论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 3541 条
felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
4.6w高科技实盘直播
41楼 电梯直达
翠山,God Save You,祝好运!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

我要赚钱
注册时间2009-04-27
42楼
中国这么大! 有很多好地方的。就不知道挪一挪地方,干嘛非要在一个地方自己把自己困死? 可以考虑去 南方,冬天 北方空气不好,南方好 移民的 还是建议移民前先去国外待一段时间,看看是不是真的是自己想象的那样好,再说吧。不要像个赌徒似的打牌一把直接梭哈
个性签名

耐心等待自己熟悉的行情,不熟悉的行情坚决不做!

chongjack
注册时间2015-12-08
43楼
张翠山 发表于 2015-12-25 23:03
赌一把是指做出把积蓄从银行理财产品搬到外汇的这个决定,不是赌非农或者加息的某一单。肯定是老老实实做啊 ...
对于程序做单,还真没信心. emoji-image
个性签名

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
44楼
如果你用vps,能否用个跟单软件,把你平台单子跟单到一个模拟盘的mt4 这样大家就能看见你实时的交易。

windows的vps我都删了,那个供养着要计费的。 目前这个网页挺好的,因为不止是实盘暂时的问题,上面还可以自由放东西。 我在赚钱问题上动过很多小心思,确实需要一个独立的网页。 1: pamm最简单粗暴,赚管理费发表于 2015-12-28 01:20
个性签名

人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
45楼
关注高科技emoji-image
个性签名

jkj_me
注册时间2005-02-27
46楼
这想法不错,,,赞一个!!!
个性签名

阿新xue
注册时间2014-11-15
47楼
顶一个。希望楼主早日式功
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-12-28 01:07只看该作者
48楼
移民的问题或许就是围城,里面想出去,外面的想法我也不知道 但幸福的人生是可以选择的。觉得外面好就出去,觉得不好再去那时觉得好的地方, 绕一大圈,晚年再回原点也是幸福的,因为可以选择,因为想怎样就怎样,永远爽。 悲剧的人生是无法选择,不得不呆在某地或者不得不做某些事情。 即使晚年发现呆的地方其实是最好的,也是一生悲剧。 经济自由了,也可以去工地搬砖,强身健体,体验生活。烦了辞职走人。 这和靠搬砖为生,不搬老婆孩子饿肚子是两种概念。 骑车强身健体支持环保和觉得地铁票太贵不得不骑也是两个概念。 天天xx老婆是因为爱老婆和太美的xx不起只能xx老婆也是两个概念。 温饱以后,我活着追求的就是自由选择的权利。想怎样就怎样比怎样本身好不好重要的多。 不过还是不谈移民了把,重心回到交易。我的存款都仍里面了,所以内心很紧张。 跪求欧美给点面子一直涨。不然骂死它。

很赞一个!是这么一回事。发表于 2015-12-28 04:29

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
个性签名

My name is 张代理 ~

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-12-28 01:20只看该作者
49楼
wenruan999 发表于 2015-12-27 15:44
如果你用vps,能否用个跟单软件,把你平台单子跟单到一个模拟盘的mt4 这样大家就能看见你实时的交易。
windows的vps我都删了,那个供养着要计费的。 目前这个网页挺好的,因为不止是实盘暂时的问题,上面还可以自由放东西。 我在赚钱问题上动过很多小心思,确实需要一个独立的网页。 1: pamm最简单粗暴,赚管理费。 我需要网页上宣传 2: 申请做杜卡斯贝IA,加我pamm填我IA,赚大家佣金。 也需要网页上宣传 3: 页面访问量大了上面投放广告和外链,这是网站最初的盈利模式。 因为实盘的话老要刷,所以访问量可能巨大 4: 可以统计访问量,留联系方式,提供很多便利。 这些都是myfxboox或者投资者账号解决不了的问题。 不过这都不是现在的事情了。 现在的任务是证明盈利能力,不能赚钱没人叼你。 如果最后自己都爆仓了,那就没啥好说的了
个性签名

New刀
注册时间2015-03-31
50楼
张翠山 发表于 2015-12-28 09:20
windows的vps我都删了,那个供养着要计费的。 目前这个网页挺好的,因为不止是实盘暂时的问题,上面还 ...
哈哈,你的DUKAS终于搞下来了,恭喜

我还得赞扬一下oa美国,我把资金全取(1w多刀),一分不剩哦,没有出金到我的工银亚洲,而是直接出金到杜卡斯贝的账户里,还贴了我杜卡斯贝的账户截图。 都摆明转户了,然后一点刁难没有,直接就给转了。 这个发表于 2015-12-28 01:32
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-12-28 01:32只看该作者
51楼
New刀 发表于 2015-12-28 09:27
哈哈,你的DUKAS终于搞下来了,恭喜
我还得赞扬一下oa美国,我把资金全取(1w多刀),一分不剩哦,没有出金到我的工银亚洲,而是直接出金到杜卡斯贝的账户里,还贴了我杜卡斯贝的账户截图。 都摆明转户了,然后一点刁难没有,直接就给转了。 这个必须赞一下。
个性签名

New刀
注册时间2015-03-31
52楼
张翠山 发表于 2015-12-28 09:32
我还得赞扬一下oa美国,我把资金全取(1w多刀),一分不剩哦,没有出金到我的工银亚洲,而是直接出金到杜 ...
嗯嗯,汇商间转户时,有的平台的确会为难人的,OA不错
个性签名

首席行走
注册时间2009-07-15
热心助人奖幸运星积极参与奖双鱼座
53楼
支持张五侠一个,加油!
个性签名

首席行走
注册时间2009-07-15
热心助人奖幸运星积极参与奖双鱼座
54楼
张五侠现在多大?有个规划预计几年内能完成吗?
个性签名

jkj_me
注册时间2005-02-27
55楼
张翠山 发表于 2015-12-28 09:32
我还得赞扬一下oa美国,我把资金全取(1w多刀),一分不剩哦,没有出金到我的工银亚洲,而是直接出金到杜 ...
oa美国的户,那你也是汇市老油条了
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
56楼
张翠山 发表于 2015-12-28 09:07
移民的问题或许就是围城,里面想出去,外面的想法我也不知道 但幸福的人生是可以选择的。觉得外面好就出去 ...
很赞一个!是这么一回事。emoji-image
个性签名

sweethome
注册时间2014-02-14
57楼
休长假回来,一定要给翠花祝贺一下,开工大吉!!
个性签名

jiangkang
注册时间2015-05-18
58楼
还在持仓中吗 ?刚才看了下,还是原来那样子
个性签名

jiangyou
注册时间2015-12-28
59楼
大神年年有,今年特别多
个性签名

longlongtime
注册时间2015-12-12
60楼
张翠山 发表于 2015-12-28 09:07
移民的问题或许就是围城,里面想出去,外面的想法我也不知道 但幸福的人生是可以选择的。觉得外面好就出去 ...
上面没留意你说的,现在你说给面子EU买涨, 这说不定是个天花板阿! 善意提醒一下:没破新高不能买涨阿。

谢谢~ 买定离手,只能是静观其变了。发表于 2015-12-28 06:08
个性签名

前往
共 3541 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]