论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 294 条
smalleagle
注册时间2004-03-15
天朝股灾已上升到货币危机的边缘,你觉得我在危言耸听吗?
21楼 电梯直达
本帖最后由 smalleagle 于 2015-7-4 03:49 编辑 现在不要讨论泡沫是谁的责任,先要稳定住市场。不然改革真要毁于一旦了。

这纯碎是* 杀人偿命, 一个摆地摊的老太婆都不放过, 搞出这么大的悲剧还说不管谁的责任,,, 齐普拉斯何其多,,,, 鲁难未已,,,发表于 2015-07-04 00:59
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tgtgtg
注册时间2013-03-12
22楼
chimney2005 发表于 2015-7-4 02:48
火都烧到屁股上来了,现在是讨论怎么先把火给灭了的问题,不是摆高姿态的时候。 总理出访归来第一句话就是 ...
emoji-imageemoji-imageemoji-image
scertle
注册时间2014-09-12
23楼
支持一下!当初涨的时候理性一点,慢一点就好了。前面3000点就应该充分调整一下,5000点涨到明年中,和经济一起爬升这才合理。在股市底部的时候就应该完善做空机制,让股市有张有跌。不然赚钱的方法只有上涨,到最后就是跳不出暴涨暴跌的怪圈。结果每次都被人利用了。

是啊是啊,可惜没有 如果了,事情已经发生了。发表于 2015-07-04 02:25
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
24楼
改革开放的步伐不可能停下来,完善交易制度才是长远之计,用行政手段调控,只能使股市大起大落,让做股指期货的获得超额利润。炒股票的亏损概率增大。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
26楼
emoji-image
个性签名

席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
27楼
没记错的话, 楼主带领一干人等逃顶成功, 从汇市华丽转身,被A股收编, 前几日还信誓旦旦,日理万机报告, 今天突然,将股市与危机联系, 难到真的是时间机器研制成功了? 可以时光倒流,也可时光加速!
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
28楼
smalleagle 发表于 2015-7-4 03:34
现在不要讨论泡沫是谁的责任,先要稳定住市场。不然改革真要毁于一旦了。
这纯碎是* 杀人偿命, 一个摆地摊的老太婆都不放过, 搞出这么大的悲剧还说不管谁的责任,,, 齐普拉斯何其多,,,, 鲁难未已,,,

你说的有一定道理。前几天曾经猛烈反弹了一天,盘中传出了某跳水男要下课的消息。 后来辟谣啦,而且IPO还不放缓,照发。结果第二天下午再次猛烈跳水。 我想现在一亿股民的95%想掐死他的心思都有。 但,不解决问发表于 2015-07-04 02:39
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

metisal
注册时间2015-05-02
29楼
半个多月前楼主协助大户逃顶成功,现在又抄底失败,您都已经把持不住,那我们只有变僵尸了。

抄底失败不失败我还不知道。那点盈亏比例还不放在心上,毕竟前半年多少打下些口粮的。 抄底是个人行为,与公司无关,大资金这个时候一定是按兵不动等形势明朗的。 我担忧的不是赚或亏的问题,是这个行业的生态问发表于 2015-07-04 02:11
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
metisal
30楼
楼主得罪了。前两天您爱国护盘时的侠义呢?这才小亏这点就出列,难怪天朝每逢大难,就发现内乱更厉害。您接盘的时候没见得对个股对指数有何影响,但您清仓的时候可不一样。难道您只是投机为赚股灾这份钱???由点看面,那也就不难想想现在的股市为何会变成这样了。无论您身处何方,不管您身份如何?请记住您始终是中国人。

我前两天抄券商股的时候,是判断国家已表态还需要牛市,技术上也有一定的安全系数。 事实上超短线来说当时有不错的浮赢国信是封板的,我对第二天的行情比较乐观,认为反弹个5-8天后形成缓冲,然后慢撒气一个月慢发表于 2015-07-04 02:20
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

metisal
31楼
庆父不死鲁难未已
bigrabbit
注册时间2015-05-14
jdqxlz
注册时间2012-03-10
33楼
股市猝死,接下来是楼市,金融,实体经济,天朝的中国梦永远是一个梦了。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2015-07-04 02:11只看该作者
34楼
metisal 发表于 2015-7-4 09:27
半个多月前楼主协助大户逃顶成功,现在又抄底失败,您都已经把持不住,那我们只有变僵尸了。
抄底失败不失败我还不知道。那点盈亏比例还不放在心上,毕竟前半年多少打下些口粮的。 抄底是个人行为,与公司无关,大资金这个时候一定是按兵不动等形势明朗的。 我担忧的不是赚或亏的问题,是这个行业的生态问题。 如果危机发酵扩大,以股票为标的的私募们大批解散清盘 都不奇怪的,以后怎么在这行业里发展呢?说不定很快失业也不定,到时候回来陪你们吹水。emoji-image
metisal
35楼
希望你们行业真的是按兵不动,而不是短线投机。墙头草
chimney2005
楼主发表于:2015-07-04 02:20只看该作者
36楼
metisal 发表于 2015-7-4 09:37
楼主得罪了。前两天您爱国护盘时的侠义呢?这才小亏这点就出列,难怪天朝每逢大难,就发现内乱更厉害。您接 ...
我前两天抄券商股的时候,是判断国家已表态还需要牛市,技术上也有一定的安全系数。 事实上超短线来说当时有不错的浮赢国信是封板的,我对第二天的行情比较乐观,认为反弹个5-8天后形成缓冲,然后慢撒气一个月慢慢释放个股风险的可能性较大。 可是现在有完全失控的可能性。我爱国,但是保本第一的操作纪律不能丢;我现在不减仓,就成为未来可能出现崩盘的时候潜在的杀跌助推力量。所以现在做多头也是要好好掂量清楚的,你以后叛变的时候,对市场的伤害,比现在观望不动,要更大。
chimney2005
楼主发表于:2015-07-04 02:25只看该作者
37楼
scertle 发表于 2015-7-4 07:01
支持一下!当初涨的时候理性一点,慢一点就好了。前面3000点就应该充分调整一下,5000点涨到明年中,和经济 ...
是啊是啊,可惜没有 如果了,事情已经发生了。
metisal
38楼
chimney2005 发表于 2015-7-4 10:25
是啊是啊,可惜没有 如果了,事情已经发生了。
通过这次事件应该大家更有体会,一切都有可能发生。没有什么不可能的。
chimney2005
楼主发表于:2015-07-04 02:39只看该作者
39楼
席主党刀飞 发表于 2015-7-4 08:59
这纯碎是* 杀人偿命,
你说的有一定道理。前几天曾经猛烈反弹了一天,盘中传出了某跳水男要下课的消息。 后来辟谣啦,而且IPO还不放缓,照发。结果第二天下午再次猛烈跳水。 我想现在一亿股民的95%想掐死他的心思都有。 但,不解决问题。现在谈的是要赶快行动起来先灭火,再谈治理。

隔岸观火中,倒行逆施,,,,,没治发表于 2015-07-04 02:47
metisal
40楼
无论对谁而言,现在做比说更重要。
前往
共 294 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]