论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 167 条
wrichur
注册时间2015-01-18
[讨论]一个月的完整交易记录,22个交易日,盈利21万美金
81楼 电梯直达
盛餐 发表于 2015-2-24 22:26
你说多加网卡我理解了。 以前有人介绍一种更简单廉价的方法,只是忘了在哪里 现在不晓得怎样找回来看 ...
其实个人觉得没什么必要装很多条宽带,有个电脑宽带,再弄个平板或手机带个4G卡备用就OK了。 电脑网络断了,就用平板或手机上4G移动网。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
82楼
真实的,因为银联出款我知道,最大只有45000CNY,我相信楼主,楼主也不用对论坛人理会,红眼病的比比皆是
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
83楼
有人说EXN黑平台,管它呢,能出金就是好平台!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
盛餐
注册时间2009-04-20
84楼
wrichur 发表于 2015-2-24 22:35
其实个人觉得没什么必要装很多条宽带,有个电脑宽带,再弄个平板或手机带个4G卡备用就OK了。 电脑网络 ...
你说的我明白越简单越好。 但是只要宽带短暂掉线闪一闪,跟进止损或运行中EA,或跟单软件就会终断工作,等打开平板或手机带个4G也一样停止运行了呀!
盛餐
注册时间2009-04-20
85楼
wrichur 发表于 2015-2-24 22:29
网卡20块一块,还不廉价啊。。都装得起3,4个宽带的人。。还缺个网卡钱?
不行的话也可以采用多加网卡 我手上还真有一条闲置网卡 试试看还能用不。
wrichur
注册时间2015-01-18
86楼
盛餐 发表于 2015-2-24 22:44
不行的话也可以采用多加网卡 我手上还真有一条闲置网卡 试试看还能用不。
不能用就到修电脑那里买一块,20块一块,我上次网卡坏了就是找修电脑的买的。现在用了2年了还好好的。 无线网卡感觉不稳定,经常断线。
个性签名

cytjyh
注册时间2012-01-31
87楼
USD量子 发表于 2015-2-24 22:37
真实的,因为银联出款我知道,最大只有45000CNY,我相信楼主,楼主也不用对论坛人理会,红眼病的比比皆是
本没有怀疑他,但是你说银联出金最大只有45000CNY,你看他出金记录有好几次出7500美元的,不止45000
CNY吧?是不是你记错了?还有EX官网说

2015 年 2 月 18 日 - 24 日期间使用中国银联从交易账户取款将于假日后立即执行”,不知道他的银联到账没?
补充内容 (2015-2-25 16:54): 问题是,他是银联出金好几次7500美元,每次都多于45000CNY吧?不是电汇USD出金,你看9楼就知道了。

银联CNY出金就是4.5W,USD出金每次最大一万,不限次数发表于 2015-02-25 01:03
natural
注册时间2010-01-25
积极参与奖
泽曦
注册时间2009-06-29
89楼

48-35,,,3.3个点发表于 2015-02-25 04:40
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
90楼
泽曦 发表于 2015-2-25 11:43
这个单子我没看明白,为什么赚了四十个点只有300的利润。。我算法有问题么?
48-15,,,3.3个点
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
91楼
刚写错了,是48-15或4.8-1.5
泽曦
注册时间2009-06-29
92楼
ybtx 发表于 2015-2-25 12:41
刚写错了,是48-15或4.8-1.5
嗯 我弄错了 看到获利位了。。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
braun
注册时间2014-10-06
93楼
zsmtk 发表于 2015-2-24 22:25
重仓的要诀是稳准狠,拿自己最有把握的那段走势,以胜率为要。 在普通人想来肯定是遗憾得要命,毕竟后面 ...
既然舀一瓢就够了,楼主为什么要开28个账户去舀呢?你能代为回复吗? 还有不知能代为回复,楼主远走带上儿子了吗?是为第三个女人走的吗?去哪里了会再也回不来了?
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
94楼
braun 发表于 2015-2-25 13:24
既然舀一瓢就够了,楼主为什么要开28个账户去舀呢?你能代为回复吗? 还有不知能代为回复,楼主远走带 ...
我不为任何人背书,但我也可以代回答你的问题:既然舀一瓢就够了,楼主为什么要开28个账户去舀呢?

所谓的
舀一瓢,指的是 不吃整个波段,而是吃 一小段,吃了就跑,很久以前有人所说的 揀芝麻

开28个帐户,是因为要拿到最大的杠杆
braun
注册时间2014-10-06
95楼
袋鼠也疯狂 发表于 2015-2-25 13:34
我不为任何人背书,但我也可以代回答你的问题:既然舀一瓢就够了,楼主为什么要开28个账户去舀呢? 所 ...
所谓的
舀一瓢,指的是 不吃整个波段,而是吃 一小段,吃了就跑,很久以前有人所说的 揀芝麻。---这个我理解。
我问的主要是后面的问题。
既然你代为回答了一些,那我再问问你。28个账户是因为要拿到最大的杠杆是什么意思。以前我问过楼主说平台2000倍杠杆如果保证正常出金那分分钟会倒闭,楼主说他不知道,反正他天天出金。后来有人证明,那平台只有入金少于3000才能拿到2000倍杠杆。3000入金楼主一个账户就做10手已经用了40%的本金。总不见的楼主另外27个账户也用这3000做单。你帮我解释一下怎么拿到最大的杠杆。谢谢。
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
96楼
braun 发表于 2015-2-25 14:06
所谓的舀一瓢,指的是 不吃整个波段,而是吃 一小段,吃了就跑,很久以前有人所说的 揀芝麻。---这个我 ...
假设他的本金接近8万4,超过3000,拿不到最大杠杆,平均到28个帐号,每个接近3000,就可以拿到最大杠杆。同步操作,就相当于还是操作8万4,还是2000倍杠杆。 他的28个帐号,是同步操作,就是说,通过自动跟单程序,一个帐号的操作,自动复制到其他27个帐户,所以,当他一个帐户赢利1300时,其它帐户的赢利也是1300. 当然,复制过程也需要一个很小的时间段,那么在这么瞬间价格可能就变化,所以也不一定是绝对的一样。
孤剑独傲
注册时间2014-11-27
97楼
平台推广,鉴定完毕,这些图片所显示的东西只要有后台权限都是可以修改出来!你要真是为了证名,何不把网银到帐的截图出来?真好笑,侮辱大家智商吗?
talkfon
注册时间2012-11-12
98楼
有钱任性
汇匪
注册时间2011-04-09
99楼
braun 发表于 2015-2-25 14:06
所谓的舀一瓢,指的是 不吃整个波段,而是吃 一小段,吃了就跑,很久以前有人所说的 揀芝麻。---这个我 ...
28个账户,主账户开仓10手,其他每个账户立即跟单开仓10手,总共就280手。而单独一个账户直接开仓280手,是开不了的,只能一次10手开,要等到开完280手,价位已经变化了。楼主分开28账户,还有一个重要原因,就是只开主账户,一个账户的亏盈波动,对情绪的波动,影响不大,心态会更好。比如,一个账户直接开280手,波动一个点,在你眼前波动就是2800刀,那将是非常的吓人,而分开28个账户,看到主账户的数额波动只是100刀,其他账户虽然也在波动,但是看不到,虽然有点掩耳盗铃,但是确实能起到避开情绪的巨大波动。就像楼主的做法,出去旅游就可以避开很多不利于交易的行为。这确实不是一般人能模仿的。

把 按点数显示盈亏 吃了?发表于 2015-02-27 04:36
LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
前往
共 167 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]