论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 396 条
exnessren
注册时间2015-06-17
[原创]EXNESS要起诉我了,现场直播跟EXNESS的撕逼大战!
楼主发表于:2015-07-15 01:55只看该作者
95楼 电梯直达
New刀 发表于 2015-7-15 09:44
给你提个建议,不要在这事上浪费任何精力了,你已经钻了牛角尖,对比你亏损掉的钱,你想要回来的已经不算 ...
谢谢你的提醒,说真的 我也不想继续浪费时间在这个上面 以前我还告诉EXNESS我要曝光你们这次我都没联系EXNESS! 网站我做好了 搜索排名会慢慢上去 希望更多的人看到 从我身上吸取教训吧。 我有正规的平台,12年我就开了盈透证券的顾问账户,本身就是金融行业的,就是因为我太懂了,太自负了,性格太固执了,明知道是黑平台,还不赢回来不走,现在我真的很后悔。 特别是哪个赠金诱导! 因为我那个账户累计的赠金激活后差不多十万人民币,我之前一直期望EXNESS能给我恢复赠金,我靠这个赠金赚点钱 度过难关,期望EX和我都退让一步,让这个事情过去,可是他们一再的欺骗我,这已经不是钱的问题了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
96楼
楼主债务有多少?高利贷? 你这个网站做的很漂亮,但是对教育提醒投资人的作用并不大,大家只能看作是你的斗争工具罢了。另外如果ex能给你1600的赔偿,那么网站还会存在吗? 如果你收取了钱撤销维权网站,那么就不是教育投资人的,不知道这个网站是会一直存在还是只是暂时存在到斗争结束?
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
97楼
“执着”这一秉性并没有什么不好,就如同冷兵器时代侠客手中的利剑,可能会伤自己但也能保护自己。我自己就非常羡慕具有“执着/专注”这一特性的人,他们可能比平常人吃更多苦头,但成功的概率也要大得多。 另外,从这个贴子的侧面也反映了TK是比较中肯的论坛,大伙可以去看看论坛给出的各个平台入金评级。 最后,也感谢楼主的分享!emoji-image
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
98楼
坚决支持楼主行为!! 楼主愿意出售网站吗?我意向价一万人民币,给我私信。。。
exnessren
楼主发表于:2015-07-15 02:15只看该作者
99楼
欢哥 发表于 2015-7-15 09:53
入金ex一万美元以上的 都是脑子缺根筋的 这种小平台投这么多 我也是醉了!
我已经承认自己错了,钱都是几百刀几百刀慢慢亏进去,所以说赌场最好不要来!
exnessren
楼主发表于:2015-07-15 02:30只看该作者
100楼
wenruan999 发表于 2015-7-15 10:01
楼主债务有多少?高利贷? 你这个网站做的很漂亮,但是对教育提醒投资人的作用并不大,大家只能看作是你 ...
首先我借的不是高利贷,只是变卡奴了。20万的信用卡已经有3.8万临时额度的缺口补不上了,想起之前一天都能赚上万美金,谁知道今天陷入这样的窘境。这半年我一直不揭露,就是希望得到赔偿,事情也就算了! 因为我知道该做EXNESS的还会继续做EXNESS ,以前我也像现在别人反驳我一样为EXNESS说话,看到别人说赠金之类的问题还说别人不懂游戏规则,直到自己也被黑。 在发帖之前,我真的准备得到赔偿就撤掉网站,但是现在我给了EXNESS那么多次机会,他们都不珍惜,还一再敷衍欺骗我,这事已经不是钱的问题了,我有能力从别的地方赚钱,我就是要个公平! 如果EXNESS给我解决并且道歉,那么我会在网站更新,但是我绝对不会把网站卖给EXNESS,必须有这样的制衡!
exnessren
楼主发表于:2015-07-15 02:39只看该作者
101楼
zsmtk 发表于 2015-7-15 10:04
“执着”这一秉性并没有什么不好,就如同冷兵器时代侠客手中的利剑,可能会伤自己但也能保护自己。我自己就 ...
也谢谢你的回复与点评emoji-image执着过头也不好,可能就因为自己的目标伤害到别人,比如我的家人,现在看我这个样子都很失望,唉!什么事情都是成败论英雄。 今天在EXNESS输了,我会尽快在盈透这样的正规平台站起来。 有人说:交易这个行业就是要么成功,要么穷其一生追求成功的过程。 我对成功并不痴迷,现在如果能回到平常的生活,我愿意简简单单的,踏踏实实的做点事情!

楼主是上海人吧,其他地方没大有轻松可以亏100万的。不是他们不想,是没这么多钱,哈哈发表于 2015-07-15 02:53
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
102楼
exnessren 发表于 2015-7-15 10:39
也谢谢你的回复与点评执着过头也不好,可能就因为自己的目标伤害到别人,比如我的家人,现在看我这 ...
楼主是上海人吧,其他地方没大有轻松可以亏100万的。不是他们不想,是没这么多钱,哈哈
exnessren
楼主发表于:2015-07-15 03:00只看该作者
103楼
yolailai 发表于 2015-7-15 10:53
楼主是上海人吧,其他地方没大有轻松可以亏100万的。不是他们不想,是没这么多钱,哈哈
不是上海人,其实我没有钱emoji-image如果早点离开EXNESS 做点正常的交易,或许现在我称得上小康生活,现在已经负债累累了。跟EXNESS 死磕这么久,我也累了,现在除了揭发他们,我也在准备做点正事。就这次更EX 打网络战,还真的有点意外收获,从配置服务器到建设网站都学到了很多东西。最近痴迷的学习网络和建站知识,这个网站是我自己做的,这对我将来的创业也是储备了知识,我有信心可以再站起来!

网站你自己做的呀?相当不错,哈哈,我看你大量套用了EX自己官网的模板,哈哈哈哈发表于 2015-07-15 04:07
个性签名

小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
104楼
你要他域名做什么
xfire
注册时间2012-06-12
105楼
没仔细看,不过他作为对赌平台,你亏了90多万给他,还给他刷了不少手续费,还主动搞你。多半是出于风控的考虑吧
cytjyh
注册时间2012-01-31
106楼
exnessren 发表于 2015-7-15 02:30
你说的顾虑我也考虑过 所以压了这么久都没有曝光EXNESS 现在已经有人报警说EX账户的资金被盗了 也有人 ...
假设EX真的因为洗钱垮掉了,你真的不担心报复吗?现在黑客技术这么先进,你真的相信他们找不到你吗?EX成立这么久,你真的以为只有你发现它可能洗钱吗?况且韬客外汇论坛也是它的一级代理,也是利益攸关方。你可以继续黑它,但是最好不要以洗钱为话题,不然未知风险太大,言尽于此!
exnessren
楼主发表于:2015-07-15 04:03只看该作者
107楼
小月月 发表于 2015-7-15 11:37
你要他域名做什么
不是我要他们的域名,这也是没有办法的办法,不打网络战,他们在塞浦路斯,我能怎么样?等他们再来中国?今天4月是我一个人找他们,我想下次可以组队了!
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
108楼
exnessren 发表于 2015-7-15 11:00
不是上海人,其实我没有钱如果早点离开EXNESS 做点正常的交易,或许现在我称得上小康生活,现在已 ...
网站你自己做的呀?相当不错,哈哈,我看你大量套用了EX自己官网的模板,哈哈哈哈
exnessren
楼主发表于:2015-07-15 04:07只看该作者
109楼
xfire 发表于 2015-7-15 11:47
没仔细看,不过他作为对赌平台,你亏了90多万给他,还给他刷了不少手续费,还主动搞你。多半是出于风控的考 ...
我认为不是风控,因为我被黑的时候已经没有多少钱了。 这个事情我认为可以定义为私人恩怨,我的事情对对很多客户来说都是可以解决的,是否解决看EX的心情! 而我闹的太厉害了,搞得他们整个公司都认识我了,现在他们为了面子就是不跟我赔偿道歉,从开始承认账户删除到现在否认账户被删,还有赠金被扣的问题现在是频频出现,如果给我恢复了,那么就会有更多的客户去找他们要说法。 所以他们这次干脆不理我了,认为我怎么闹也就是一会,不过他们想错了,这个事情不给我公平,不算完!!!
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
110楼
没监管平台就是这样,出问题,投诉的地方都没有一个,只能把事情在互联网扩散。 这个平台和诺德差不多,一般出金没问题,但是没监管。出问题只能认倒霉。
exnessren
楼主发表于:2015-07-15 04:15只看该作者
111楼
cytjyh 发表于 2015-7-15 12:00
假设EX真的因为洗钱垮掉了,你真的不担心报复吗?现在黑客技术这么先进,你真的相信他们找不到你吗?EX成 ...
谢谢你的提醒,也正是考虑到这些危险的情况,我才隐忍了半年!今天我敢站出来揭发,就不怕报复!我现在最后悔的就是没有在上海报警! 我知道talkforex论坛是EX的一级代理,但是我也听说有很多代理自己也被黑了,没有永远的朋友,只有永恒的利益。 现在我没有报案,但是已经有两个人报案了,公安部门已经有了关于EXNESS的立案信息,现在我站出来揭露,也是给大家提个醒! 我没有搞垮平台的能力,是平台自己搞垮自己!谁让他违规? 我亏钱怪我自己,谁叫我好赌! 但是,亏了我认 !黑我,不行! 我说的都是事实,没有夸大和抹黑EXNESS的情况,就事论事,EXNESS不满意可以来告我!
exnessren
楼主发表于:2015-07-15 04:19只看该作者
112楼
yolailai 发表于 2015-7-15 12:07
网站你自己做的呀?相当不错,哈哈,我看你大量套用了EX自己官网的模板,哈哈哈哈
我的确花了很多心思,把整个网站的风格搞的接近EXNESS ,维权是重点,但是美感和访客体验还是要考虑的!而且我相信用不了一个月 这个网站在搜索引擎的排名就会到百度的前两页,挨着EXNESS的官网!
exnessren
楼主发表于:2015-07-15 04:23只看该作者
113楼
wenruan999 发表于 2015-7-15 12:14
没监管平台就是这样,出问题,投诉的地方都没有一个,只能把事情在互联网扩散。 这个平台和诺德差不多, ...
是的 就是因为太多的中国客户自认倒霉 才助长了这些黑平台的嚣张气焰。 特别是4月我在上海跟EXNESS的CEO 面谈的时候 开始觉得他态度还算诚恳,开始说赠送一张F1的门票给我,后来谈话结束的时候,问我是否可以用门票做补偿了解账户被删的事情,我不同意,第二天他们连门票赠送都不认账了,说他们的CEO 赠送门票是有条件的! 这就是出尔反尔的表现,开始的赠送是无条件的,后来附件条件我不同意并不能改变他主动赠送的事实,其实也不是一张门票,而是说这人说话没有信誉! 本来能简单解决的问题,非要闹成这样,我没有敲诈EXNESS一分钱,就是要个公平! 既然他们不给我说法,我就给他们一个说法!
树熊
注册时间2011-03-01
114楼
exnessren 发表于 2015-7-15 12:23
是的 就是因为太多的中国客户自认倒霉 才助长了这些黑平台的嚣张气焰。 特别是4月我在上海跟EXNESS的CEO ...
你的这一招我还是蛮敬佩的!对有些公司也只能用“流氓”的手段才能奏效,即所谓打击他们的核心利益,不然他们总以为他们是绝对占上风的呢,互联网时代,谁怕谁啊!呵呵...(如果你陈述的都是事实的话) 另外接下来你们互相再解决问题的时候,也希望你差不多就行了,别钻牛角尖哈,因为他们来找你说明你已经成功了!emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 396 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]