论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 144 条
查看:9275回复:143
hansukie
注册时间2012-03-26
[吐槽]唉,既然如此,那么看看嘴盘大师们是怎么不诚实,不负责任,沽名钓誉,自吹自擂的吧
楼主发表于:2015-04-09 13:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
@唐门少主 我发帖质问你的3个问题一个没回答,弄个国内刚建的排行榜,3个月都不到的账户就能上榜了。。。第9还行吧(当然还差点)。不过,请不要混淆概念,【有实盘单子】并不能证明你不是一个不诚实,沽名钓誉,自吹自擂的人,这完全是两码事。 上一贴见链接:http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=342840&fromuid=88627 3/31你喊120.07附近空美日,你自己的实盘历史,120.056空,算了,差了1.4点咱不计较,当天你就平仓了啊,我靠,赚了8个点,好厉害!!!!!!! 再到4/3,哇靠,你又空美日!!!!晚上八点半118.928空,20分钟后赚5个点!!!!!哇好厉害!!!!! 再过14分钟,当天晚上9点12分,你发帖【美日再次送大家120点利润。上周120.07附近喊的】,哇靠太牛逼啦!!!!!!!!!!!!!!!! 原来不是一头一尾空两单赚了13点,原来是一直拿着赚了120点!!!!!!!!!!! 见链接:http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=341788&fromuid=88627 见截图: 为什么这种嘴盘套路你们用的都是那么的熟!!!!仰慕!!!!!!!! PS: 又有某个论坛名人说我【自己做得不顺就怀疑别人掐来掐去】,说真的,我是真懒得掐你们,何必得罪人呢,混论坛你们不就是要不拉客要不制造存在感刷名声么,这样的人还就喜欢抱团儿取暖,互相吹捧。。。你的言行其实我看比唐门强不了多少,都是对了顶贴,错了就没音儿,满嘴万金油,怎么走都是你看对了,真喊单没见几次对过。。。沽名钓誉,切! N版,紫蛇,南天飞雪他们,从做人来说,哪个不比你们强太多。 诚实负责有担当,你们问问自己,有么? 你们可以回帖,也可以用【藐视】来【掩饰】,反正我白天不在线,随便。 PS2:因为上一次线不容易,干脆多说一下,别再拿第二个账户了,有人说10个账户轮番来,别让人说中了。 对了,估计有人说都第9了你还说差点儿,有本事你拿一个,这个说实话有点跑题了,不过我有我的理由。当我是菜鸟好了,因为我做单不顺嘛:)我只是看不上一些人的嘴脸,站出来得罪人罢了。 PS3:我所针对的内容,已经在两个贴里表述的很清楚了。如果,只是如果,有因为我个人原因(看贴不清等)造成观点错误,请指出来,查证后我会对这部分进行道歉。 002.jpg002.jpg001.jpg001.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2015-04-11 16:43
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />发表于 2015-04-11 16:43

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
3楼
支持lz,坐看好戏
太海真叔
注册时间2012-09-14
摩羯座
太海真叔
注册时间2012-09-14
摩羯座
powerpeak
注册时间2012-06-11
赌客信条
注册时间2012-11-26
7楼
传说中的敢说不敢做?emoji-image

我最最看不起的就是那些敢说不敢做的分析师,只会“悄悄地躲在窗外看别人XXOO”!发表于 2015-04-10 02:15
坦克大战
注册时间2010-11-24
8楼
对那些人激动个啥,哈哈

你是稀客啊。。。发表于 2015-04-09 23:14
weiwancheng
注册时间2014-12-05
水瓶座
9楼
打假了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
10楼
就喜欢认真的人,较劲只要认真就支持
寂寞的仔
注册时间2012-08-12
11楼
认真就输了。赌博的世界没人能教你,非亲非故就更不用说,没人会知道以后走势一定如何,如果有,请远离。这是一个付出勇气,资金和智慧的地方,容不得对他人的过于信任,因为这无疑反应了自己的自信不足。
sweethome
注册时间2014-02-14
12楼
证据确着长知识了,赚赔有起有落兵家常事,人格坏了是比较麻烦,没诚信的人就没甚么往来的价值,心不正无以成事! LZ较真的态度必须顶帖,不顶帖的人黄金连止三单!!
iredfox
注册时间2013-11-21
13楼
其实冷静想想,谁会在百忙之中学雷锋做好事为了别人挣钱操碎了心? 动机、动机、动机~! 顺便支持LZ,我是懒得打那么多字。
kslior
注册时间2014-05-14
14楼
清一色的支持LZ倒是松了口气。支持下。。
个性签名

903狂热分子
注册时间2006-04-05
15楼
喊单无非2个意思 1)给自己带来成就感 2)拉客
xingfu0539
注册时间2014-09-24
16楼
原来是这样,了然了
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
17楼
交易,本身就应该是一件独立自主的事情,那些喊单的帖子无论对错都不要去看它,更不要去跟任何人的单。吃饱了没事干的人才喜欢喊单;懒惰的人或缺乏独立思考的人或没有信心的人才喜欢跟单。
个性签名

默苍离
注册时间2014-12-03
geniasl
注册时间2015-03-02
19楼
嗨嗨 新手不看喊单完全两眼一抹黑 跟不跟再说把 飘过下
丫灭蝶
注册时间2012-05-17
20楼
呵呵,支持楼主,有些人诚信确实太差,你和他讲诚信,他闭而不见高挂免战牌和你玩低调高姿态,然后趁着某次行情对路把好几个帖子同一时间全顶到首页,甭管作对几个点全部美其名曰吃到整波
前往
共 144 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]