论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 167 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[讨论]一个月的完整交易记录,22个交易日,盈利21万美金
楼主发表于:2015-02-24 06:15只看该作者
41楼 电梯直达
盛餐 发表于 2015-2-24 14:08
交易成果无需怀疑,我关注的是在MT4上操作28个账户有什么好办法。
同一文件夹多复制几个就可以,。。。 然后打开主程序
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
盛餐
注册时间2009-04-20
42楼
verglas 发表于 2015-2-24 11:32
手机可以设追踪止损吗?
估计没办法,只要信号一中断,跟踪止损或者EA交易就中断。 别说手机,就算台式电脑,只要网线短暂掉线都不行。 俺正想着如何一台电脑接入多条网线,例如电信宽带 长城宽带 联通宽带2~3条网线同时导入一台电脑链接起来,尽量保证不落网。现在暂时还没有搞懂2~3条宽带如何接入一台电脑中。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 06:31只看该作者
43楼
盛餐 发表于 2015-2-24 14:22
估计没办法,只要信号一中断,跟踪止损或者EA交易就中断。 别说手机,就算台式电脑,只要网线短暂掉线都 ...
哥们 做交易完全用不着这样啊 不要说短线几分钟 对于会做交易的人来说 就是掉线几个小时也没问题的、、、、
盛餐
44楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-24 14:15
同一文件夹多复制几个就可以,。。。 然后打开主程序
没理解如何搞“同一文件夹多复制”,能否请教一下详细说说如何在MT4上同时交易多个账户? 先谢谢!

我一直没认识过MT4上交易支持多账户的跟单软件。 刚刚一小时前与交易商电话,他们介绍其公司有多账户交易软件,但在MT4看盘器上看不到下单提示情况,需要开两台电脑,一台看MT4盘面价格行情,另一台用于看多账户管理交易。这样来回看容易手忙脚乱出现低级错误。 我想向你学习是否有什么好方法,同时交易多个账户,而且能在MT4看盘器上直接看到一个交易显示就行。因为是多账户联动交易,只需要看到一个账户交易提示,其他账户交易情况也是一样的,不影响知道其他账户的交易情况。

我相信你有本楼介绍的交易成果,平时看到其他人的交易成绩我也相信,我自己也有过可喜交易成绩,所以我相信,关键是我如何用心保持,尽量不要出现低级错误。
盛餐
45楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-24 14:31
哥们 做交易完全用不着这样啊 不要说短线几分钟 对于会做交易的人来说 就是掉线几个小时也 ...
对不起! 我现在要去游泳,回来我继续请教你,向你学习多账户交易的好方法,我一直没解决一人多账户MT4上交易的方法。
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
klinsmann
注册时间2014-12-18
47楼
秋雨秋风 发表于 2015-2-24 11:33
呵呵 如我的单子一样, 我也有做错的时候。 我的胜率不是100%的
没有人百分之百,幻想而已。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
48楼
咕咚 发表于 2015-2-24 13:01
平台推广,09年在和讯就见到了,一点没变
emoji-image
xinq
注册时间2010-01-08
49楼
楼主说赔钱不知道有人信没,一股酸溜溜的
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 07:53只看该作者
52楼
emoji-image 最后的时间 马上就说再见了
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
53楼
加油,一路顺风
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
54楼
交易是私人定制,
靠天吃饭
55楼
楼主成功了大家衷心祝福,个人的事业只能修炼了,羡慕嫉妒恨要不得,怨天尤人只能怪自己
靠天吃饭
56楼
《一路顺风》——郭富城
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-02-24 08:17只看该作者
57楼
靠天吃饭 发表于 2015-2-24 16:12
《一路顺风》——郭富城
祝福别人最好不能用一路顺风 ,特别是坐飞机的 最好用一路平安 哈哈
靠天吃饭
58楼
歌词和旋转搭配得还是不错的,尤其是在告别的时刻...
靠天吃饭
59楼
听听很有感觉
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
60楼
咕咚 发表于 2015-2-24 13:01
平台推广,09年在和讯就见到了,一点没变
..........
前往
共 167 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]