论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 801 条
回复/查看
最后发表

哈哈哈哈,我的回复果然被屏蔽了,已经私信你了。

我用快10年了,返拥真的低,如果需要直接找正在负责我的经理:[email protected]

suchl 发表于 2022-8-10 17:09
我多年前注册的myfxbοοk,你所说的问题无法回答。
好的,谢谢!
suchl 发表于 2022-6-7 12:00
离着最近的出入金分别是:2022年3月4日出金$3000到账¥18570,2022年6月6日入金$2010花费¥13424.79。至 ...
好的,谢谢你的回复!
suchl 发表于 2022-6-3 15:07
因是续费,或许去年购买该云服务器时恰逢优惠活动。
那难怪了,你这真的超值的!我对比了腾讯阿里,如果没优惠确实疼讯便宜点; 你还能app连云服务器,腾讯已经下架08年win server了,我只能留下羡慕的泪水了; 谢谢你的耐心回复!
suchl 发表于 2022-6-3 08:39
阿里云服务器ECS,1核2G,华南1(深圳)。本月底到期,今日刚又续费一年87.12元。连福汇DC的网络延迟,不 ...
我翻了翻阿里ECS,1核2G,华南1,1年最低价也超200,你没用优惠券?请问能看看你详细配置表么? 1.png1.png
suchl 发表于 2022-6-3 08:39
阿里云服务器ECS,1核2G,华南1(深圳)。本月底到期,今日刚又续费一年87.12元。连福汇DC的网络延迟,不 ...
哇一年才87?!?!那么便宜! 我在腾讯好像翻个倍,吐血 谢谢你的回复!
suchl 发表于 2022-6-1 20:18
现在是福汇markets,没感觉有啥区别。就是手机客户端的连接不顺畅,好在我用云服务器跑EA,交易基本不受 ...
听你这么一说,我要着手准备回福汇了。 谢谢你的回复!
suchl 发表于 2022-6-1 14:52
尽量降低出入金频率,我出入金没有规律。不曾遇到过冻卡。
请问你现在用的是福汇markets吗?感觉和福汇澳洲有区别不?
tdtsz 发表于 2022-5-11 13:40
你这是扒别人底裤
我还没那能耐哈哈哈哈哈
stevenmwx 发表于 2022-5-11 12:26
一般就算发交割单出来,即使是高手赚钱的也没多少人去研究
难怪那么多人原地踏步,我就是想多学点,毕竟自己菜
tolak 发表于 2022-5-11 10:13
学做外汇其乐无穷
学海无涯苦作舟,所以我喜欢研究分析别人的单。 朋友也可以去他那看看交割单
黑斯廷 发表于 2022-5-10 22:00
这平台我也挂过,每次挂上去就爆仓,哈哈哈
这么邪门吗?哈哈哈哈哈 其实我也只是看不敢展示,毕竟没那实力
一鸣金人 发表于 2022-5-10 20:48
其实我不太知道它们 哈哈
歃血和勇者算近几年有点名气的,前者从follow me火到了tk都讨论,后来被扒是托,后者从tk很早就在去了follow me展示后继续爆火,后因爆仓还是转移账户就又没人讨论了。 如果是新人或专心做自己的,确实可能不太知道他们。
前往
共 801 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]