论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
平平淡淡
注册时间2013-02-26
[欧元]EXNESS 使坏了吗??
22楼 电梯直达
你的止损就是它的赢利点,所以经常会看到跟鬼子进村似的四处扫荡。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kallven
注册时间2015-07-19
23楼
比几年前流氓多了,掉线真有点受不了,一键平仓很难
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
24楼
秋雨秋风 发表于 2015-7-25 19:00
对于这件事 EXNESS必须出来给个说法
这是EX的ECN. 他的ECN相当垃圾 滑点 毛刺 很严重。 这也是为什么他提供这么低点差的原因吧。 EX的MM相对还算好。 基本上没发现过其他平台没有的毛刺。 他们的ECN我也投诉过。 按照他们的说法是。 如果毛刺的止损就找他们投诉。 投诉了可能给退回损失 。 所以强烈推荐大家部要再用他们的ECN了。 真心不靠谱。

好吧, 至少人家给赔偿, 那就没话说。。。发表于 2015-07-26 14:17
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
25楼
小宇 发表于 2015-7-25 23:34
这是EX的ECN. 他的ECN相当垃圾 滑点 毛刺 很严重。 这也是为什么他提供这么低点差的原因吧。 ...
好吧, 至少人家给赔偿, 那就没话说。。。
gtutkgg
注册时间2014-12-11
26楼
orzogc 发表于 2015-7-25 01:08
我的平台没有这个毛刺
老师好!emoji-image俺回多几次,赚够1000积分,就可以点评了,省得回复这么麻烦emoji-image
exnessren
注册时间2015-06-17
27楼
秋雨秋风 发表于 2015-7-26 22:17
好吧, 至少人家给赔偿, 那就没话说。。。
以前我也得到过赔偿,所以觉得这个公司还行,现在想想,那点小“恩惠”下次断线滑点一下就都捞回成本了,说什么中国互联网的问题,其实就是估计使坏!我的事情在证据面前,EXNESS已经不敢在论坛回复了!却死活不跟我赔偿或者和解! 给不明真相的围观群众留个链接 http://www.talkfx.com/thread-395423-1-1.html
shengjing
注册时间2014-11-23
28楼
搞不懂,ex平台监管还没有铁汇多,在这讨论有意思吗,只是因为出金信誉不错,铁汇也是好几年信誉不错的
shengjing
注册时间2014-11-23
29楼
这种平台小资金玩玩,只是因为出金速度快而已,不是什么正规平台
EXNESS官方客服
注册时间2015-07-16
30楼
尊敬的客户,由于交易赔偿问题的查询需要客户的个人信息,请亲自通过发邮件或者在线联系客服处理。如果您在交易上遇到不满的或者需要赔偿的单子,请您发邮件到投诉部门:[email protected],在邮件中写您的账户号码,手机密码,单子号码,专家将根据您的单子查看,并且尽快回复您。您也可以在线联系我们的客服,我们将即时处理您的问题。
exnessren
31楼
EXNESS官方客服 发表于 2015-7-27 12:59
尊敬的客户,由于交易赔偿问题的查询需要客户的个人信息,请亲自通过发邮件或者在线联系客服处理。如果您在 ...
你们这种服务态度是不行的,人家前面截图把自己的账户都显示出来了,这个帖子里连交易单号都带着呢,有功夫在这里做戏,还不如打电话给那个客户道歉来的实际! 关键是人家没有爆仓啊,是差一点爆仓,这个你们赔吗? 这个没爆仓的客户站出来了,那些爆仓了却没有站出来揭发你们的客户你们赔吗?、 我账户被删的事情申诉半年了,随意停我赠金,污蔑我套利却没有证据,我断线的证据那么充分,你们也没赔偿啊! 你们说起诉我或者跟我和解,和解的机会给你们了,你们珍惜吗? 已经提醒你们很多次了,再不改!等着倒闭被抓吧!
唐花生
注册时间2015-07-15
32楼
忍啥啊忍,直接换平台不就完了。
exnessren
33楼
唐花生 发表于 2015-7-27 18:13
忍啥啊忍,直接换平台不就完了。
现在不是要忍耐和更换平台的问题,而是要EX认错道歉!一家公开说谎的公司,必然遭到客户的唾弃! 坑害了这么多中国客户,一定要给个说法!
ratox
注册时间2015-07-24
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]