论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 396 条
查看:37825回复:395
exnessren
注册时间2015-06-17
[原创]EXNESS要起诉我了,现场直播跟EXNESS的撕逼大战!
楼主发表于:2015-07-14 13:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 exnessren 于 2015-7-14 22:15 编辑 隐忍了半年,今天终于站出来跟EXNESS这个公司开战,之前让小伙伴帮忙起个狂拽酷炫的名字,有人说 :exness 犯我中华者虽远必诛!
我挺喜欢的,不过攻击性太强,现在还没有最后的结果,所以我来搞个直播贴,看看EXNESS到底讲不讲道理,是不是像他们美化自己的那样透明!
虽然有很多抹黑EXNESS的帖子,但是实事求是的说,有很多是因为自己没用搞清楚EXNESS的赠金规则!至少目前为止EXNESS还没有不让出金的记录!
以前我也跟很多人的想法一样,管他是不是黑平台,只要能出金就行,再加上高杠杆低点差,EXNESS成了我的乐园,我的赌性也被激发,那个时候真是刺激,一百手的下单,过亿人民币的合约!
拿着60手合约过夜,分分钟盈亏过万!而今天的我被信用卡催缴欠款,刚刚朋友帮我还了这一期,我才能在这里发帖,这个帖子很可能会变成一个笑话,希望有缘人能清醒,赌场还是不要来的好!
时间仓促,先说说说EXNESS 起诉我的原因吧!
因为我买下了一个他们的顶级域名 exness.ren (论坛不让新人发链接,请大家自己在前面加www当然不加www也能直接访问)
我收到了这样的邮件:
尊敬的何磊先生
请注意,以您的名义注册的区域exness.ren显然违反了我们公司的权利与有关相同名称注册商标的规定,在国际上这个是受法律保护的,包括在中国境内注册商标。
基于上述理由,并针对此问题的具体争议庭外和解,我们恳请您在我们公司名义转让域名的所有权上与我们合作。
如果您不合作或者我们在5个工作日之内没有收到任何您的有关信函,我们将通过法律诉讼程序解决有关我们公司的名称转让权,其中还包括补偿索赔有关我们公司的专业声誉和/或其他任何可能的补救措施。
请注意,我们真诚的发出本信函。我们公司会充分保留其权利采取其认为必要或适当的任何其他行动。
日期: 28.05.2015
此致
敬礼
Best regards,
Ivan Startsev
EXNESS I Marketing Manager
前情提要: 1 .EXNESS 删了我的账户 我不服申诉无果 再删另一个账户 并停止赠金
2. 终于在我的请求下 恢复了 赠金 我用2000美金赠金 赚了7万,没有及时离开,EXNESS一周内停开我四次赠金,并且诱导我继续交易!
3. 4月EXNESS在上海搞活动,我的活动资格被取消,硬闯进EXNESS的活动现场跟EXNESS 总经理Petr Valov面谈 期间我差点报警搞出个大新闻,Petr Valov承诺回塞浦路斯给我调查解决。
4. 我放走了exness的人,结果他们回到塞浦路斯后不但没有给我解决问题,还恶意断线 让我爆仓,此时我已经负债累累,陷入困境!
5. 我买了exness.ren这个域名 做了维权网站,以此为条件,继续申诉我的问题,我不敲诈EXNESS 也不卖我的域名和网站,我就要个公平!
6. 这个网站造成的危害EXNESS开始重视了,先是让客服安抚我,说周五给我回话,结果周五没有等来电话,再次被EXNESS欺骗!
7. EXNESS不知道怎么想的 不再跟我联系,我的网站一直受到南京的一个IP地址攻击,既然我合理和微小的诉求得不到解决,那就维权到底,只要EXNESS再来中国,我一定报警!

图片链接 发不出来这个故事有点复杂 不是EXNESS的资深用户恐怕看了有点晕,所以我就不在这个社区贴太详细的过程了,我保证我说的都是实话 都有证据和截图 有兴趣的朋友 可以直接访问 我的维权网站 www。exness.ren 补充内容 (2015-7-17 14:02): 有人质疑是我在EX”不规范“交易才会被删账户!我发誓没有过对冲套赠金的行为!交易记录可以证明!但是很多人在EX继续铁汇的那套玩法,因为EX新账户给15%的赠金,两千倍杠杆更容易对冲,所以EX有可能成为下一个铁汇 补充内容 (2015-7-18 16:26): 今天是7月18日,这个帖子已经发布4天,exness始终不回应我,客服甚至以个人的名义,跟我商量,能不能既不和解,也不起诉!这就是一家号称”透明“的公司,这就是一家号称尊重中国市场的公司!真是笑话! 补充内容 (2015-7-19 17:42): EXNESS的客服告诉我,明天,也就是7月20日,他们的专家会给我回电话!之前他们已经忽悠过我一次,看看明天EXNESS会不会跟我打电话,会怎么说吧! 补充内容 (2015-7-20 15:49): 刚刚接到EXNESS客服的电话,不赔偿,不和解! 现在我的心情挺平静的,坑都是自己挖的,Peter一定会为这个愚蠢的决定付出代价! 补充内容 (2015-7-23 17:14): 今天是7月23日,又有一位同样账户被删,赠金停止的朋友站出来。接着EXNESS官方在这个帖子公开回复我的问题,但是每条回复都站不住脚!而且EXNESS还是没有道歉的态度! 补充内容 (2015-7-24 16:46): 这个帖子第250条回复,是EXNESS进驻韬客论坛的开始,这真是个幸运的数字!从这层楼开始,EXNESS已经陷入人民群众的汪洋大海!黑平台怎么洗也洗不白,看看他们说的笑话吧! 补充内容 (2015-7-24 17:28): 在第292楼,EXNESS还是说谎,坚称没有删除我的账户,我贴出了客服当时亲口承认账户被删除的邮件截图!看看EXNESS怎么解释!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
EXNESS官方客服
注册时间2015-07-16
来自249楼
本帖最后由 EXNESS官方客服 于 2015-7-23 15:00 编辑 尊敬的何磊 我们很高兴您在这个论坛中提出您的担忧与关注,我们很高兴能借此机会与您公开沟通。我们想再次澄清,我们已经注意到所有提出的详细问题,您对事实的解释是与我们不同的,在您的方面有明显的误解。 (1) - 关于您用6个月等待我们解释声明。 我们想提醒您,您在2015年一月29日晚联系我们的技术支持。 在2015年一月30日的您的问题被我们解决,并立刻被我们通知您 。 在上述沟通后,我们的支持团队依然回答您的来电,并在您要求下主动和您联系,并保持进展。 然而,我们诚实地承认,有时我们的专家无法进行立刻回答或解决,因为需要时间来调查和检查一切。但是,我们一直在努力提高解决问题的速度。 (2)- 关于您在2015年4月和我们见面后没有收到我们的任何答复的声明。 继2015年四月的上海会议期间,您与我们的CEO沟通,我们根据您要求和指示,我们进行更进一步的调查。其结果是,在2015年4月30日,发送所有您所提出的问题的详细官方答复给您。 所以我们考虑这个问题是解决和关闭的。 (3)-关于有关帐户从您的个人专区消失的问题。 我们一再告诉您,您的交易账户从未被删除,在您投诉的2个小时的时间段内,账户在 MT4记录一直显示可用,我们在全球各地的很多客户,由于为了应对技术性错误而进行的技术性工作而看不到他们某些帐户的细节,但实际上是可以执 行任何种类的交易操作。 此外,我们想指出的是,根据我们的日志文件,您在您投诉的这个时间段内继续使用该特定账户开设新的头寸进行交易。 (4)-关于您账户被扣除的奖励。 我们扣除奖金的政策是只有在拥有一个合理怀疑的情况下,在众所周知的方案下, 符合使用奖励赠金在两种不同的交易账户开立的相反头寸进行活动。 我们保持该奖励计划是为支持我们的客户,在我们公司的交易中最大化其利润为真正目的,很明显的是,上述方案是为了套取赠金,因此与该目的矛盾。 很明显,这样的活动可以对经纪商和客户导致多种金融风险,我们公司致力于控制,这就是为什么这种活动被EXNESS禁止。 我们在很多场合注意到,你的交易帐户在试图使用上述方案,这就是为什么奖励从您的账户中扣除的原因。 值得指出的是,扣除奖励从来没有影响到真正的资金。该交易账户始终保持活跃并可用于进一步的交易。 (5)-关于MT4连接的这个问题。 我们注意到这个连接交易服务器的问题。并且和我们的客户一样,我们都不高兴在平台和服务器之间的丢失协议数据的问题,这一事实,导致在MT4 迟钝的连接。有时候也不是那么容易处理中国防火墙。 我们是非常尴尬的是, 我们尊贵的客户不得不面对这样一个问题,我们也对那些给我们的支持团队报告连接问题的客户表达我们真诚的感谢。这有助于我们的IT部门开发新的解决方案,从而可以改善连接。我们预计在不久的将来实现,并 相信这将使得我们的交易更加舒适。 (6)关于黑客攻击您所创建的网站。 我们对于exness.ren网站的主要关注是侵犯我们的知识产权,相对于我们公司的不准确和/或虚假的和/或不合理的要求的发布,我们已经清楚的在信中提出这一点。我们想强调,上述观点是我们关于的exness.ren网站运作的唯一议案。 我们想请您只是发布对于exness.ren网站的事实陈述, 同时并删除任何虚假和攻击性的材料以及本公司任何标识和/或侵犯本公司的商标。 (7)关于洗钱的声明。 我们想指出的是,我们公司完全符合所有有关预防洗钱活动的法规和规章制度, 同时,我们保持必要的制度和程序监控所有的交易。 我们想向你们保证,我们非常重视反洗钱风险。在这方面,我们总是采取措施,进一步发展我们的制度和程序。 此致, 敬礼 EXNESS
exnessren
楼主发表于:2015-07-23 08:32只看该作者
来自250楼
EXNESS官方客服 发表于 2015-7-23 14:57
尊敬的何磊, 我们很高兴您在这个论坛中提出您的担忧与关注,我们很高兴能借此机会与您公开沟通。我们想再 ...
1. 我用6个月的时间来等待,就是不想激化矛盾!账户被删是事实,而且两个账户接连被删都有证据!你们的解释我不能接受!
事情不是你们说结束就结束的!就算是你们解释的系统故障,故障为什么不道歉赔偿,反而把责任都推给顾客? 2. 4月见面后你们根本就没有反思自己的过错,从开始承认账户被删除,变成了不承认!而且在申诉期间,我的账户被恶意断线,断线你们也承认了,可是却推责中国互联网有问题,
这个事情的确不好举证,可以证明的是,当着客服的面,试遍你们的数据中心,我两个账户,手机电脑都上不去。 3. 账户被删!才是所有问题的重点和起因!你们现在的解释是“可以执行任何种类的交易操作”但是我账户没有了,没法入金和提款。我一直承认当时账户可以在MT4交易,不用看你们的日志文件,我把交易记录截图都发布到了网上。账户最后是爆仓了,你们的客服说有三种办法可以避免:1.入金2对冲3平仓 如果没有采用三个办法才不补偿! 这个是有聊天记录截图的,那么请问:我不能入金,你们是不是有错?我在爆仓前浮盈接近2000美金的时候却不能提款,是不是影响了我的交易?你们把责任都推给客户太过分了吧! 4.你们现在说我涉嫌对冲套利才是污蔑!如果有,请你们的专家再花点时间把我对冲套利的证据拿出来!我可以把我所有的交易记录公开!
重仓是我的风格,做错亏了几十万也没有埋怨过你们平台。你们被真正的套利者困扰,却欺负我一个正常做交易的!我说赠金诱导一点也不冤枉你们,看看你们的广告,开户的时候说的什么?客户可以选择任意时刻激活赠金!你们有权利无条件扣除赠金,首先要按照你们的广告兑现诺言,给了客户赠金再扣除,这样也算你们讲道理!这些话在跟客服的聊天记录中也是有记录的!看看往来邮件,开始你们并没有说不给我激活,而是说要观察我,并一再拖延观察时间,最后还是无理由的不给我正常客户的待遇,这不是赠金诱导是什么?

5.关于MT4连接问题,你们现在说是中国互联网的问题!那么请问,为什么以前你们断线不那么频繁,现在交易条件却这么恶劣!?为什么福汇等公司的网络连接情况明显优于你们,这恐怕不是技术问题可以解释的吧!

6.黑客攻击我的网站主要来自一个南京的IP地址,这是阿里云客服给出的看法!来自俄罗斯的攻击只有2次,这个事情不好举证,我也并没有说是你们公司指示或者授意的。只是说怀疑是你们的利益相关人干的。你们说我的网站那些话是虚假的?那些事实没有拿出证据?至于说我侵犯你们的商标,关于商标的侵权问题,我也仔细研究了法律,因为我没有涉嫌经营活动,也没有造谣诽谤,所以在中国的辖区,你们的申诉不会受到支持,反而你们在中国未经相关部门审批,非法进行外汇活动和涉嫌洗钱的问题会被查处。

7.关于洗钱的问题,我只是说这套转账模式涉嫌洗钱!并没有说你们从事洗钱活动!既然你们公开为自己辩驳,请问哪家金融交易机构像你们这样可以第三方出入金?哪家金融公司在客户提款的时候,用第三方个人账户银联转账?就算你们的初衷是为了方便客户,但是这个漏洞会被不法分子利用!无论你们的出发点好坏,现实就是找几个人的身份证,一天就能入金几百万进你们的账户,然后反复内转,分批出金到境外或者第三方的账户,这是标准的洗钱模式。LR公司就是因为这个模式被国际刑警联合查封的。你们的法律专家难道没有告诉你们这种风险吗?

最后我要说的是,闹成今天这样,都是你们无视客户合理诉求的结果,看看我所有的申诉金额,仅仅是2000美金,和一个账户的赠金恢复。我亏了几十万人民币,难道会真的在乎这点钱?我要的就是一个公平,如果随意删除客户账户这样的事情,你们都不道歉,不赔偿!怎么让中国的客户相信你们?
如果我今天的维权都得不到合理的解释和赔偿,恐怕以后其他客户的合理申诉你们也会有恃无恐!
exnessren
楼主发表于:2015-07-23 09:09只看该作者
来自252楼
powerpeng 发表于 2015-7-23 14:25
无故删账户我见识过了。我的账户昨天提款也是看不到了在后台,等我看到了,已经账户亏完了。不知道是不在ex ...
谢谢你站出来,现在又多了一个证人!
exnessren
楼主发表于:2015-07-23 09:40只看该作者
来自253楼
本帖最后由 exnessren 于 2015-7-23 17:41 编辑 我并不是一个非常看重金钱的人,如今我对EX的索赔金额是非常微小的,可他们就是睁着眼睛说瞎话,死活都不认错!这半年我一直跟他们协商,越是忍让他们越是强硬,我也知道维权的成本和面对的危险! 可是!被欺负了!连个公道都要不回来吗?!这可是在中国,那群老外毫发无损,连句公开声明的话都没有,我却跟自己的同胞争论了半天。 这个帖子EXNESS是知道的,很多人的回复只会让老外看我们笑话。 这就跟《让子弹飞》里面的六爷一样,剖腹验粉那场戏至今历历在目。张默拿着碗,盛着血肉模糊的一团东西向围观的民众高声喊:“看见了吗,看见了吗,是不是只有一碗?是不是只有一碗!?”很可惜,没有人关心他到底吃了几碗粉,这幕戏在刀子捅进腹腔的那一瞬间已经进入高潮,围观众对那团东西到底代表几碗粉并没有兴趣。老六虽然还在声嘶力竭地辩白,人却已经走光了。 我不用那么声嘶力竭的证明自己,也做好应对一切的准备!此刻我已经非常平静,来日方长,有办法给自己讨个公道! 我说过:如果EX不给我一个说法,我就给他们一个说法!
http://www.talkfx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyMTYyfGQ1NWRiOTlkfDE0Mzc2NDQzNDJ8MTQxMDM3Mjh8Mzk1NDIz&noupdate=yes
exnessren
楼主发表于:2015-07-23 16:06只看该作者
来自263楼
powerpeng 发表于 2015-7-23 23:59
哥们不要跟他扯,他也就是个exness出钱请的枪手,把你的资料都转交给了他。他就是exness请的人来韬客专门 ...
你还真的判断错了,这个账号真的就是EXNESS官方注册
的,已经跟官方客服证实了!你说的很对:一个国外的外汇正规公司怎么可能会跑来一个大天朝的小论坛来和你撕逼?这是大公司正规公司所为?
这恐怕是外汇圈第一次出现官方客服跑到中文论坛来跟客户理论的例子!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

exnessren
楼主发表于:2015-07-24 09:19只看该作者
来自291楼
EXNESS官方客服 发表于 2015-7-24 17:05
交易账户从未被删除,账户在 MT4记录一直显示可用,我们在全球各地的很多客户,由于为了应对技术性错误而 ...
说话要讲证据!!!
客服亲口承认账户被删除,难道你们要说我伪造邮件吗?
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 13:37只看该作者
2楼
本帖最后由 exnessren 于 2015-7-14 22:13 编辑 承认我无法入金前后矛盾自己打脸.png承认我无法入金前后矛盾自己打脸.png交易量13亿美金亏损5.4万美金的账户.jpg交易量13亿美金亏损5.4万美金的账户.jpg
gtutkgg
注册时间2014-12-11
3楼
首先先看域名是谁先注册先!!!其它都是浮云emoji-image
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 13:49只看该作者
5楼
gtutkgg 发表于 2015-7-14 21:37
首先先看域名是谁先注册先!!!其它都是浮云
域名是我注册的 ,EXNESS 这家公司 域名保护意识很强,买了几百个域名,目前还有十个新后缀域名没有买,比如 EXNESS.SB 这个域名 就没有买 有兴趣的朋友可以下手了 年费 1600多
scalping
注册时间2015-01-14
6楼
本帖最后由 scalping 于 2015-7-14 22:07 编辑 完全一头雾水。是因为你抢注了他的域名才搞你,还是他搞了你你才抢注了他的域名。
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 13:55只看该作者
7楼
gtutkgg 发表于 2015-7-14 21:37
首先先看域名是谁先注册先!!!其它都是浮云
这个域名是我的 我咨询过律师 EXNESS拿不走 exness的域名保护意识非常强,买了几百个域名,但是还是有几个漏网之鱼。 谁要是有兴趣可以下手买这个 Screenshot_2015-07-14-21-52-25.jpgScreenshot_2015-07-14-21-52-25.jpg
何小泽
注册时间2015-01-22
8楼
到底怎么回事?搞得我想出金走人了!
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
9楼
楼主自己套利 还玩得很大 然后被平台禁止了 然后就抢注了一个类似的域名维权 换句话说就是好摸黑ex 然后ex对楼主采取一些流氓措施 然后闹起来了 就这意思对吧 钱是不可能拿回来了 本金除外 前提你没亏 后续闹也没用 套赠金本来就要低调 套赠金的行为和跨平台套利没什么本质区别 都是抢平台的钱 平台禁止你也是有道理的 其他的没什么说的 各打五十大板。。。。。
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 14:00只看该作者
10楼
goodexp 发表于 2015-7-14 21:58
楼主自己套利 还玩得很大 然后被平台禁止了 然后就抢注了一个类似的域名维权 换句话说就是好摸黑ex 然后ex ...
我没有套赠金 ,我知道论坛会有各种声音,赠金的游戏规则是EXNESS 制定的,我发誓我从来没做过对冲!
exnessren
楼主发表于:2015-07-14 14:02只看该作者
11楼
exnessren 发表于 2015-7-14 22:00
我没有套赠金 ,我知道论坛会有各种声音,赠金的游戏规则是EXNESS 制定的,我发誓我从来没做过对冲!
还有 你认为我要抹黑EXNESS 你们看看我的事情从今年1月底 到现在 都快半年了,我从来没有抹黑过EXNESS 我一直努力的跟他们协商解决 我没有敲诈 没有过分的条件 我只是要他们给我个说法
djadu
注册时间2014-06-21
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
13楼
exnessren 发表于 2015-7-14 22:00
额 那你是入金 然后得赠金 再1000倍杠杆 重仓赌? 结果赌对了 盈利很多很多很多倍 他不给你出 对吧? 后台弄你 断线 让你爆仓?(你如果不是用平台所在地的vps 断线的问题不好说) 这样爆仓后 你才注册的域名? 我可以理解为 ex输不起吧 或许他们是对赌的 你赚太多了。。。。。。
New刀
注册时间2015-03-31
14楼
不得不说,你的网站做得蛮不错的~~也是花了心思的了~~ 不过,你这样做估计无法搞出个公平的结果来,本来EXNESS就不受监管,你说的那些赠金、滑点、断线之类的事情估计做它的很多人也都知道
前往
共 396 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]