论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 167 条
查看:23396回复:166
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[讨论]一个月的完整交易记录,22个交易日,盈利21万美金
楼主发表于:2015-02-24 03:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天是我在论坛的最后一天, 明天我就看不到了! 谢谢大家这么长时间对我的支持 单账户一个盈利7500美金, 总共28个账户 28*7500=210000 大家应该会区分是不是模拟账户吧 我就不废话了 呵呵 ~~~~~~ 不管大家的意见是怀疑也好, 赞美也好, 对我而言, 盈利就够了, 下次就不知道是什么时候才会登录论坛,。。。 我晒单仅仅是晒单, 请各位新人老手不要学习, 免得说我教坏了 123.jpg123.jpg1个月的单子.jpg1个月的单子.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 03:26只看该作者
2楼
明天 就要去远方了、、、、、以后做单就只能靠手机了
小谷虫
注册时间2014-10-15
摩羯座
3楼
偶像啊,是去旅游吗,这种生活不错,有空再回来坐坐吧emoji-image
verglas
注册时间2015-02-22
4楼
手机可以设追踪止损吗?
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 03:33只看该作者
5楼
呵呵 如我的单子一样, 我也有做错的时候。 我的胜率不是100%的
信念
注册时间2014-01-31
6楼
本帖最后由 信念 于 2015-2-24 11:38 编辑 过年期间,我一直泡论坛,一直关注 “秋雨秋风” “秋雨秋风” 有一个帖子里回复说了这么一句话下如: (原帖子的回复在这个链接)http://www.talkfx.com/forum.p ... 2&page=1#pid6885955 发表于 2015-2-18 21:23 内容为: “呵呵 就昨天啊 亏损22万人民币 没什么的 很正常。。。” 从他的截图里看 2月17日 -1300美元 28个帐号*1300 =36400美元 汇率按 6.25算 364000*6.25 = 227500元 就这一点验证 “秋雨秋风” 发帖子说的 一切都是真实的。 EXNESS 我也在用,真是如此。 我蛮感叹的。这样的赚钱速度也太快了吧。 怎么你那么快就找到可以赢利的EA了? 现在过完年了,秋雨秋风有何打算啊。。。。
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
7楼
赌博游戏emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
8楼
挺不错的,同龄人中的翘楚,正能量满满的。生活上过的也挺写意,加倍努力吧,希望我也早日也能实现这样的战绩emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 03:43只看该作者
9楼
谢谢大家的关注, 如果那些都说明不了什么, 我只有把出金的记录发出来 呵呵 这是最近的, EX可以内转, 都是聚集到一起后才出金的 谢谢观看 出金2.png出金2.png出金1.png出金1.png

昨天忽然之间,才懂得出金是王道。呵呵发表于 2015-02-24 03:54
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 03:46只看该作者
10楼
信念 发表于 2015-2-24 11:37
过年期间,我一直泡论坛,一直关注 “秋雨秋风” “秋雨秋风” 有一个帖子里回复说了这么一句话下如: ...
谢谢哥们, 还在找我的漏洞 呵呵 这个不是EA 是我手动操作的 我做了6年了 都不会用EA交易 初中毕业。。。
cnych
注册时间2008-10-16
11楼
能出金,就是好的 支持一下楼主!
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 03:52只看该作者
12楼
verglas 发表于 2015-2-24 11:32
手机可以设追踪止损吗?
可以的,手机当然可以设置止损,。。。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
13楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-24 11:43
谢谢大家的关注, 如果那些都说明不了什么, 我只有把出金的记录发出来 呵呵 这是最近的, EX可 ...
昨天忽然之间,才懂得出金是王道,技术操作,心态培养在出金面前显得那么的不重要,微不足道啊!来这个市场四年之久了,赚了不出金,赔了更不出金,就是为各种各样的交易商,平台商,代理商送钱!!!傻了啊,唉,呵呵emoji-image
cytjyh
注册时间2012-01-31
14楼
大神,点拨一下吧!
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 04:03只看该作者
15楼
自从做了外汇交易之后, 我感觉生活中的每一件事都好像跟交易有关系 你若好好去处理, 结果也很不错, 你若懒惰 ,拖延了, 结果也不是那么好 感情若是好好处理, 两情也是长长久久 若是处理不好, 也是一样爆仓 交易就是人生的修行, 外汇交易教会我很多很多
wwd2008
注册时间2008-05-03
16楼
不是我泼冷水,原先就有个女的,在群里一直吹嘘,他碰到一个一年翻200倍的牛人,我也承认那人很nb,但是,如果蒙对一个大的波段,碰上去年欧元的大幅下跌,那就是博傻行情,只要你胆子大,不怕爆仓,一直加仓,几百倍还是完全可能。再说说楼主,楼主一直强调获利金额的问题,其实无非就是钱多、胆子大,至于技术么,我想除了唬唬新手。
cengqun
注册时间2010-12-01
17楼
赞一个
paulymanintw
注册时间2015-01-17
18楼
佩服.不論金額多少.能出金就是好事.市場的贏家..都是網友的榜樣.給樓主讚一個. 希望自己也有一日能跟上樓主的腳步.
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 04:14只看该作者
19楼
wwd2008 发表于 2015-2-24 12:09
不是我泼冷水,原先就有个女的,在群里一直吹嘘,他碰到一个一年翻200倍的牛人,我也承认那人很nb,但是, ...
呵呵, 你可以去我别的帖子主题里看看。 看看我那一条写的不是很实在的东西? 嗯 也是吧 ,,, 就是随便晒晒 你怎么看是你的看法 呵呵
信念
注册时间2014-01-31
20楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-24 12:14
呵呵, 你可以去我别的帖子主题里看看。 看看我那一条写的不是很实在的东西?
你这样的心态就是对的。 随心做你想做的事 别人怎样看,是别人的权利。。。 是好是坏。你都应该承受。。。这就是活着的定律。。。
前往
共 167 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]