论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 167 条
cytjyh
注册时间2012-01-31
[讨论]一个月的完整交易记录,22个交易日,盈利21万美金
21楼 电梯直达
你之所以开那么多账户是不是因为杠杆的原因?能否告知你那能跟单的EA的淘宝地址?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
22楼
楼主手工是怎么操盘这么多账户的呢.? 平时操盘思路能讲讲吗?
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-02-24 04:24只看该作者
23楼
cytjyh 发表于 2015-2-24 12:20
你之所以开那么多账户是不是因为杠杆的原因?能否告知你那能跟单的EA的淘宝地址?
跟单软件到处都有。 没什么 你自己找找吧 我不建议别人模仿我的方式,因为你还驾驭不了你自己
老树咖啡
注册时间2007-12-14
24楼
恭喜! 算是重仓博弈 做单少,二月份8张单 持仓短,不超过2小时 获利点数不超过20点 不管用什么方法,能赚钱就是牛! 按照楼主其他贴子中说的,做单了,旅游去,钓鱼去,玩去,用以避免受杂波的影响,但是楼主都是短线单,这么短,用不着靠旅游来避免啊。
cytjyh
25楼
你的好用不?有延迟吗?不是要模仿你,我的资金现在还没必要这样做
个性签名

老树咖啡
26楼
http://www.talkfx.com/thread-325903-1-1.html 楼主在此贴阐述了旅行对交易的11点好处
老树咖啡
27楼
楼主本帖中的交易记录实际是重仓与短线,这与上述帖子中表述的理念不一致
个性签名

系统交易的高阶就是交易自己的资金曲线。

cytjyh
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 04:35只看该作者
29楼
老树咖啡 发表于 2015-2-24 12:31
楼主本帖中的交易记录实际是重仓与短线,这与上述帖子中表述的理念不一致
我说了 我有好几种交易方式。。。。 就像A计划 B计划一样 对什么样的账户 操盘理念也不一样 我教大家的肯定是好的东西, 我自己也做中线 中长线的交易 等下我给你发另一个交易的单子
mama
注册时间2012-11-21
30楼
楼主以前的帖子大概看了一下,玩儿的品种过多,精通的很少 操作手法短线重仓,狠,但不够准
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
楼主这是要去远行了吗 有时间还是多回来看看
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 04:44只看该作者
32楼
mama 发表于 2015-2-24 12:40
楼主以前的帖子大概看了一下,玩儿的品种过多,精通的很少 操作手法短线重仓,狠,但不够准
哥们,你记错了吧 我做的这个品种全部都是欧元。。。。。。
mxlovezxy
注册时间2014-11-02
33楼
emoji-image
咕咚
注册时间2004-08-06
34楼
平台推广,09年在和讯就见到了,一点没变
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 05:07只看该作者
35楼
咕咚 发表于 2015-2-24 13:01
平台推广,09年在和讯就见到了,一点没变
大哥, 你开什么玩笑。。。。这平台大家都知道好么? 大部分人都知道 用不着我去推广。。。。。。。 我也是一散户、、、、、、
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
36楼
好人一枚。 可惜这个世界上聪明人太多,回复多是怀疑和冷嘲热讽的,这也许是和操作成功率相对应的……
doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
37楼
ex银联出金没限制? 吐槽下某平台只能每天出金2000刀emoji-image
个性签名

唯灭动心,不灭照心;但凝空心,不凝住心。

专做日元
注册时间2015-02-13
39楼
mama 发表于 2015-2-24 12:40
怎么,不如你葱白的那个日元大婶嘛?emoji-image
个性签名

盛餐
注册时间2009-04-20
40楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-24 11:46
谢谢哥们, 还在找我的漏洞 呵呵 这个不是EA 是我手动操作的
交易成果无需怀疑,我关注的是在MT4上操作28个账户有什么好办法。 请问楼主:总共28个账户,你MT4如何操作28个账户的交易,使用什么跟单软件操作吗? 是否能介绍一个人,有什么好办法同时在MT4上交易多个账户。我一直未找到在MT4上交易多个账户的好办法。
前往
共 167 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]