缠了半年了 过程比你描述的复杂的多,我都在上海跟EXNESS的CEO 面谈一小时 还是被坑了,真后悔放走了他们!
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 14:21只看该作者
26楼
scertle 发表于 2015-7-14 22:19
怪不得今年以来EX越来越不好用!原来是你们这些人搞账户对冲弄的!你们搞死了铁汇,害了一大批人!现在 ...
天地良心 我从来没有搞过对冲 我把交易账户亮出来 给你们看 我要是对冲赚钱 我不得好死
New刀
27楼
goodexp 发表于 2015-7-14 22:16
我总结下 楼主入金ex 得15%赠金 然后1000倍杠杆 突然有一天 做着做着 估计满仓 ex给你断线+删除网页后 ...
大概明白了,不知道楼主是否认同,哈哈
云烟
注册时间2014-05-03
28楼
认真看还是能理解的。我现在不清楚的是赠金比例是你名下所有账户总的交易量除以你名下所有账户的现有余额么?
goodexp
积极参与奖
29楼
不放走你还能咋 不过他后台删除账户 不地道。 另外扣除赠金的行为,平台并没有错。本来赠金平台就有权利随时给你扣了,特别是你账户处于特殊情况,比如快爆仓 保证金快不够的时候
云烟
30楼
还是每个账户都是各算各的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 14:24只看该作者
31楼
云烟 发表于 2015-7-14 22:22
认真看还是能理解的。我现在不清楚的是赠金比例是你名下所有账户总的交易量除以你名下所有账户的现有余额么 ...
是每个账户单独计算的 ,我就这一个账户交易量就13亿美金 这是亏损最多 的账户说我对冲的都是不懂的 你们见谁 刷出13亿美金的交易量来对从5万美金的本金?
goodexp
积极参与奖
32楼
“ 删账户不赔偿! 随意停开我赠金,说公司有权利! 承认断线说中国互联网的问题!” 除了第一点删账户 有异议外 后面2个都是正常的。 话说删账户为什么影响你 你抗不住了想再入金抗?看了你截图啊 你连接服务器 300-400ms 断线和上不去很正常啊 不用vps。。。。。
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

New刀
33楼
exnessren 发表于 2015-7-14 22:20
事情纠缠了半年了 过程比你描述的复杂的多,我都在上海跟EXNESS的CEO 面谈一小时 还是被坑了,真后悔放 ...
你那都是细节,没必要跟大家交待,把主要内容说清楚大家就了解了 EX有几个优势,1是杠杆够大,符合国人的赌博心理,2是存取够方便且够快,3是还有点额外的甜头,大平台不会给的奖励来吸引。 相信还会有很多小资金的客户继续在它这做下去的:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
云烟
34楼
这个平台适合给新人开个美分账户练练手。俄罗斯的平台怎么想都不靠谱,万一美帝又制裁,那毛子就又缺美元了,到时候能出金就怪了。
前往
共 396 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]