论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 144 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[吐槽]唉,既然如此,那么看看嘴盘大师们是怎么不诚实,不负责任,沽名钓誉,自吹自擂的吧
43楼 电梯直达
楼主可以停了 别人已经不开口了 新手都有交学费的过程 没有唐门也有宋门 别再打嘴仗了 够了

借你的帖子,统一回复一下,包括有朋友给我的短消息。 你说我可以停了,其实发这个贴,也是唐门发帖回应了我,认为我是小丑,然后摆出了实盘单,见链接http://www.talkforex.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3437发表于 2015-04-10 11:41
唐门和宋门有没有,我不得而知,但GANG门却一直存在,你有我有大家都有。。。。。发表于 2015-04-10 05:44
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
44楼
单身抵抗 发表于 2015-4-10 10:07
你可以我看下我在少主的帖子里回的,我是大概11年和12年之间在隔壁论坛认识他的 他就是个IB,当时作为新 ...
我顶你这个态度。三人行必有我师,他曾经喊过很好的单子,就有我们值得学习的地方。 如果我来对唐门少主提要求,我会让他总结一下:去年那几单喊成功的依据是什么,近期这单美/日为什么不成功,怎么看待当下形势的变化。这家伙一贯只放图不解释,趁他喊错了抓住痛脚了叫他抖点干货出来大家不是学到东西了吗? 人家都不掩饰自己是要拉客户的,是人家的工作,当然形象分不能丢的,都宽容一些吧。我反感那些不敢亮自己身份又拿不出好的分析的。
flyli
注册时间2013-08-04
46楼
主呀,有些物种你是消灭不干净的。。。emoji-image
scalping
注册时间2015-01-14
47楼
楼主好像是对大师的不诚实不满,而不是喊对了喊错了技术高技术低的问题。 其实楼主有些过于激动了,拉客的没有不骗人的,很正常啊,决定跟他们就要有被忽悠的觉悟。 还有就是,对这些利用论坛拉客的行为,不知道论坛有没有限制,好像做广告是会被删的。
iredfox
注册时间2013-11-21
50楼
再顶下楼主! 只要不是人身攻击,技术讨论里面,有“质疑”是很正常的。 某些人也不要倚老卖老,论坛里的“老”也只是你早注册而已,别散发出满身的优越感!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wanglu232323
注册时间2005-02-17
51楼
czm113355 发表于 2015-4-10 11:43
楼主可以停了 别人已经不开口了 新手都有交学费的过程 没有唐门也有宋门 别再打嘴仗了 够了
唐门和宋门有没有,我不得而知,但GANG门却一直存在,你有我有大家都有。。。。。emoji-image
专做日元
注册时间2015-02-13
52楼
鬼子 发表于 2015-4-10 11:23
老歌啊,岁月流逝,您老真是青春常驻啊 对于这个坛子,我心已死,老了 你还在此老生常谈,谈,谈,谈:l ...
被自己粉丝儿揭了老底还有脸活着?既然死了就别再诈尸了,太吓人了emoji-image 你跟那个10年老ID就别再混淆视听了,越描越黑emoji-image

我说的就是你,换第几个马甲啦放冷箭的,老ID没别的本事给你评个负分还是可以的,你想回石器时代去吗?发表于 2015-04-10 06:14
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
53楼
emoji-image
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
54楼
怎么跟看戏似的emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
55楼
专做日元 发表于 2015-4-10 13:59
被自己粉丝儿揭了老底还有脸活着?既然死了就别再诈尸了,太吓人了 你跟那个10年老ID就别再混淆视听了 ...
我说的就是你,换第几个马甲啦放冷箭的,老ID没别的本事给你评个负分还是可以的,你想回石器时代去吗?
个性签名

智慧、慈悲

广告
专做日元
注册时间2015-02-13
56楼
chimney2005 发表于 2015-4-10 14:14
我说的就是你,换第几个马甲啦放冷箭的,老ID没别的本事给你评个负分还是可以的,你想回石器时代去吗?
O(∩_∩)O哈哈哈~ 兄弟来论坛就是消遣你们这几个装B犯的,你给我弄-1000000000000000000000000000分吧,显得你B格冲出九霄emoji-image 知道自己没本事就别无所不"知"无所不"晓"误导新人了 几年前还搬着小马扎儿装灰孙子,现在摇身一变充大湿了emoji-image

简单狗,一年输了多少钱?变得面目全非啊 2014年,你还知道什么是理性 仅仅一年,心智全无,外汇害得啊发表于 2015-04-10 11:58
楼梯上的守望
注册时间2015-04-09
57楼
你们无非就是想挑起战事,然后惹得斑竹封贴 哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊
yanguangmingmei
注册时间2015-01-25
58楼
iredfox 发表于 2015-4-10 13:37
再顶下楼主! 只要不是人身攻击,技术讨论里面,有“质疑”是很正常的。
我顶你,不管做什么首先看人品,人品不行再NB也不怎么样
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
千古庸才
注册时间2012-09-18
60楼
楼好像是歪啦! 楼主质疑的是人的品行,而不是能力! 选择朋友,品行永远是第一位的,能力第二。
千古庸才
注册时间2012-09-18
61楼
支持认真和较真。 怀疑和真诚的眼光看待一切。

千古也是稀客啊发表于 2015-04-10 11:26
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
62楼
wanglu232323 发表于 2015-4-10 13:44
唐门和宋门有没有,我不得而知,但GANG门却一直存在,你有我有大家都有。。。。。
呵呵
前往
共 144 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]