论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2133回复:16
wxbcdstone
注册时间2014-10-10
[吐槽]关于EX神奇的事
楼主发表于:2015-07-23 09:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天做了个GBPUSD的多单,之后推了平保,下午4.30时候有个数据,然后不给平仓,在我的止损价上上下下的来去折腾,就是不给平仓,然后就想着把这个情况 截图下来,神奇的事情发生了: 先是连接不上,接着显示没有这个单,再然后K线就跟着变了,太神奇了,若不是亲眼看见,压根都不会相信K线也会这样子来变化。 GBP3.pngGBP3.pngGBP2.pngGBP2.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wxbcdstone
楼主发表于:2015-07-23 09:14只看该作者
2楼
问客服,直到现在都没人理我。郁闷
beamond
注册时间2014-10-29
wxbcdstone
楼主发表于:2015-07-23 09:32只看该作者
4楼
关键问题是导致我亏钱了,不然少若干根K线都没要紧。
exnessren
注册时间2015-06-17
5楼
看我发的帖子,EXNESS官方在韬客论坛注册账户了!有问题公开去质问他们! http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=395423&page=
exnessren
6楼
EXNESS的官方客服昨天在韬客论坛注册账户了! 对于赞美他们的话,他们热情的回复,大谈为客户服务的理念!
却对这个质疑的帖子不闻不问,
请EXNESS的客服来公开解释一下,这位网友遇到的情况又是个什么鬼?
赌客信条
注册时间2012-11-26
7楼
楼主亏了多少?如果滑了几个点,也算正常。要是遇上瑞郎危机式的暴跌,滑上1000点也不止损,那是真郁闷,账户变负值还得被平台追债。楼主可以找ex理论,他们肯定会回复当时流动性不足。你就质疑他们的信用:官网宣传有很多流动性提供商,为什么一个中等重要的数据出来流动性就这么差。 至于k线,也就是少画了几根而已,没什么大影响。有的平台一出数据就跳空K线,看多了也就习惯了。
秀策
注册时间2014-10-15
8楼
我也是唉,缺k线了,就他家会这样
EXNESS官方客服
注册时间2015-07-16
9楼
尊敬的客户,您好 关于您的问题,我们需要您提供我们的具体的信息,包括您的账户号码和订单情况,这样的情况,请您和在线支持人员直接联系。 我们会根据您的情况查看具体的问题并答复您的。 如果其他客户有具体任何问题,希望可以直接联系我们的客户支持人员获得较快答复。 您可以登录我们的主页 右上方点击客户支持 和我们取得联系,查看您的订单。
exnessren
10楼
秀策 发表于 2015-7-24 11:41
我也是唉,缺k线了,就他家会这样
你那少几根线 不算啥,看看我这个图,断网断成这个鸟样子,我这个是系列套图,还有不能下单的视频呢。 ex最后会承认我断线了,然后说是中国互联网不好! 不过这次EX 官方客服初次亮相中文论坛,没准为了公关就给楼主赔偿了,然后证明自己是多么的“公平公正” 反正这点小恩小惠,下次断网滑点啥的就收回成本了! 有兴趣的来我维权网站 看看 exness.ren 2015416-12716-001_thumb.jpg2015416-12716-001_thumb.jpg
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
11楼
既然不好,最好就别做了,做了就要自己承担平台风险,有些道理和平台说不通,大家都是明白的。知道他流氓,你还是想尝试,那这个自己责任也不小了。这个不针对具体某人。 平台很多,余地也大,选择了他,肯定也是有原因的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
New刀
注册时间2015-03-31
12楼
wenruan999 发表于 2015-7-24 12:44
既然不好,最好就别做了,做了就要自己承担平台风险,有些道理和平台说不通,大家都是明白的。知道他流氓, ...
痛并爱着,哈哈,EXNESS有这么多人在做,肯定有他可取之处 估计这些人都是嫌麻烦,不愿意去按大平台的要求操作的,比如存取款都慢啦,得电汇啦,甚至还要公证啦,邮寄资料之类的更别说了
PriceFollower
注册时间2015-04-13
天蝎座
13楼
好多正规大平台不用,干嘛非用这种小平台
SZT
注册时间2009-11-07
14楼
E X 垃圾中的战斗机
wxbcdstone
楼主发表于:2015-07-24 09:15只看该作者
15楼
谢谢各位关注,EX已经把那个亏损单给抹掉了,应该是看我赚点小钱不容易,所以还是很顺利的。
exnessren
16楼
wxbcdstone 发表于 2015-7-24 17:15
谢谢各位关注,EX已经把那个亏损单给抹掉了,应该是看我赚点小钱不容易,所以还是很顺利的。
我晕,什么叫看你赚点小钱不容易,给你恢复了,你难道还要给加害者歌功颂德吗?
要不是我这边维权给EX造成巨大的压力,你看看那些所谓的“专家”理不理你? 他们会说 中国网络不好! 这次赔给你的 ,下次再断个网滑个点就赚回来了! 应该让EX解释,为什么现在断线滑点如此频繁!如果是网络问题,为什么别的外汇平台不这样?
ratox
注册时间2015-07-24
17楼
我以前也遇见过这样的情况,但是后来发现真的是连不上他们的服务器,搞了代理以后好多了,建议要做ex的去搞一个收费代理,不然有时候连他们的主页都上不去转账,真的,搞一个代理情况会好转很多倍,估计你们还不知道可以选服务器的吧,右下角信号格那里点击,可以选服务器,一般默认都是欧洲服务器,建议选 usa 或者hk,网速会变成绿色,但是我是觉得不用代理做不了了,不知道是不是客户多了,他们的服务器承受不了,卡的要死,毛子平台真的很多毛的,你以投诉他就说是你错,我都习惯了,不过由于没有给我照成损失,我也没话好说,谁让我方向作对了,又没有止盈止损,他要是敢改我的单子,那就是给自己戴上正黑平台的帽子了。 还有楼主你能拿回损失真的很难得,基本没有能拿回损失的,估计可能真的跟那个帅哥有关系。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]