论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:445回复:24
1金币
齐真晨
注册时间2015-02-06
[加密货币]能交易比特币用MT4/MT5的平台有哪些?
回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次
楼主发表于:2024-08-06 01:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

请问大家,能交易比特币用MT4/MT5的平台有哪些?

最好服务器稳定,出入金没大问题的即可。谢谢各位!

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
laohujt
注册时间2023-04-11
2楼

回帖奖励 +1金币

主流公司基本都有

闪电侠
注册时间2007-10-16
3楼

TM IC点差比较低

VT-ERIC艾瑞克
注册时间2024-04-15
4楼

VT  比特以太都有合约可以交易,杠杆约333倍,可以试试

挨过打
注册时间2013-03-08
5楼

我用过ex和xm

齐真晨
楼主发表于:2024-08-07 02:24只看该作者
6楼
laohujt 发表于 2024-08-06 09: 37

主流公司基本都有

可惜了,我用的福汇没有,瑞讯有但不用MT4或MT5交易...

齐真晨
楼主发表于:2024-08-07 02:25只看该作者
7楼

谢谢!IC有在观察中,周一大波动的时候点差挺大的。

齐真晨
楼主发表于:2024-08-07 02:26只看该作者
8楼
VT-ERIC艾瑞克 发表于 2024-08-06 15: 20

VT  比特以太都有合约可以交易,杠杆约333倍,可以试试

VT第一次听...

齐真晨
楼主发表于:2024-08-07 02:27只看该作者
9楼

这两我都有点抗拒,因为出入金问题挺多,在这就看过不少人说的。谢谢。

Kevin在澳洲
注册时间2024-08-08
10楼

tmgm mt5可以交易比特币

齐真晨
楼主发表于:2024-08-09 01:58只看该作者
11楼
Kevin在澳洲 发表于 2024-08-08 13: 29

tmgm mt5可以交易比特币

谢谢提议。

TalkFax
注册时间2018-08-20
13楼
齐真晨 发表于 2024-08-07 10: 27

这两我都有点抗拒,因为出入金问题挺多,在这就看过不少人说的。谢谢。

目前EX的交易量是最大的,但缺点也不少,如数据行情降为200倍杠杆,

至于点差扩大,平台时间0-1点和数据行情每个平台都会离谱,几十倍都会出现,

只能避开,银联出入金都会遇到冻卡问题,原因在于第三方第四方,最安全就是走香港电汇

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
齐真晨
楼主发表于:2024-08-11 01:57只看该作者
14楼
TalkFax 发表于 2024-08-10 10: 09

目前EX的交易量是最大的,但缺点也不少,如数据行情降为200倍杠杆,

至于点差扩大,平台时间0-1点和数据行情每个平台都会离谱,几十倍都会出现,

只能避开,银联出入金都会遇到冻卡问题,原因在于第三方第四方,最安全就是走香港电汇

你说的点差扩大是我最怕的,出入金问题以后应该都走U了。

因为我回测用的binance的数据,实际中偏差太多的都不敢用。

所以我都在考虑用bybit,他们有MT4,MT5也快上了。

齐真晨
楼主发表于:2024-08-11 01:58只看该作者
15楼

大哥,XM的BTCUSD点差如何?每周每天24小时运行吗?还是每周有停几个小时的?

卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
16楼
齐真晨 发表于 2024-08-11 09: 58

大哥,XM的BTCUSD点差如何?每周每天24小时运行吗?还是每周有停几个小时的?

xm就不提了,你肯定不会用,点差比ex还要大

个性签名

齐真晨
楼主发表于:2024-08-11 07:28只看该作者
17楼
卧薪尝胆88 发表于 2024-08-11 10: 45

xm就不提了,你肯定不会用,点差比ex还要大

那么吓人么,XM每周每天都是24小时交易吗?

还是像一些平台每周btcusdt有2~4个小时停止交易

卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
18楼
齐真晨 发表于 2024-08-11 15: 28

那么吓人么,XM每周每天都是24小时交易吗?

还是像一些平台每周btcusdt有2~4个小时停止交易

不停的吧,我用ex,xm你也不要问了,没意义

点差太高了,受不了的,问了白问

TalkFax
19楼
齐真晨 发表于 2024-08-11 09: 57

你说的点差扩大是我最怕的,出入金问题以后应该都走U了。

因为我回测用的binance的数据,实际中偏差太多的都不敢用。

所以我都在考虑用bybit,他们有MT4,MT5也快上了。

哪怕是盈透这样的平台,凌晨和数据行情这种流动性不足的时段,点差极端化都是不可避免的,

只能避开时段、控制仓位、或者开对冲仓位来解决,你装个点差检测记录软件就明白了,之前做过几年凌晨剥头皮,

U出金只是比银联稍好点,通过U洗钱的公司也很多,一旦出事同样冻卡,电汇才最正规安全的方式

TalkFax
20楼

如果是对点差敏感的交易方式,最好是放弃,以后你就会明白了

个性签名

齐真晨
楼主发表于:2024-08-12 01:12只看该作者
21楼
卧薪尝胆88 发表于 2024-08-11 20: 24

不停的吧,我用ex,xm你也不要问了,没意义

点差太高了,受不了的,问了白问

我刚看了XM,点差确实高,哈哈哈哈,谢谢解答!

前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]