论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
查看:2800回复:58
大口饮热茶
注册时间2015-04-29
[求助]平时老是吹嘘自己稳定盈利,现在朋友大资金进入怎么办
楼主发表于:2015-08-07 03:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
平时老是在朋友面前吹嘘自己稳定盈利什么日复利1-2%,老叫朋友投资,实际上已经爆仓无数,昨天我朋友单位辞职了说给我投10万。他说帮他1个月赚个几千就行,我X现在无法下台了。球大神帮我啊,怎么稳定获利。前天才刚爆仓了个2000美金账户哎。如果技术不方便透露私聊我也行,获利一起分谢谢各位大神。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
拉广告的?
大口饮热茶
楼主发表于:2015-08-07 03:08只看该作者
3楼
什么啦广告啊,注册那么长时间都在潜水。哎
gtutkgg
注册时间2014-12-11
4楼
管它趋势还是不趋势!!管它是突破还是不突破!管它浪不浪!管它均线还是不均线的!管它画线还是不画线!!管它裸K还是不裸体的!管它收阳还是收阴的!一切神马都不用管它
emoji-image 买好离手!到了时间就该离场就离场!!emoji-image
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
5楼
象是拉广告的emoji-image
大口饮热茶
楼主发表于:2015-08-07 03:10只看该作者
6楼
gtutkgg 发表于 2015-8-7 11:08
管它趋势还是不趋势!!管它是突破还是不突破!管它浪不浪!管它均线还是不均线的!管它画线还是不画线!! ...
没那个境界啊,有没点简单方法
贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
7楼
投资有风险,入市须谨慎
大口饮热茶
楼主发表于:2015-08-07 03:11只看该作者
8楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
zealtong
注册时间2015-03-18
金牛座狮子座
9楼
你自己背个20kg都跑不动,还要别人给你加个50公斤?
mtkol
注册时间2015-03-15
10楼
10W软妹币也就是1.6W刀的样子,一天赚一,二百刀不算难啊!不要太贪心做好奖金管理技术也要过的去还是有机会的!那是说你朋友也就要求你基本每月1K刀左右回报就可以了!一年算下来,也差不多1倍了!想想也是很贪心了!现实中一般情况下很难有这么高的回报率!那你要担负什么样的责任呢?亏损了要承担多少?盈利了你们怎么分成?
大口饮热茶
楼主发表于:2015-08-07 03:50只看该作者
11楼
mtkol 发表于 2015-8-7 11:30
10W软妹币也就是1.6W刀的样子,一天赚一,二百刀不算难啊!不要太贪心做好奖金管理技术也要过的去还是有机 ...
1月算2K1年回报也没1倍吧。这个他说给我条件资金回撤不要到20%就可以了。分成都是平分。但是获利至少要高于各种宝的回报,比如余额宝万份收益算1快。10万1天利息就是10块,一个月利息有300把。要是我炒个外汇按照平分来算我也要赚600人民币。才能保证他收益。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
12楼
自己能赚钱了,谁还在乎你那点钱啊
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

mtkol
注册时间2015-03-15
13楼
本帖最后由 mtkol 于 2015-8-7 12:41 编辑 谁说1.6W刀,一月赚2K刀,一年没有1倍的?2K*12=2.4W刀了,早已经超过1.6W刀的本金了,早超过你的10万人民币了,按1K刀每月也1.2W刀了,接近本金了!正如12楼所说,若真能自己赚钱了,谁在乎那点钱!说的都不是一个级别,我说的是每月最少1000USD算,你说的是CNY,.。。。
广州但丁
注册时间2015-07-18
14楼
哈,这个帖子好。楼主可以开好账户交由我操作,盈利平分。一万美元账户操起
jonstic
注册时间2012-03-13
15楼
emoji-image没那么大个头,就不要戴那么大的帽子。你干脆借故用其他理由推了他,不然朋友必然变成仇人。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
16楼
我可以给你做,一月1%
LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
17楼
热茶继续饮,盈利继续吹。 情况和你一样,多了去了。我的原则是一概拒绝。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
18楼
哈哈 谁叫你平时吹?你说替别人做有压力,不接受外面的资金。自己做做就心安了就可以了。以后记得别吹了。
裘千仞
注册时间2015-07-31
19楼
自己没有盈利能力,可以找个有盈利能力的来做,,就像楼上的,但先确定这个哥们具备盈利能力!
唐花生
注册时间2015-07-15
21楼
做给他看,让他知道你并非浪得虚名!
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]