论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
回复/查看
最后发表
鬼子 发表于 2015-7-6 18:55
记住一条铁律 赚钱不是打狼,成群结伙上山的,只能是圈套
又开始了emoji-image不装B你能死吗?emoji-image 你们这种货色只配同跟在身后的猪仔玩爆菊emoji-image
鬼子 发表于 2015-7-6 17:43
韬客走到今天,小傻逼功不可没!
假日本,你现在没粉丝了,不会给TK带来流量了,你再找版主鼻涕一把泪一把地哭诉没用了emoji-imageemoji-imageemoji-image
鬼子 发表于 2015-7-6 17:33
小傻逼,问你丫的,爱大爷有多深? 答曰,恨悠悠,比 A 股跌更深
泥腿子摇身一变胡同串子后,愈加彰显小地痞本色emoji-imageemoji-image
ssdfe 发表于 2015-5-8 11:47
记错了。。好像是185这块 忘了谁说日X跟你做能省很多事,然后那之后帮日是跑得挺低的
emoji-image 瞧.png瞧.png
emoji-image
mama 发表于 2015-5-7 17:34
楼上的Chu 生,我这儿只欢迎人,Zhu , 狗,一律消灭
这个就是你曾经的大哥---那个小鬼子的替身emoji-image
chimney2005 发表于 2015-4-11 11:49
要晒只能晒A股的单子,因为外盘基本没做,想看可以明天我贴今天券商系统在维护。
相较于小鬼子而言,你简直单纯的如一阳光少年emoji-image
chimney2005 发表于 2015-4-10 11:52
我顶你这个态度。三人行必有我师,他曾经喊过很好的单子,就有我们值得学习的地方。 如果我来对唐门少 ...
兔死狐悲?emoji-image 大嘴啊,我敢亮单子,你敢吗?emoji-image
chimney2005 发表于 2015-4-10 14:14
我说的就是你,换第几个马甲啦放冷箭的,老ID没别的本事给你评个负分还是可以的,你想回石器时代去吗?
O(∩_∩)O哈哈哈~ 兄弟来论坛就是消遣你们这几个装B犯的,你给我弄-1000000000000000000000000000分吧,显得你B格冲出九霄emoji-image 知道自己没本事就别无所不"知"无所不"晓"误导新人了 几年前还搬着小马扎儿装灰孙子,现在摇身一变充大湿了emoji-image
鬼子 发表于 2015-4-10 11:23
老歌啊,岁月流逝,您老真是青春常驻啊 对于这个坛子,我心已死,老了 你还在此老生常谈,谈,谈,谈:l ...
被自己粉丝儿揭了老底还有脸活着?既然死了就别再诈尸了,太吓人了emoji-image 你跟那个10年老ID就别再混淆视听了,越描越黑emoji-image
sweethome 发表于 2015-4-7 18:23
他还没展现结局时,火线就关了......
可怜的火线! 07年在那里玩过一段时间 这小盆友也真命运多舛emoji-image
sweethome 发表于 2015-4-7 18:15
我的天呀,我也来意淫一下,看他在火线也玩了不亦乐乎,他的专长就是聚人气、开话题的.......作手!!
哦?很好奇他的结局或者叫目的是什么. 方便就说说哈
yangding 发表于 2015-4-7 17:08
估计这家伙是个聪明人。如果小聪明耍的不要太过的话,应该是个人物
嗯,看他的文笔,看他的应对,再看他星蹦流露出的交易理念,这小家伙,嘿嘿,嘿嘿
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]