论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 3541 条
longlongtime
注册时间2015-12-12
4.6w高科技实盘直播
81楼 电梯直达
当时都提醒可能是天花板了 咋不先出呢 至少也要先出一半锁住利润阿 现在方向都出来了 为避免亏损扩大 建议先锁单
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

scalping
注册时间2015-01-14
82楼
lfcfcl 发表于 2015-12-30 00:07
不过我这个程序非常非常非常简单,只有三个待定变量,但这三个变量需要至少50次复盘测算得出最佳参数。这 ...
这样,你先问问坛子里其他懂程序的人。实在不行的话,我可以帮你写个模板,你自己去调整。不过要等一月中旬。
个性签名

泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
83楼
emoji-image
个性签名

招财猫童话
注册时间2015-12-19
84楼
张翠山 发表于 2015-12-28 09:07
移民的问题或许就是围城,里面想出去,外面的想法我也不知道 但幸福的人生是可以选择的。觉得外面好就出去 ...
你现在大概没老婆吧,如果有,就你那段关于老婆的话,让你老婆看见得踹死你
个性签名

wdv
注册时间2015-01-25
85楼
中长线 靠的是轻仓 多品种 盈亏比 但 做单成功率不是最重要 短线靠的是 稍重的仓位 一两个品种 做单的成功率 但盈亏比不是最重要
个性签名

danielfumin
注册时间2015-07-09
86楼
mt4 官方论坛上做个免费信号不就行了吗?
个性签名

benjom
注册时间2015-08-09
87楼
张翠山 发表于 2015-12-25 19:01
我恒定用五倍杠杆。也就是每200刀开0.01手,以前就这样,以后还这样。
我200刀开0.1手,50点以内的亏损,可能风险高点但感觉你应该没问题 当我没说吧,你资金太大了

杠杆大也没事,有硬止损就行。我没硬止损,所以仓位就保守。咱们玩法不同,所以要找到适合各自的杠杆就行。另外我对交易少做一个解释。每年这段时期都波动少,交投清淡。过了这几个月会好些。还有我的程序在有趋势的发表于 2015-12-30 14:01
个性签名

benjom
88楼
张翠山 发表于 2015-12-28 14:08
谢谢~ 买定离手,只能是静观其变了。
感觉是玩月周期抄大底
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-12-30 14:01来自移动端只看该作者
89楼
benjom 发表于 2015-12-30 21:13
我200刀开0.1手,50点以内的亏损,可能风险高点但感觉你应该没问题 当我没说吧,你资金太大了
杠杆大也没事,有硬止损就行。我没硬止损,所以仓位就保守。咱们玩法不同,所以要找到适合各自的杠杆就行。另外我对交易少做一个解释。每年这段时期都波动少,交投清淡。过了这几个月会好些。还有我的程序在有趋势的时候会交易多些,最近是既波动少,又缺乏趋势,所以迟迟做不出交易
个性签名

My name is 张代理 ~

benjom
90楼
张翠山 发表于 2015-12-30 22:01
杠杆大也没事,有硬止损就行。我没硬止损,所以仓位就保守。咱们玩法不同,所以要找到适合各自的杠杆就行 ...
以后直播就可以了,回复之类的事情就不要管了,省得分心,反正我们大家都关注着呢
个性签名

djadu
注册时间2014-06-21
91楼
求带,···················
个性签名

devilfish
注册时间2014-10-27
92楼
张翠山 发表于 2015-12-25 19:01
我恒定用五倍杠杆。也就是每200刀开0.01手,以前就这样,以后还这样。
我是十倍
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-12-31 17:17只看该作者
93楼
已经16年1月1日了,从+800到-1800,这哪里有过年的感觉,先问候欧元全家女性。 从图上看,情况还算乐观,还可以内心平静的等待一个平仓的机会。只是每天利息有点重。 期待16年好运相伴。 不求每单都盈,但求市场波动大,趋势多。 我最怕市场转变成,平时不怎么动,突然动一大块,然后又不怎么动。这种市场我程序最难以适应。

中长线用ea,频率不高,好处也不是没有,毕竟楼主还有其他工作,ea来替他止损止赢。发表于 2016-01-03 05:16
做短线超短线用手动没法做到的手法才用ea,翠花这种一个星期一单的用ea没多大意义,反而没了灵活性,还是重新考虑一下吧。另外,一旦被套住就成了轻仓抗单,虽然早晚能抗回来也许要花很长时间,效率非常低。有如果差发表于 2016-01-01 02:27
个性签名

supermanbj
注册时间2015-11-01
94楼
强烈建议楼主不要把所有的钱投到汇市里,必须要有最坏的打算,不把所有的鸡蛋放在一个篮子里。
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2016-01-01 00:10来自移动端只看该作者
95楼
谢谢提醒,我还好,没债务,本身有工作,存款不放汇市就是放股市或者银行理财产品。股市我没回测过,没信心,理财放了几年,现在就4点几了。都不如汇市合算。
个性签名

scalping
96楼
张翠山 发表于 2016-1-1 01:17
已经16年1月1日了,从+800到-1800,这哪里有过年的感觉,先问候欧元全家女性。 从图上看,情况还算乐观, ...
做短线超短线用手动没法做到的手法才用ea,翠花这种一个星期一单的用ea没多大意义,反而没了灵活性,比如你说这种横盘的时候,可以暂时先出场,肯定会有一方突破的时候再进场。还是重新考虑一下吧。另外,一旦被套住就成了轻仓抗单,虽然早晚能抗回来也许要花很长时间,效率非常低。有如果差不多往回走可以加仓去救回平均值的早日解脱的方法,即使回不到原价位也能早日解开,坏处是一旦判断失误又赶上极端行情就火上浇油了,就要考虑锁仓等方法,我有点不敢劝你这么做。

嗯,之前懒了,休息了好久,今天登录看到目前浮亏104点,2350美金,有点心烦 继续做一些研究改进的工作~ 每次赚了就去泡吧打dota,亏了就把自己拉回来继续研究,这样挺好的。 有人怀疑ea不变应万变不行,这是有道发表于 2016-01-04 01:19
个性签名

sukerboy
注册时间2015-12-22
97楼
楼上的太不厚道了。。。 emoji-image 欧元感觉要先测下1.08

什么地方不厚道了发表于 2016-01-01 04:04
个性签名

scalping
98楼
sukerboy 发表于 2016-1-1 12:01
楼上的太不厚道了。。。 欧元感觉要先测下1.08
什么地方不厚道了
个性签名

sukerboy
注册时间2015-12-22
99楼
楼主头像我看这么眼熟。。。原来是dota里的飞鞋。。。emoji-image
个性签名

狗哥
注册时间2015-04-05
100楼
scalping 发表于 2016-1-1 10:27
做短线超短线用手动没法做到的手法才用ea,翠花这种一个星期一单的用ea没多大意义,反而没了灵活性,比如 ...
人家叫翠山,你把人家改名叫翠花。
个性签名

前往
共 3541 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]