论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 144 条
楼梯上的守望
注册时间2015-04-09
[吐槽]唉,既然如此,那么看看嘴盘大师们是怎么不诚实,不负责任,沽名钓誉,自吹自擂的吧
103楼 电梯直达
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodxauusa
注册时间2015-02-14
104楼
吵起来了!抄起来了!吵起来了,行情一过尸山遍野……火线关闭我心也冷,这个论坛难听的话大部分都是满嘴大话毛头小庇孩。英文学好一点去逛逛外汇加工厂也许还能碰到些信客知音……
楼梯上的守望
注册时间2015-04-09
105楼
断定你不敢了假日本儿(很可能只有几张照片儿emoji-image) 从此以后闭嘴吧大湿!

兄弟请另开一帖叫阵好么,别把我主题歪了,有些人该趁机混淆视听了。发表于 2015-04-10 13:50
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

scalping
注册时间2015-01-14
106楼
@大狮子一脸愁容在看着,唉,费那么大劲研究出的防打架功能成摆设了。
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
107楼
楼梯上的守望 发表于 2015-4-10 21:19
断定你不敢了假日本儿(很可能只有几张照片儿) 从此以后闭嘴吧大湿!
尼玛,翻来覆去还是这几句? 靠,你想累死大爷啊? 操,没希望了,这孙子彻底废了
个性签名

生活就是左顾右盼,外汇就是前瞻后市

鬼子
108楼
scalping 发表于 2015-4-10 21:23
@大狮子一脸愁容在看着,唉,费那么大劲研究出的防打架功能成摆设了。
又没让你没票,白看戏,有啥不好?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
109楼
鬼子 发表于 2015-4-10 21:25
又没让你没票,白看戏,有啥不好?
都1400人次了,估计大部分都生怕看的慢了大狮子一删贴什么都没了。
scalping
110楼
劝几位打住吧,管理出来之前时机正好。
鬼子
111楼
scalping 发表于 2015-4-10 21:32
都1400人次了,估计大部分都生怕看的慢了大狮子一删贴什么都没了。
那孙子办黄事去了,活着回来的可能性不大 大家散了吧,今儿的戏就演到这了
个性签名

hansukie
注册时间2012-03-26
楼主发表于:2015-04-10 13:46只看该作者
112楼
鬼子 发表于 2015-4-10 20:03
简单狗出来了,大爷溜溜你,带你去找爹,可以赔你智商的亲爹
不好意思,发现是从你这一帖开始出口骂人。请自行开贴,别污染我的贴好么?
hansukie
楼主发表于:2015-04-10 13:50只看该作者
113楼
楼梯上的守望 发表于 2015-4-10 21:19
断定你不敢了假日本儿(很可能只有几张照片儿) 从此以后闭嘴吧大湿!
兄弟请另开一帖叫阵好么,别把我主题歪了,有些人该趁机混淆视听了。
wanglu232323
注册时间2005-02-17
114楼
打炮归来,爽啊! 你们吵得开心不?
hansukie
楼主发表于:2015-04-10 14:07只看该作者
115楼
我对本帖回复请见69-72楼,之后吵架部分请大家略过。。。
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
婆媳奥
注册时间2014-09-15
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
117楼
要晒只能晒A股的单子,因为外盘基本没做,想看可以明天我贴今天券商系统在维护。
个性签名

智慧、慈悲

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
chimney2005
119楼
属于我女儿的小账户现在可以看,别被吓到,成本为负是因为已经抛了一大半和反复做T的结果。 另一个短线刚做了券商股的账户明天可以贴。电建我在本论坛里和海油工程一带一路一起推荐过。帖一下就是证明我不就是说说而已。 电建.jpg
chimney2005
120楼
说实在的我觉得你们挺可笑的,在这争论谁高谁低谁真谁假。 做对品种才是最重要的,做对了水平再低都可以赚钱。 最近流行的段子深圳的小保姆集体辞职不看了,她们鄙视雇主买什么蓝筹股根本没赚几个钱,她们追创业板都翻了几倍了赚了几十万了干脆天天去证券公司不干活了。 段子可能是假的,道理确是实的。

看来你实在没词了。。。 说实话是你很可笑,干嘛非要过来撞枪口,我看得明白懒得说,非要让我打那么多字搞个人尽皆知干嘛呢。。。 拜拜了您那,论坛还有其他帖子,您请继续去吧。发表于 2015-04-11 14:21
其实道理很简单,最重要的就是五个字:赚钱最重要发表于 2015-04-11 11:23
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
121楼
chimney2005 发表于 2015-4-11 17:11
说实在的我觉得你们挺可笑的,在这争论谁高谁低谁真谁假。 做对品种才是最重要的,做对了水平再低都可以赚 ...
其实道理很简单,最重要的就是五个字:赚钱最重要
903狂热分子
注册时间2006-04-05
122楼
冷暖自知 有什么好吵的啊 别人赚钱 于己何干? 难道 真有人会跟单吗?
前往
共 144 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]