论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 396 条
exnessren
注册时间2015-06-17
[原创]EXNESS要起诉我了,现场直播跟EXNESS的撕逼大战!
楼主发表于:2015-07-14 14:47只看该作者
35楼 电梯直达
goodexp 发表于 2015-7-14 22:25
“ 删账户不赔偿! 随意停开我赠金,说公司有权利! 承认断线说中国互联网的问题!”
你们不知道这个过程有多气人,我说了是赠金诱导你,反复停开恶心你 还要观察你 我不会玩论坛 所以没法把故事讲清楚 把截图贴出来 我遇到的情况 绝非善意!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 14:50只看该作者
36楼
New刀 发表于 2015-7-14 22:26
你那都是细节,没必要跟大家交待,把主要内容说清楚大家就了解了 EX有几个优势,1是杠杆够大,符合国 ...
你说的对,我没准备好 而且不熟悉论坛的发帖规则! 我承认 EXNESS的优点 但是他们能在你交易的时候 随意删除你的账户 随意停开你的赠金 还可以故意让你断线 我以前就是不醒悟 现在我站出来也是告诫大家
chinadmy
注册时间2013-07-10
37楼
看不明白楼主的诉求是什么,赠金不是本来就可以随时无理由扣除和取消的吗? 话说每次到周末都特别注意仓位,就是防止杠杆下降和取消赠金导致爆仓!
scalping
注册时间2015-01-14
38楼
网页做的非常漂亮。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
39楼
随意停开你的赠金 还可以故意让你断线 这2个都不是问题 本来就可以随时扣!其他人没遇到不代表不能扣 断线根不是问题 我看了你 你连接300-400ms 我以前用嘉盛 也是这样 我一度怀疑是嘉盛断我 一天断线30次+ 还有那种不显示断线的 但是盘面不动 十几分钟后才动 然后一直登陆 后来换了纽约的vps 连接速度1ms 再也不没掉过 现在主要的问题就是ex不该随意删除你的后台网页账户 这点不厚道
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
40楼
网站用它们的logo是侵权
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 15:01只看该作者
41楼
chinadmy 发表于 2015-7-14 22:52
看不明白楼主的诉求是什么,赠金不是本来就可以随时无理由扣除和取消的吗? 话说每次到周末都特别注意仓 ...
对不起各位 我真的不会玩论坛 我就想要EX赔偿我账户删除的 1600美金 断线的400美金 还有一个没有给赠金的账户恢复赠金 你们没看明白 账户不是赠金扣除了 是没办法激活 这个跟EXNESS广告宣传的 可以随意选择激活赠金是不符的 说广告欺诈也不过分 而且他们说要观察我 两天不行 就一周 一周不行就两周 故意拖延你 你账户要是赚钱了 因为入金为负数 或者很小 他们恢复你赠金 你也得不到赠金 明白了吗 ?他们考虑自己的利益 不遵守游戏规则 我都教他们 哪怕给我激活了再扣除也算你们有道理 现在就是欺诈! 全屏捕获 2015714 171037.jpg全屏捕获 2015714 171037.jpg
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 15:03只看该作者
42楼
袋鼠也疯狂 发表于 2015-7-14 22:59
网站用它们的logo是侵权
我倒真的希望EXNESS能来告我 logo上我加了维权人 这三个字 这个事情我必须要个说法
家园
注册时间2014-12-01
43楼
你不仁,还不许别人不义?你就纯粹的报复,自己爆仓还怪别人,规则里面写的也有,ex可以无条件在任何时候撤走奖励,你发誓你没有故意套奖励,不等于你没有套奖励。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

goodexp
积极参与奖
44楼
断线的400美金 别想 不管谁都不可能赔 杜卡斯上个月还是上个月 服务器官方出问题 断线 导致我我持仓XX手 出问题 也没法的 他会说 你登陆不上你可以打电话给交易室之类的 删除的 1600美金 这个是什么钱?删除的赠金?这个更没理由了 你弄半天想平台陪你或者恢复你2000刀?
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 15:09只看该作者
45楼
家园 发表于 2015-7-14 23:04
你不仁,还不许别人不义?你就纯粹的报复,自己爆仓还怪别人,规则里面写的也有,ex可以无条件在任何时候撤 ...
我就知道 混论坛会遇到各种声音 我可以把交易记录拿出来 从我的交易量也能看到 我绝对不是搞对冲的 还有 这个赠金的游戏规则 是EX 定的 我玩这么久 比绝大多数人都明白EX的规则 请注意我说删账户 这个是事实 有截图 我说他们广告欺诈 因为广告说可以激活 我不是被扣赠金 而是压根就没有激活赠金的权利 第三 网络基本原理我也懂 VPN 我也懂 但是恶意断线不是我一个人的遭遇 EX一个很大的代理 也别恶意断线亏了很多钱 还有一个大代理 因为误收了 被盗账户的自己 EX 接到公安局的报案吓得不给代理出金了 你们不明白 曾经我们都是EXNESS的大客户 规则比你们熟悉 可是最后呢 ?????
blackhole
注册时间2015-06-23
46楼
塞浦路斯监管的玩这么大,不坑你坑谁? 出问题了想要回钱很难... 祝你要回本金, 赠金就别想了
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 15:13只看该作者
47楼
家园 发表于 2015-7-14 23:04
你不仁,还不许别人不义?你就纯粹的报复,自己爆仓还怪别人,规则里面写的也有,ex可以无条件在任何时候撤 ...
我知道混论坛会听到各种观点个各种非议 还会有EXNESS的水军 我现在的网站就天天受到一个南京的IP 地址攻击 这都是中国人搞中国人啊! 我压制半年才站出来揭发 你们说我是报复?我就是要个公平的说法,都是中国人 你们何必为这些骗子维护。 因为没有坑到你们吗? 你们不知道 一起去上海参加4月活动的两位大代理也被坑了 一个账户误收了被盗的资金 受害者报案了 那个代理冤枉啊 被EX 不让出金了 十几万没处说理 还有个大代理自己做交易被恶意断线坑了很多钱 我们玩EX 这么久了 难道不比你们懂游戏规则? 我说了 这个帖子在很多人看来都是笑话 我除了维权 还想让更多的人清醒
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 15:16只看该作者
48楼
goodexp 发表于 2015-7-14 23:08
断线的400美金 别想 不管谁都不可能赔 杜卡斯上个月还是上个月 服务器官方出问题 断线 导致我我持仓XX手 ...
唉 事情 一环接一环 你们不当小说看看是不会明白了 我的诉求并不多 主要是被欺负了 我不服气 一定要个公平的说法 断线 也要看是不是恶意断线 我在断线的时候 把客服的对话窗口打开 同步截图 最后连log文件都上传了 EX 都承认断线了 他们说中国互联网的问题 这是他们说的 你能证明他们没有故意断网?
goodexp
积极参与奖
49楼
exnessren 发表于 2015-7-14 23:16
唉 事情 一环接一环 你们不当小说看看是不会明白了 我的诉求并不多 主要是被欺负了 我不服气 一定要 ...
我现在就好奇 你一共多少本金(不算赠金) 然后赚到多少后 被爆仓了(这里我当做爆成0) 然后就是利润你一共取出来了多少 断线的问题真心无解 就像滑点 止损止盈不利滑点 没到止损止盈给你平仓了 这种问题模棱两可的 既然你用的国内的网络 就不要说断线的问题了 国内的网络环境你也知道的 即使平时不断线 出数据或者波动大的时候也会断的 真的没法判断是不是平台恶意 那么就算姑且是平台恶意断线 但是你见过网上那么多帖子说各个平台恶意断线导致问题的 那个平台赔偿过。。。。。。。。。。。。。
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 15:23只看该作者
50楼
blackhole 发表于 2015-7-14 23:10
塞浦路斯监管的玩这么大,不坑你坑谁? 出问题了想要回钱很难...
其实我现在站出来揭发 就不准备要到赔偿了
他们已经骗了我好几次了
我要他们垮
你们可以笑话我的这个说法
我咨询律师研究法律了 国家不保护境外炒汇 但是这个洗钱的罪名EXNESS逃不掉
我只恨自己 4月份放走了他们
两个月的申诉无果后,趁着EXNESS来中国举办F1活动的机会,我在被取消邀请资格的情况下,自己去了上海。去之前我咨询了律师,正巧公安部和中央电视台对于黑平台违法交易做了个节目,我遇到的情况完全可以定义为诈骗!这大大降低了我维权的难度,因为公安部已经定义为诈骗了,我手里的证据足以证明。
EXNESS没有在中国进行外汇交易的资格,召集代理参加活动可以算非法集会,再加上EXNESS 可以内部转账的规则可以定义为洗钱,国家的法律的确不保护我做外汇的亏损,但是洗钱和非法集会的罪名可以把EXNESS和中国代理一锅端了,我去上海之前已经联系了警方和媒体记者,警方说我只要正式报案,他们就会去EXNESS所在的希尔顿大酒店调查,这时候我把记者也叫来,媒体喜欢我这样的故事,几十亿美金的交易量,境外炒汇,非法洗钱再加上F1赛车的赞助商,
绝对能引爆话题成为外汇圈的热门新闻。
想想F1大赛期间,赞助商EXNESS因为在中国涉嫌欺诈被调查,多吸引人眼球。
但是中国人做事情还是将就隐忍和退让,只要给我吧问题解决了,我也不想弄出个大新闻,这样对我也没有什么好处。
在希尔顿的大厅,EXNESS总经理Petr Valov在两位翻译陪同下,谈论了接近一个小时!我反复强调公平的原则,我亏了几十万我不心疼,你们黑我删我账户,任意给我停开赠金,我不能接受!
Petr Valov先是礼貌的请我喝了杯咖啡,说回去再调查一下,让我理解他们正在搞活动,并且说可以赠送我一张F1的门票。
后来谈话结束的时候,又问我送我一张F1的门票能否算删除我账户的补偿,我当然没有答应,就事论事,我就是要个公平!
第二天有个朋友听说我去维权,他也有问题要找EXNESS交涉,因为EXNESS的工作人员都去了赛车现场,所以我就想要来那张门票给我朋友个机会去见见EXNESS的人,首先我本该有邀请资格,而且Petr Valov亲口说给我一张门票,等我去要的时候,工作人员改口了,说我不答应条件是不给我送票的。
我就奇怪了,是Petr Valov主动说送票给我,最后谈话结束的时候才补充说这个赠票能否算补偿我账户被删的问题,我不同意跟开始要送票给我应该没有必然的关系吧。我很气愤当时就要报警,他们马上通知Petr Valov立刻阻拦我并且给我一张门票。
据后来的媒体报道,Petr Valov带着他那些年轻的员工,晚上在夜店玩到凌晨,一点危机感都没有。联系这个赠票出尔反尔的事情,我真的不该轻信EXNESS说回到塞浦路斯给我解决问题的答复。
(照片里面穿蓝衬衣的就是Petr Valov )
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 15:26只看该作者
51楼
goodexp 发表于 2015-7-14 23:22
我现在就好奇 你一共多少本金(不算赠金) 然后赚到多少后 被爆仓了(这里我当做爆成0) 然后就是利润 ...
我不是一次投入很大 我都是一点点小钱亏成大钱的 我去年做错方向 本金亏了90万,也就是说我没有在EXNESS 赚钱,赚钱的时候没走 死在趋势里面了! 我在EXNESS被欺负了 我不服气 就这么简单
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 15:28只看该作者
52楼
blackhole 发表于 2015-7-14 23:10
塞浦路斯监管的玩这么大,不坑你坑谁? 出问题了想要回钱很难...
其实我已经不想要什么赔偿了 就是因为有赔偿的可能 所以我才一直不曝光 我现在站出来 就是为了维权 而且要让更多人清醒过来
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
goodexp
积极参与奖
54楼
exnessren 发表于 2015-7-14 23:26
我不是一次投入很大 我都是一点点小钱亏成大钱的 我去年做错方向 本金亏了90万,也就是说我没有在EXNESS ...
明白了,被ex最后暴击了一次。伤口上撒了一把盐 节哀。我也有过同样的痛。。。想最后一个账户回本或者盈利后 彻底销户的 结果还是损了。。。。。
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 396 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]