论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 893 条
好运2014
注册时间2013-12-30
[经济观察]道指在171xx 见顶!立帖为证!
61楼 电梯直达
鬼子 发表于 2014-7-4 13:14
static/image/common/back.gif 抱歉啊,欧日是我的主打品种,不做公开分析,主要是坛子里精神分裂的太多 招惹不起
emoji-image,管那些精神分裂的干嘛?大千世界,无奇不有
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
63楼
嗯。emoji-image 厉害,有魄力。
个性签名

心大了,事就小了。-----网易

lordjim
365积极参与奖大侦探
64楼
我也不知道我现在说的是不是拍砖。。。我说说我以前对道指的复盘经历,是几年前的事了。。招行的看盘软件,能看到上世纪7-80年代吧,那时是拿日图来复盘的,好像是在70年代开始复盘,一直感觉是顶。。损了几次(当然是心理损的),没脾气了,呵呵,不过我也没有再进,就算我想找点位进多,也找不到合我的点位。。。还有和一位坛友一起拿过上证的指数来复,好像到4000多之后出来的行情我们都不敢跟了。。。就这么看着涨到6000多。。。我说这些不是说道指不到顶什么的,今时不同往日了。。。还有我在算坛子的分论坛(这样子说好些吧)看到说,苏富比的股票已经转到空头了,所以美股应当说也快了(具体原因我也不清楚)。。。。不过个人感觉可能没有两周那么快。。。
hawkfx
注册时间2013-06-12
65楼
换了别人早割了
银河吹笙
注册时间2011-04-08
积极参与奖韬客大美女
66楼
我不拍砖,往井里倒点水emoji-image
个性签名

不必预测汇市将来,只须知道该对现在行情做些什么

lordjim
365积极参与奖大侦探
67楼
现在想想,两周左右。。。有意思,呵呵。
山东响马
注册时间2010-02-19
68楼
chimney2005 发表于 2014-7-4 10:26
static/image/common/back.gif 楼主说的点位附近,天图一根阴进场,这算右侧了。突破了就歇呗,不可能不出错,错了损就是。
主要是看 道指 跟美日的关联。 道指大幅杀跌的时候,美日大跌的可能性很大。
山东响马
注册时间2010-02-19
69楼
鬼子 发表于 2014-7-4 13:20
static/image/common/back.gif 人在江湖,哪能不挨刀 常在河边走,哪有不湿鞋
>被套的心理很难扛,那种恐惧,正常人都有 美国搞债务危机的时候, 整个星期天,一直恐惧中。。。。 真不是人过的日子。 阴跌的架势,让我深深的体会了一把[泰山压顶]。
个性签名

弱水三千,只取一瓢

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
70楼
留意下周四、五,恒生指数23745。 这是要一起来的节奏?不另发帖了,就在这说说。
张郎
注册时间2011-12-09
71楼
前屯村的 发表于 2014-7-4 08:17
static/image/common/back.gif 标普1976已损, 就让我损在最高点吧, 给空军解套。
21**个人认为抄顶的位置应该是在这之上
simonw
注册时间2014-06-30
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2014-07-04 13:19只看该作者
73楼
唉……刚忙完,手头一大堆事 大行情不要拖到8月,整个8月都要外出,没法做单 目前要求不高,每天30、40点,就行 想活下去,就抑制住欲望;无尽的贪婪会把你推向死亡 贪欲越大,死得越快!和某国官场同理
个性签名

生活就是左顾右盼,外汇就是前瞻后市

石排
注册时间2013-11-13
74楼
顶鬼子!emoji-image
鬼子
楼主发表于:2014-07-04 13:21只看该作者
75楼
chimney2005 发表于 2014-7-4 16:31
static/image/common/back.gif 留意下周四、五,恒生指数23745。 这是要一起来的节奏?不另发帖了,就在这说说。
截了几幅图,想发上来,但是不行 有保护,不能上传 我的电脑技术不行,解不开日本人的锁
鬼子
楼主发表于:2014-07-04 13:23只看该作者
76楼
石排 发表于 2014-7-4 21:21
static/image/common/back.gif 顶鬼子!
你好! 以前的坛子咱们见过
石排
注册时间2013-11-13
77楼
鬼子 发表于 2014-7-4 21:23
static/image/common/back.gif 你好! 以前的坛子咱们见过
嘿嘿,你记性太好了,我这样的超级潜水员你都记得:handshake
鬼子
楼主发表于:2014-07-04 13:29只看该作者
78楼
历数战绩 2011年8月,摸了黄金的顶,1900 2012年6月,捞了大部分日叉的底 爱看热闹的,可以去原来的坛子翻老帖 捞底澳日的最热闹,叫《地震、台风、海啸》有几万点击率,忘了 大号,洋鬼子,去查吧
鬼子
楼主发表于:2014-07-04 13:31只看该作者
79楼
石排 发表于 2014-7-4 21:28
static/image/common/back.gif 嘿嘿,你记性太好了,我这样的超级潜水员你都记得
你做外汇时间不短了,我认识你就有五六年了
rko1999
注册时间2013-12-16
80楼
鬼子 发表于 2014-7-4 21:29
static/image/common/back.gif 历数战绩 2011年8月,摸了黄金的顶,1900
鬼子你和金60还联系吗?emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 893 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]