论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 396 条
exnessren
注册时间2015-06-17
[原创]EXNESS要起诉我了,现场直播跟EXNESS的撕逼大战!
楼主发表于:2015-07-14 18:27只看该作者
75楼 电梯直达
smile2u 发表于 2015-7-15 01:16
我觉得 @yolailai 说的很透了,楼主节哀吧,这货就是怎么坑人怎么干。 交易量有多少仅是它们对外讲起来时 ...
谢谢 你说的对 这个事情对我影响很大 现在我也觉得不值得 我今天站出来发帖 已经不在乎EX 是否赔偿我了 反正我做好了网站 以后维护更新 都很简单了我就是要让大家看清平台的真面目 按照官方的公告 :2015年1月20日,EXNESS资金总量达到6600万美元,其中5100万美元为EXNESS自有资金。
可见EXNESS是一家以吃掉客户头寸为目的的公司,低点差和超高杠杆注定要靠其他手段黑客户的资金!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 18:30只看该作者
76楼
cytjyh 发表于 2015-7-15 01:33
就是因为你抗单爆仓而不是刷单,EX盯着你了,怀疑你是外部对冲,至于你是不是对冲,不重要,他们得防范风险 ...
你说的顾虑我也考虑过 所以压了这么久都没有曝光EXNESS 现在已经有人报警说EX账户的资金被盗了 也有人报警说自己的佣金被代理黑掉了警方已经立案 只是因为这种案例太多了 还轮不到收拾EXNESS 如果我4月份趁F1赛车的契机搞出个大新闻 也许EXNESSS整个团队都会被扣在中国 当时我也是怕伤及无辜 有些被邀请的代理也是我的朋友 现在我只是要维权 要把事实告诉大家 希望现在大家清醒过来 远离EXNESS 而不是等将来出事了 来责怪同样是受害者的我 我要是不说出来 将来EX垮了 受害者岂不是更多?
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 18:32只看该作者
77楼
goodexp 发表于 2015-7-15 01:46
dukascopy 去刷单吧 100%周年赠金 最大1W刀 入1W 一年需要刷够标准手5000手 可以得可取的赠金,相当于每 ...
我现在已经不再考虑什么赠金了,我有盈透的账户 在这个行业也算专业人士 我最后悔就是离开盈透去EX 赌博 所以现在我也想做点推广盈透的工作。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
78楼
exnessren 发表于 2015-7-15 02:27
谢谢 你说的对 这个事情对我影响很大 现在我也觉得不值得 我今天站出来发帖 已经不在乎EX 是否赔偿我了 ...
“2015年1月20日,EXNESS资金总量达到6600万美元,其中5100万美元为EXNESS自有资金。” 我靠 他客户资金才1000w美元?? 100个10w刀的户?太少了吧emoji-image
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 18:43只看该作者
79楼
goodexp 发表于 2015-7-15 02:35
“2015年1月20日,EXNESS资金总量达到6600万美元,其中5100万美元为EXNESS自有资金。”
是的 这个数据就是EXNESS 自己公布的。至于每个月 2000多亿美金的交易量 美国最大券商盈透也就是这个水平 ,但是盈透客户钱多啊,盈透杠杆不到50倍啊! 可以说多少交易量 找德勤审计都是给自己做广告,基本上就是对赌。 开户的时候分两种 那种必须实名开户 资金不能互转的属于受到塞浦路斯监管的,而我们大部分人开的账户 就是对赌的账户!
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
80楼
emoji-image我怎么觉得他本末倒置了 我刚看2013年的新闻 “自有资金从2012年12月31日的520万英镑减少至210万英镑。LMAX持有客户隔离资金3400万英镑(5700万美元),2012年底这一数据为2100万英镑。” 另外 正常情况下包括国内证劵公司 应该是客户资金多于公司自有资金啊- -! 他居然自有资金比客户还多 他想干嘛
drgonson
注册时间2015-06-01
81楼
支持楼主,平台不能这么玩人,也劝其他人少在黑平台操作
个性签名

平平淡淡
注册时间2013-02-26
82楼
支持楼主,这样平台就得公诸于众。无条件可以撤销赠金就冲这一条款,难道看不出猫腻么?!
平平淡淡
注册时间2013-02-26
83楼
正常点要取消赠金总得给个理由吧
俺拿青春赌大米
注册时间2015-01-25
84楼
楼主威武,希望你成功,一次回本,把损失都拿回来
scalping
注册时间2015-01-14
85楼
这个平台也是胸大无脑,为了扣这点赠金得罪这样的凶神恶煞,闹的满城风雨不说还要打官司,最后中国说你非法营业封了你,到时候因为这点赠金公司搞倒闭了欲哭无泪。
阿新xue
注册时间2014-11-15
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
87楼
本身就是无监管平台,开户做之前就要做好各种问题准备,楼主自己风控也有问题,投入太多来搞了,试问那个个人能搞得过平台的?何况是这种三无平台。输的多了,就会较劲。这个是天性。你说过去一直忍耐,说明你也在某个能承受的阶段认同了他们的做法,只是在当下你吃不消了。 这种维权基本没用,铁汇就是一个例子。ex的公关能力不会比你个人的差。
个性签名

exnessren
楼主发表于:2015-07-15 01:30只看该作者
88楼
wenruan999 发表于 2015-7-15 08:59
本身就是无监管平台,开户做之前就要做好各种问题准备,楼主自己风控也有问题,投入太多来搞了,试问那个个 ...
我不是因为亏多了才维权闹事,前面说了我做错方向亏多少钱都认。但是被欺负了我不服气,最后他们骗我更让我气愤。前面已经多次反省自己的错误了,我现在站出来已经不指望索赔了,只希望更多人能看到我的教训。 现在我没有报案,但是已经有受害者报案了,我只是提前警醒大家,像这种拿3亿多人民币自有资产,跟一亿多人民币客户资金对赌的平台,实力都比不上国内最弱的期货公司,别看吹的交易量超过2000亿,那都是虚的,随时都会因为洗钱的罪名倒闭。 也有很多人说铁汇闹那么大也没事,那是因为铁汇没有违反洗钱法啊,不让客户出金那也是公司和客户内部的事情,这个从法律上讲还真的不好直接定夺,exness就不一样了,那套内部转账模式直接可以定义为洗钱! 最后要说的是EXNESS 的公关力量的确很强,他们在中国的互联网投入了大量的广告费用,之前他们的客服主动打电话来安抚我,希望不要两败俱伤,听说他们找了中国的律师事务所咨询,再后来我就没收到EX的回复了,只是有个南京的IP地址一直攻击我的网站,还有人把别的域名转接到我的IP来影响我的搜索排名。 我还能从后台的监控看到来之塞浦路斯的访问,真庆幸活在这样一个网络时代 ,虽然他们远在塞浦路斯,但我可以自己弄个网站跟他们斗争,信息都是透明的,骗子就是骗子! 无论怎么阻拦,都挡不住真相的传播。
solidwen
注册时间2015-04-15
New刀
注册时间2015-03-31
90楼
家园 发表于 2015-7-14 23:41
楼主,说点实际的,我在也在ex交易,大概3年,出入金很方便,撤走奖励遇到过两次,一次1500还给我了,还有 ...
emoji-image 8万还玩EXNESS,相当佩服你啊~
New刀
注册时间2015-03-31
91楼
exnessren 发表于 2015-7-15 09:30
我不是因为亏多了才维权闹事,前面说了我做错方向亏多少钱都认。但是被欺负了我不服气,最后他们骗我更让 ...
给你提个建议,不要在这事上浪费任何精力了,你已经钻了牛角尖,对比你亏损掉的钱,你想要回来的已经不算啥了。 找个正规平台,从头开始,也不要考虑什么赠金了,唯一的,你要找个正规平台去做
exnessren
楼主发表于:2015-07-15 01:47只看该作者
92楼
scalping 发表于 2015-7-15 08:31
这个平台也是胸大无脑,为了扣这点赠金得罪这样的凶神恶煞,闹的满城风雨不说还要打官司,最后中国说你非法 ...
我还真的不凶,这半年我就差跪求EXNESS给我个公平了emoji-image 你们不知道 从上海回来 我马上债务到期 就等着EXNESS赔偿我 当时我都用请求的语气 跟他们说。 最后我发现 你越是软弱 讲究隐忍 就越被欺负 太多的人被平台欺负 都因为维权成本高放弃了 我要说我这次付出的代价太大了,我一定跟EXNESS死磕到底!
欢哥
注册时间2010-09-01
93楼
欢哥
注册时间2010-09-01
94楼
入金ex一万美元以上的 都是脑子缺根筋的 这种小平台投这么多 我也是醉了!
前往
共 396 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]