论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
回复/查看
最后发表
exnessren 发表于 2015-8-7 13:32
只留赠金很容易被停止赠金 小心
所以我就打算等非农emoji-image数据前空0.5等爆仓或翻倍,或者被扩大的点差搞死。前天后来也只剩了100多,空了1手黄金搞到800多的,昨天行情不给力
exnessren 发表于 2015-8-7 12:22
有空试试期权吧 我以后主要做期权了,比较省心!
我主做现货黄金日内交易(所以主要资金还是香港平台,没办法,彻底不滑点就只有香港的),欧美镑美欧日镑日有机会就做,澳纽美加标普偶尔做,原油自从跌下50后再没做过。可以试试都卡死的二元期权,我觉得挺不错,我只模拟了没实盘,开户太麻烦了。
exnessren 发表于 2015-8-6 19:18
你这个账户除了赠金还有自己的钱吗?有的话 算算交易量 看提款后能否升一级奖励! 要合理利用赠金规则, ...
昨天又加了点赠金,结果,昨晚本金亏完(单子下重了,空棒子欧美几次赚钱没走保本损了,最后空3手黄金死在最高点,没计算好保证金,92空的本来心理止损95.6,算下来要爆仓就设了94止损,),就剩了200的赠金了(准备今晚赌非农就没交易了)。。。。然后立马换号入金93继续空黄金,赚了几百回来(昨天的返佣也有100多)。我还有个lmax, 点差也比较低,经常0点差,就是滑点,IB也滑点的,本金小仓又重的,还是尽量不滑点的好,不然只有轻仓。
exnessren 发表于 2015-7-16 10:31
你的两条回复我都看了,谢谢你帮我回复别人质疑的话。你是比较了解EX 游戏规则的,我也是资深用户,所以 ...
下载看了。确实交易量巨大啊,不过你做的外汇,返佣少,我主要做黄金,返佣多点,不然按照你的交易量,返佣能拿不少。 前几天有个单子,凌晨的时候被莫名其妙平了,我不能确定是ea的问题还是其他(因为这个ea我用来设置止损止盈的,而且挂在了2个服务器上,看了日志是在其中一个服务器平仓的。 可能触发了ea的分步出场,但是呢,是在止盈前1分钟被平的。更可惜的是,单子只有0.05手(这么小的单子谁在乎啊?很奇怪),我向客服提出了疑问,不过最后还是算了。 毕竟,我昨天就做了20手,大部分时候还是正常的,在中国这个地方,有什么办法呢,哪个平台不坑爹?(香港的做过10几个平台,这种外汇平台主流的大部分做过) 忍受吧,熟悉然后利用,别无它法。
cytjyh 发表于 2015-7-16 17:31
你好,请问EXNESS的多账号管理终端在哪里?我找半天没有找到,谢谢!
就在下载mt4的那个页面。MultiTerminal开头的,可以同一服务器的账号同时管理。
braun 发表于 2015-7-15 22:23
看了你的整片帖子想问你几个问题。 1.平台刷单反佣是怎么实现的?(我们这里一般是第一次入金赠20%的 ...
我帮楼主回答你 1,ex的返佣现在是交易后第二天返到你的上线账号,通过a账号注册b账号,a就是你的上线。当然成为高级代理比例会提高。你说的那个是刷单让赠金变成可提取吧。 2,大部分平台都是对赌,甚至几乎全部都是对赌,ecn之类是*,对赌不是问题,问题在于成交机制的公平。比如,你止损滑点我,止盈就不滑点,那就明显是不公平。。 3,涉及第三方资金的就算洗钱。ex这方面。。。但是我觉得很方便。 4,送钱跟入金多少有关联么?。。既然它是高杠杆,既然可以无限个账号,既然可以秒入金,既然可以多账号一起交易,既然这么多既然,你应该明白怎么做了吧
USD量子 发表于 2015-3-28 09:20
本周实质上是爆仓了,操作上很浮躁,本来想结束此贴,但想不到EXNESS又送来交易赠金,那就继续飘着了,周末 ...
你这是什么账号?怎么不是标准交易手数吗? 和标准的交易手数比,盈亏金额不对啊
chenpool 发表于 2015-8-7 03:09
你说的几个平台我都用过,综合来讲,exness是出金最快的当然我是小资金,赚了就出
其实平台都有问题,就看你怎么利用了,那种止损滑点止盈不滑点的得趁早远离。(比如之前出问题的某平台,我用了段时间坚决出金,结果。。其实我本来还是相信他们的,老板有钱啊。) ex也不是次次秒到,有时候是隔天到,至于个人猜测的原因我前面已经说过了。。 昨天oa棒子点差将近4美金,哭了。追的空直接点的没看卖价,止盈设的5488,第一次到了也是没扫盈,反弹5510出,又下到5466,nnd。
zsmtk 发表于 2015-2-24 22:25
重仓的要诀是稳准狠,拿自己最有把握的那段走势,以胜率为要。 在普通人想来肯定是遗憾得要命,毕竟后面 ...
这段话很受启发! 我既有重仓短线,也有坚持止损止盈的号,这样思路混乱,容易在某些账号上出现追单,套后再一起追,然后就让郁闷变成惨剧。
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]