论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1729 条
回复/查看
最后发表
LXHZ 发表于 2017-2-25 03:32
有些时候不是市场将你打回原形,而是碰上耍赖的平台和一些别有用心的人耍坏。 要稳定赢利其实一点都不难 ...
非常赞成你的说法 其实我们都是可以盈利的,但为什么就是没有盈利呢? 就是复杂的是简单做,简单的事重复的做 我们老是在变化,市场也在动,用EA不能完全解决问题 但起码比靠自己的记忆靠谱点吧!
LXHZ 发表于 2017-2-25 03:32
有些时候不是市场将你打回原形,而是碰上耍赖的平台和一些别有用心的人耍坏。 要稳定赢利其实一点都不难 ...
非常赞成你的说法 其实我们都是可以盈利的,但为什么就是没有盈利呢? 就是复杂的是简单做,简单的事重复的做 我们老是在变化,市场也在动,用EA不能完全解决问题 但起码比靠自己的记忆靠谱点吧!
supermanbj 发表于 2017-2-5 12:56
盘中思考还tmd要系统干嘛?!既然是系统肯定都明确规定好了何时进何时出、赚多少损多少,你老实机械去执行 ...
话糙理不粗,哈哈哈哈
gnt00022 发表于 2016-8-29 19:05
谢谢分享您的经验。很高兴能有朋友一起技术交流,我深知一个人的 思路是有局限性的,如果能找到几个志同 ...
是啊 谁都不看好这个 都说是在赌博 能有个思想接近的人一起聊一下也是蛮好的
很高的成功率 但利润不会很高 这个是我自己有实盘的检验的,就是在大周期里走趋势 你的思想和我是完全一样的,但我没有引入波浪,我用的是背离
收钱吗? 呵呵emoji-image
shalimao 发表于 2016-7-28 10:17
目前大部分的资金还是自由资金在操作,由于有之前的经历,所以对于目前的我来说,并不急于对外募集资金,一 ...
说得有道理! 自己都做不好让别人怎么相信你呢
勇者别嚣张 发表于 2016-7-27 11:15
没关系,你我不过是交易手法上不太一样,有空多交流。 今天非美的走势几乎已经定了,欧元接下来肯定会 ...
勇者加油!
shenxiao 发表于 2016-7-21 02:34
你以专职的搞,为什么单子不设止损? 美日大幅亏损,现在镑子也不设止损? 呵呵!加油!
大的趋势是向上的 而且仓位不大 晚上我也有看的 设了止盈 可就是太小了
舞台男 发表于 2016-7-11 10:40
在哪租的办公室啊
我们这里的一个淘宝园里
紫蛇 发表于 2016-7-18 23:56
第三百三十八 至 三百四十六周(共九周 +131%) (总计亏损:-23995/ -68%) 第338 339 340 341 342 3 ...
哥们 能在就好 好好的生活 你就拿那个账户慢慢的做 做小点 生活还是要继续的 一定坚持住! 大家都在看着你呢! 加油! 坚持!
总忘密码 发表于 2016-7-10 22:39
总骗不到人,伤心了呗
你不去参加比赛有点可惜了
张翠山 发表于 2016-7-8 21:18
16年07月08日21点16分02秒 : 全平仓,价格1.10961,这笔利润-825.55美元(-20.9点),账户净值78345.02美元 ...
翠山 你突破神功了? 恭喜恭喜啊
前往
共 1729 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]