论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 396 条
xuchuqw
注册时间2012-08-04
[原创]EXNESS要起诉我了,现场直播跟EXNESS的撕逼大战!
381楼 电梯直达
何老师还好么?有人说你要饿死了…
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
laiOO
注册时间2015-07-19
382楼
頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
个性签名

焗宝盆
注册时间2015-08-12
383楼
怪事!上亿成交量,亏损达90万。有这么多资金,不去找个正规的大平台,玩这种平台。最差也要开个赢透。十万二十万去香港找家银行做就行了,能亏掉90万,就拿不出50万去银行?为什么呢?为的是2000的杠杆?
exnessren
注册时间2015-06-17
楼主发表于:2015-08-16 11:19只看该作者
384楼
焗宝盆 发表于 2015-8-16 08:47
怪事!上亿成交量,亏损达90万。有这么多资金,不去找个正规的大平台,玩这种平台。最差也要开个赢透。十万 ...
本人12年已经开户盈透 90多万不是一次性亏掉的 自己做错亏钱不怪平台 自己性格固执非要砸钱赢回来emoji-image 但是平台的确不规矩 被黑的经历和证据前面都有 现在EXNESS不和解 不赔偿 ! 我也没有太多精力浪费在这个事情上面 只是告诉大家 这种平台小钱玩玩就行了 时间久了被黑是早晚的事! 当然平台出事也是早晚的事!凡事皆有因果!
个性签名

exnessren
楼主发表于:2015-08-16 11:22只看该作者
385楼
焗宝盆 发表于 2015-8-16 08:47
怪事!上亿成交量,亏损达90万。有这么多资金,不去找个正规的大平台,玩这种平台。最差也要开个赢透。十万 ...
维权网站已经进入百度搜索第二页 现在已经不需要在论坛跟EXNESS辩论讲理了 只需要静静的等待 我相信会有更多的受害者聚集起来 QQ图片20150816192439.pngQQ图片20150816192439.png
个性签名

wancai
注册时间2010-10-16
386楼
何老师 ,有这个精力玩抗战,快点准备研究如何赚钱吧
exnessren
楼主发表于:2015-08-16 14:45只看该作者
387楼
wancai 发表于 2015-8-16 22:38
何老师 ,有这个精力玩抗战,快点准备研究如何赚钱吧
好的,正在努力中emoji-image
个性签名

fx1566
注册时间2014-08-29
388楼
何老师。。。麻痹,我今天开始奖励也被取消了。。还记得上次那个非农只剩200赠金的号么,今天400多赠金被取消了,其他的号,赠金也是没有了,新入金的都不行,入了好几个5000进去,一会赠金就被取消,还好,满仓2手3手1141.5的空是平仓了的,nnd,以后只能当没有赠金了。再也不为它说好话了,妈逼,悲催的还得继续用。
fx1566
注册时间2014-08-29
389楼
何老师。。。麻痹,我今天开始奖励也被取消了。。还记得上次那个非农只剩200赠金的号么,今天400多赠金被取消了,其他的号,赠金也是没有了,新入金的都不行,入了好几个5000进去,一会赠金就被取消,还好,满仓2手3手1141.5的空是平仓了的,nnd,以后只能当没有赠金了。再也不为它说好话了,妈逼,悲催的还得继续用。
个性签名

太阳之眼
注册时间2015-08-18
390楼
路过,当我在铁汇做对冲的时候,就不停告诫自己不能做违背规则事情,可人性的贪婪促使我又做了半年。在我放弃铁汇半年后,铁汇就出事了。楼主有没有对冲我不知道,可以肯定的是楼主技术太差了,把资金对冲到没赠金有好出金的平台不就没这么多的事了么。
亏死了
注册时间2014-08-26
391楼
支持楼主。有更多的人站出来,国外平台才会提供更好的服务。
亏死了
注册时间2014-08-26
392楼
建议出英文或者更多语言的版本,并在Google上做好宣传。
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
393楼
emoji-image
个性签名

我内心毫无波动,甚至有些想笑。

我是打酱油的
注册时间2016-10-25
394楼
楼主怎么那么牛B呀,竟然上亿在exness,是我看错了吗
可帅了
注册时间2011-02-26
395楼
楼主网站登不上了 最后怎么解决的 EX估计快了
djadu
注册时间2014-06-21
396楼
谁翻出了的,现在也不知道结果如何了,
前往
共 396 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]