论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 7738 条
查看:649880回复:7737
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
[原创]外汇10年 (2010-2020) 交易记录贴
楼主发表于:2009-11-29 06:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2009/11/29 提前预热一个月(每周总结一次) (希望这个记录贴可以约束自己) (希望可以活的长久) (现资金:153 总入金:- 1650 总出金:+ 0 ) 帐户(1个) 08年8月份开始接触外汇 在投资公司培训一星期8月末开帐户入金1000美金9月末暴仓 10月份又入500美金坚持到09年3月份公司换平台还剩100多撤出 09年4月份在网上找个平台开帐户入金250美金从0.01手开始 到现在还剩:153美金 由现在开始每周贴一次记录 希望可以坚持10年 如果一个月没来更新(有事或休息) 如果连续三个月没来更新 抱歉 那就是(我退出了) 为了约束自己 暂时大部分单会在另外的帖子里喊出来 尽量不要跟啊 经常打止损的
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2016-01-24 01:02
很正规的样子,结果。。。。。。。。。吹发表于 2016-01-24 01:02
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />加油!发表于 2014-08-30 04:40
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫蛇
楼主发表于:2009-11-29 06:33只看该作者
2楼
暂时操作计划: (以均线K线为主 价在均线上多 价在均线下空 RSI KDJ背离为辅) (以固定止损止赢为主 损赢比例在1:2以上) (操作 EUR/JPY GBP/USD EUR/USD) 暂定 (时间段 5分钟 15分钟 30分钟 1小时 4小时) (注:EUR/USD加个1分钟损赢比10:15 去掉个4小时) 补充: (当价格与止赢相差10点以内可以随时平仓) (4级与5级当价格走到预定止赢一半 4级设20点保护 5级设40点保护)
紫蛇
楼主发表于:2009-11-29 06:36只看该作者
3楼
现在要解决的问题: 1. 有赢利提前手动平仓(不自信) 2. 盯盘不集中三心二意(无耐心) 虽然资金很少 但短时间也不会出现暴仓或翻番 (只晓得一点均线 不懂理论 不会技术分析 不会数浪 不晓得回撤百分比 ...) (除了RSI KDJ背离 其余指标一概不懂 支撑阻力位忽略 有无数据讲话跟我无关) (但 有时间 还是会了解一些的)
metababy
注册时间2009-09-19
4楼
支持一下 为LZ捧个场
英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
5楼
就冲这个标题也要支持一下楼住emoji-image emoji-image 希望坚持10年emoji-image emoji-image
个性签名

不随波逐流,只迎风破浪.
不追涨杀跌,只高空低多.

皇帝
注册时间2008-02-27
6楼
坚持到十年的概率是多大
英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
7楼
原帖由 紫蛇 于 2009-11-29 14:36 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 现在要解决的问题: 1. 有赢利提前手动平仓(不自信) 2. 盯盘不集中三心二意(无耐心) 虽然资金很少 但短时间也不会出现暴仓或翻番 (只晓得一点均线 不懂理论 不会技术分析 不会数浪 不晓得回撤百分比 ... ...
不晓得回撤百分比----建议你用画图工具,不用你去算,也能知道回车,emoji-image
汇峰
注册时间2006-09-13
8楼
LZ顶一下了~~
紫蛇
楼主发表于:2009-11-29 07:09只看该作者
9楼
谢谢 各位 有个问题 有谁晓得 资金曲线图怎样能贴上来 我把交易记录保存了详细户口结单 在C盘里能找到 然后把交易记录复制然后粘贴上来可以 但是下面的资金曲线图不能复制 有谁晓得怎样给弄上来
netbean
注册时间2008-06-20
实盘大赛亚军
10楼
去投资公司都要自己入金,或拉客户吗 在考虑以后找家公司作交易员呢 上传图片不难吧,放到 imagehost.org 很方便 http://h.imagehost.org/t/0678/091128.jpg
紫蛇
楼主发表于:2009-11-29 08:50只看该作者
11楼
呵呵 忘了说 我是网盲 不是很懂 下载的东西 有时找不到 卸载不干净时都删除不了的 所以现在很少下载东西的 你说的 imagehost.org 更不懂了 打个比方 “用鼠标点住东西,然后鼠标不放按又面的黑东西出来六七行小字 点一下复制,再然后放开鼠标,找到你要写东西的地方,用鼠标对准空白地方 还是按鼠标右黑地方,还是出现六七行小字,最后点一下粘贴,你想要写的东西就弄过来了” 这样 我才能懂的 哎 有点 不聪明 哈 :L
forme
注册时间2007-06-20
destro
注册时间2009-09-09
13楼
哪家平台~我也在学习,想来点小钱玩玩~LZ加油
小数汇聚
注册时间2009-11-08
15楼
呵呵,支持LZ一下! 十年,看着很遥远的样子 十年后我还在吗?不知道了
frankwu
注册时间2008-01-16
16楼
先支持楼主,我也正想来个这样的帖子呢,呵呵
CactiWise
注册时间2009-08-23
17楼
要跟踪10年啊 :lol:lol, 鼓励一下,滔客也鼓励这样的帖子 emoji-imageemoji-image [ 本帖最后由 CactiWise 于 2009-11-30 00:26 编辑 ]
Marguerite
注册时间2009-07-20
18楼
这个要顶 emoji-image emoji-image emoji-image
清山绿水
注册时间2007-04-11
19楼
要坚持十年的帖子,好啊,支持楼主。 不会1百多美金暴了就立马放弃了吧 用这样的资金挑战10年,难度很大哦:handshake
非常好
注册时间2008-07-31
20楼
比拿1万炒成1000万更具挑战性:)
前往
共 7738 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]