论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 192 条
suli
注册时间2015-02-19
A股:中午交的功课,草图,将就着看看
81楼 电梯直达
我不太认同B浪能反弹那么高
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2015-08-05 15:23只看该作者
82楼
今天这么一跌,很多人动摇,非常正常,进二退一。 “那么高”是指多高呢?55均还在下行,预测的17-20交易日后估计在哪儿? 从353X到前高418X,600多点区间要跑近一个月,平均每个交易日才30多点涨幅,1%都不到,很过分吗? 当然,做指数基金的近期就别指望多好的收益了,杠杆更是不合适。 关键是做个股的环境安全,在那么多分化的股票中,找到资金关注的群体做高抛低吸,个人是觉得很自如,比牛市还安全,因为不怕踏空,它涨太快了还要回档;也不怕套牢,因为底部区域就在这里,跌下来我保持有大半仓现金,根本不惧。 牛市来临前的过去几年,很多老股民就这是这么活下来的,没什么。
chimney2005
楼主发表于:2015-08-05 15:31只看该作者
83楼
tgtgtg 发表于 2015-8-5 08:29
短线可以稍乐观,消灭了国内反动派,虽还会有些不足惧的小波动,可回抽4200小小庆祝一下。中线仍不确定, ...
我听了一个朋友的分析,看中石油比较多。你看看它的月图是什么态势。 这股可千万别动,别大动,别犯傻。 一动就搞到4200去了,毁了我们个股发财的机会。

石油系仍处在康后整肃时期,有分拆传闻。总体能源系,石油+电力,后续可能还要动刀。其实不只中石油,前期国家队拉大盘弃小盘体现了矛盾性,最近指数依然联动,没有进一步分化,降低高估值风险。大盘背着神创爬山要发表于 2015-08-05 22:36
LYT小天使
注册时间2015-06-15
84楼
chimney2005 发表于 2015-8-5 23:31
我听了一个朋友的分析,看中石油比较多。你看看它的月图是什么态势。 这股可千万别动,别大动,别犯傻。 ...
做了私募后看的东西是越来越多了 emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

tgtgtg
注册时间2013-03-12
85楼
chimney2005 发表于 2015-8-5 23:31
我听了一个朋友的分析,看中石油比较多。你看看它的月图是什么态势。 这股可千万别动,别大动,别犯傻。 ...
石油系仍处在康后整肃时期,有分拆传闻。总体能源系,石油+电力,后续可能还要动刀。其实不只中石油,前期国家队拉大盘弃小盘体现了矛盾性,最近指数依然联动,没有进一步分化,降低高估值风险。大盘背着神创爬山要累死的。
RFQC
注册时间2013-01-22
86楼
大烟囱 会不会回撤3500 要破下 吓吓人 在起飞?
RFQC
87楼
你的理论上 会不会出现这样的拉高 极限压下盘?
苹果核
注册时间2012-03-10
88楼
大烟囱对券商有啥看法?很多人相信券商有一波行情,但是目前一直是半死不活,持有的很煎熬啊

券商已进入下行通道,但是近期可能有一波不太强的反弹。 国信可以关注一下,突破均线系统压制可以超短跟一下,预期空间也不大,快进快出。 今天据说是黑周四魔咒哦,怕了没?提示:不暴跌就是空头败了。 我的股在发表于 2015-08-06 05:32
chimney2005
楼主发表于:2015-08-06 05:32只看该作者
89楼
苹果核 发表于 2015-8-6 07:46
大烟囱对券商有啥看法?很多人相信券商有一波行情,但是目前一直是半死不活,持有的很煎熬啊
券商已进入下行通道,但是近期可能有一波不太强的反弹。 国信可以关注一下,突破均线系统压制可以超短跟一下,预期空间也不大,快进快出。 今天据说是黑周四魔咒哦,怕了没?提示:不暴跌就是空头败了。 我的股在板上,另一个已经停牌一周多了,手里还有小半仓现金,所以我未惊过。 你就杀呀,敢杀就敢抄。 潜了。
睡神
注册时间2012-01-23
90楼
在板上的是杉杉,哇哈哈,上次看大烟囱提过

选股先看行业再看股东再看供应链上的位置,最后才看业绩,这是我的标准。发表于 2015-08-06 13:04
ratox
注册时间2015-07-24
91楼
好图,但是我觉得跌倒3000左右比较好,这样一个完整的5浪就走完了,然后开始重新走
chfb
注册时间2009-06-11
92楼
大盘这么走很伤人气啊。日线今天维持做天的弱势。股指又是一个突破失败。希望这是进一退2的战略。明天要是继续破了今天的开盘价。那就危险了。玩股指的就可以好好的下砸一下空间了。
RFQC
93楼
大烟囱 这个指数是在走小五浪嘛?
RFQC
94楼
大烟囱 这个指数是在走小五浪嘛?
chimney2005
楼主发表于:2015-08-06 13:02只看该作者
95楼
哪来的5浪?边都没有。启动浪是非推动画得很清楚,那就不可能是5浪,下也是三接三模式。 简单地说:今天空头败了。 明天准备再加码一次,我信心空前地足。
chimney2005
楼主发表于:2015-08-06 13:04只看该作者
96楼
睡神 发表于 2015-8-6 13:36
在板上的是杉杉,哇哈哈,上次看大烟囱提过
选股先看行业再看股东再看供应链上的位置,最后才看业绩,这是我的标准。
苹果核
注册时间2012-03-10
97楼
chimney2005 发表于 2015-8-6 13:32
券商已进入下行通道,但是近期可能有一波不太强的反弹。 国信可以关注一下,突破均线系统压制可以超短跟 ...
谢谢大烟囱!说的我心里瓦凉瓦凉的。。看来找个高点跑路是正道。。
tgtgtg
98楼
本帖最后由 tgtgtg 于 2015-8-7 22:24 编辑 现在一切动作,都在为9月访美作准备。政治肃反,经济维稳,军事妥协,现已大体完成。股市进入国家实质控盘阶段,访美前应以反弹为主。9月之后,中线基本面可能有变化。

是啊,我在朋友圈中也说,9月中美若谈不拢,对全球资本市场绝对是一个中长线的大利空,对世界和平当然也是。 天下都不太平了,你还敢炒股票不? SO,站在大资金的角度,谨慎地观望不是很正常的反应吗?这也是大盘成发表于 2015-08-07 14:40
chimney2005
楼主发表于:2015-08-07 14:40只看该作者
99楼
tgtgtg 发表于 2015-8-7 22:09
现在一切动作,都在为9月访美作准备。政治肃反,经济维稳,军事妥协,现已大体完成。股市进入国家实质控盘 ...
是啊,我在朋友圈中也说,9月中美若谈不拢,对全球资本市场绝对是一个中长线的大利空,对世界和平当然也是。 天下都不太平了,你还敢炒股票不? SO,站在大资金的角度,谨慎地观望不是很正常的反应吗?这也是大盘成交量放不大的其中一个因素。 但是,若你是被套住的大资金,那就另当别论了,趁着国家队在维稳,赶紧的做行情啊! 所以这波反弹,不参与也不能说是错,我并不看好它能跑到多高,回归一下均线系统而已。 要参与,有一定的板块全局观,会选股,且带资金管理,是很重要的。

对路,利用大关口前指数的稳定期折腾热点板块,小仓位短线有一定反弹空间,风险可控。大仓位继续保持观望一个月,有些中线板块可以提前布局,9月基本面万一恶化,也有机会出来。发表于 2015-08-08 01:12
tgtgtg
100楼
chimney2005 发表于 2015-8-7 22:40
是啊,我在朋友圈中也说,9月中美若谈不拢,对全球资本市场绝对是一个中长线的大利空,对世界和平当然也 ...
对路,利用大关口前指数的稳定期折腾热点板块,小仓位短线有一定反弹空间,风险可控。大仓位继续保持观望一个月,有些中线板块已经可以提前布局,9月基本面万一恶化,也有机会出来。 中线最大的利空还是在于经济基本面,如果老美不接受妥协交换,孤注一掷剪羊毛,后续高层要救的重点就不是股市,而是债务和实体经济。即使国家队已入场资金不撤出,也无力继续托盘,中线将陷入长期的弱势休克盘局。

也别这么悲观,现在386势力正像多米诺骨牌一样倒下。堡垒被攻破总在内部,内部强韧,则抗压能力很强。 这里也就是震荡吧,技术面也是个震荡局。发表于 2015-08-09 10:31
前往
共 192 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]