论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 147 条
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
[讨论]做交易真的能成功吗?
104楼 电梯直达
刚来有空单可做不过那时进早了现在可以

没有办法,这个就是交易的一致性的地方,如果用EA做也是这样,避免不了的发表于 2016-03-28 14:40
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LYT小天使
注册时间2015-06-15
楼主发表于:2016-03-28 14:40只看该作者
105楼
好大一条鱼 发表于 2016-3-28 22:38
刚来有空单可做不过那时进早了现在可以
没有办法,这个就是交易的一致性的地方,如果用EA做也是这样,避免不了的
LYT小天使
楼主发表于:2016-03-28 14:40只看该作者
106楼
刚才我说的地方就是符合我的系统的地方
LYT小天使
楼主发表于:2016-03-28 14:41只看该作者
107楼
秀策 发表于 2016-3-28 22:36
谢谢分享了,看了楼主写的东西,很有感触,我也分享一下自己的经历吧。几年前开始接触现货,然后到外汇黄 ...
是的 觉得自己什么都没有失去的时候其实失去的恰恰是自己最失去不起的东西 时间
好大一条鱼
108楼
不过你说的点位,换我也是考虑进的,损是赢的必然

是的 我的交易系统就是在那个地方发出进场空的信号,我没有理由不进去即使会止损也是在可控范围内的风险,是可以冒的风险发表于 2016-03-28 14:48
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LYT小天使
楼主发表于:2016-03-28 14:48只看该作者
109楼
好大一条鱼 发表于 2016-3-28 22:44
不过你说的点位,换我也是考虑进的,损是赢的必然
是的 我的交易系统就是在那个地方发出进场空的信号,我没有理由不进去即使会止损也是在可控范围内的风险,是可以冒的风险
一切为了生存
注册时间2013-03-29
110楼
楼主不是做长线怎么做起短线了

符合自己的交易系统的就做,没有长短之分发表于 2016-03-28 16:22
LYT小天使
楼主发表于:2016-03-28 16:22只看该作者
111楼
一切为了生存 发表于 2016-3-29 00:20
楼主不是做长线怎么做起短线了
符合自己的交易系统的就做,没有长短之分
好大一条鱼
112楼
LYT小天使 发表于 2016-3-29 00:22
符合自己的交易系统的就做,没有长短之分
怎么看欧,欧向上有很大空间,这个位置很适合赌,赌队就日线以上级别持仓

这个点位 澳元做多 你做不做15分钟上的发表于 2016-03-29 11:05
不怎么看好,日线上不上不下,止损大了发表于 2016-03-29 10:09
LYT小天使
楼主发表于:2016-03-29 10:09只看该作者
113楼
好大一条鱼 发表于 2016-3-29 17:54
怎么看欧,欧向上有很大空间,这个位置很适合赌,赌队就日线以上级别持仓
不怎么看好,日线上不上不下,止损大了
LYT小天使
楼主发表于:2016-03-29 11:05只看该作者
115楼
好大一条鱼 发表于 2016-3-29 17:54
这个点位 澳元做多 你做不做15分钟上的
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
116楼
做得比楼主少了几年,现在货币之间的关系有了点眉目,而这个眉目就是没有规律。实在不知道该如何来盈利。理解得还不够深,还需努力。

多看少灌水就好 呵呵 多看看精华帖发表于 2016-03-29 11:31
LYT小天使
楼主发表于:2016-03-29 11:31只看该作者
117楼
zxcvbmn 发表于 2016-3-29 19:09
做得比楼主少了几年,现在货币之间的关系有了点眉目,而这个眉目就是没有规律。实在不知道该如何来盈利。理 ...
多看少灌水就好 呵呵 多看看精华帖
好大一条鱼
118楼
楼主短线我现在也没法操作,白天还要上班,所以我只能操作日线以上的行情,而且自己的系统还没有成型,对于结构的认识还在初级阶段,现在想花几个月的时间研究荻花,也是认识走势结构的,粗看也没有发现结构周期转换的问题,结构切换周期理解比较乱,我还没有完全梳理开,自己悟也是许久不见成效,我没楼主的能力做ea,从操作策略上,我想我们走的路是Y型,我目前操作上的理解是,先有空间,再找合适的点位,依据信号开仓,赌对就死拿,看大级别空间。我的理解是一条趋势的路上多空信号都很多,多周期给出的信号更多,但是有信号不意味着就开仓,必须有足够的空间,总结一下也就是,1顺大势看,2看空间,3找信号,日线级别持仓加仓,因为信号多所以信号最不重要,在那个势上,空间有多大,才是重中之重,这也是周期切换最大的难点,因为有好多行情比较矛盾,在小的周期看到空间,大的周期又有阻力位,看历史行情推演,不在绝对临界点位开仓,后期扫的几率还是很大的,总之。种。。种。。头都大了

哈哈哈哈 理解,这个时间可能不是你想的那么短 估计要乘以三到五倍的时间 我现在也只是在学着写EA,自己的交易系统在没有写出EA做测试前都不知道这个系统是怎么样的,所以是一边做单一边学着写EA 慢慢的来吧!发表于 2016-03-29 12:20
好大一条鱼
119楼
你看现在的美指,日线达到boll中轨回落,我认为现在开多开空都行,看240h可开多,看h1可开空,看月线中轨支撑

所以我才说不做啊! 止损大了就没有必要去冒那个风险发表于 2016-03-29 12:27
LYT小天使
楼主发表于:2016-03-29 12:20只看该作者
120楼
好大一条鱼 发表于 2016-3-29 20:07
楼主短线我现在也没法操作,白天还要上班,所以我只能操作日线以上的行情,而且自己的系统还没有成型,对于 ...
哈哈哈哈 理解,这个时间可能不是你想的那么短 估计要乘以三到五倍的时间 我现在也只是在学着写EA,自己的交易系统在没有写出EA做测试前都不知道这个系统是怎么样的,所以是一边做单一边学着写EA 慢慢的来吧! 但不能松懈,时间是最宝贵的
LYT小天使
楼主发表于:2016-03-29 12:21只看该作者
122楼
装完X就跑 发表于 2016-3-29 20:20
数据一出天地灭 赶紧退出保平安
等等看吧!不着急
LYT小天使
楼主发表于:2016-03-29 12:27只看该作者
123楼
好大一条鱼 发表于 2016-3-29 20:20
你看现在的美指,日线达到boll中轨回落,我认为现在开多开空都行,看240h可开多,看h1可开空,看月线中轨支 ...
所以我才说不做啊! 止损大了就没有必要去冒那个风险
好大一条鱼
124楼
止损大可以用小仓位嘛,长线的艺术就是加仓,问题是明势,断空间

问题是你要知道欧元上没有多大的空间但下来就空间大了 我这个是按日线的级别来看的上限就是在1.1350附近,前期的一个高点附近,如果要是下的话布林线的中轨(1.11)顶不住的话那就要看下轨了到了1.920到1.0830之间发表于 2016-03-29 12:49
前往
共 147 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]