论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 96 条
回复/查看
最后发表
闻笑 发表于 2015-11-18 18:45
呵呵, 我猜,向紫MM伸出橄榄枝的高人肯定很多。
你师傅不错比较成熟的交易员可不多哦 祝你 好好学习,天天挣钱emoji-image
sweethome 发表于 2015-11-19 17:36
我很敬仰前辈,都觉得前辈说的都很有道理也看了与天为敌,但找到之前辈裸的账户,虽然也做得不差,但总觉 ...
不是前辈 你太客气了 祝你交易顺利emoji-image 另外这个账户不是我的
闻笑 发表于 2015-11-17 15:34
当妈妈啦?祝贺。 今年我也迎来了我的第二个宝宝,哈哈。
把你师傅介绍给她吧这样人家可以快点实现理想emoji-image
紫罗兰 发表于 2015-7-7 09:04
我有买进欧加,天图周图共振显示出很好的做多机会,看来我们俩的差别就在于欧镑叉盘的走势了,太有意思了 ...
long 欧加?? 这个我不会做如果一定要我选择,我选择short 昨晚1068short 欧美emoji-image
紫罗兰 发表于 2015-7-6 22:08
真好啊,希望我过几年也可以借由交易过上想回国就回国,想回加就回加的生活! 镑加的趋势是由前一段镑 ...
棒加4小时和8小时图 非常强劲的上升趋势 我不预测市场 看不出来趋势已经结束 强弱比较不是预测那个货币会弱哦 IU85HQSCR71_2oV4CVKOE.pngIU85HQSCR71_2oV4CVKOE.png[R`C1NI_O@V9K~YZAS8R7M3.png[R`C1NI_O@V9K~YZAS8R7M3.png
紫罗兰 发表于 2015-7-6 19:55
你起的好早啊! 7月3日美元没跑到后边,两个>>之间的,是强度相当的,不分顺序,一般可分为2~3个阵营。 ...
我不知道你如何比较强弱哦 不过为什么棒加强弱是一样 棒加明显上升趋势 如果上周没有空加元仓位 周一应该有明显进场机会 上周的美加继续持仓 周一补了一仓棒加 如果一个货币对很弱,(定义 对所有的货币呈现下降趋势,那么可以在所有货币中股空它) 强势货币 同理 这样我的机会其实非常多 特别是强势或者弱势货币形成之后 错过了一个,还有下一个。呵呵 我回中国已经快半年了 全职交易 还有交易中国股市。最近很疯狂哦 本月下旬回加拿大度假 国内太热了
紫罗兰 发表于 2015-7-5 00:25
是的,强弱关系就像是拉出了一个市场的横截面,传统的技术手段可以算是每一支货币对具体走势的纵截面,这 ...
7月6日的排序和我的基本一样 我不知道7月3日 为什么美元会突然跑到后面去? 变化太快不是好事情。 如果你是想跟踪趋势的话。 交易的时候不要考虑的太多,你的性格很感性。 交易就问一个问题,这时候下注我胜算大不大。 大就下。 一直重复就是了。 你如果尝试解读每一个波段,最终耗尽心力,而没有答案。 比如这一周。 我估计沽空cad 比沽空 aud的机会好 不绝对。就是可能性大一点而已。
紫罗兰 发表于 2015-7-4 08:25
嗯,你的频率是相当于每周更新强弱,或者在周K以上的级别确定强弱关系,在天K或以下级别参与行情。 我的 ...
我每天都比较强弱。强弱我有两个层次,一个周期长一点,一个周期短。 关键是长周期的 因为趋势起来很难马上结束。 强弱比较是我比其它只做单个货币对交易者有优势的地方。 交易很难 就像考试要考95分 但是如果你考一份卷子,我可以同时拿10份卷子,只挑我会做的做,考95分就没有那么难。 回答你的问题 强弱比较后,找到强势货币。 也就是说它对其它所有货币都呈现上升趋势! 而后根据传统技术分析,回撤做多。 弱势同理。 我还有一个指标就是布林,我的大爱。 澳元对其它货币呈现下跌趋势 观察澳元对其它货币对相对布林位置 会发现这是一个绝佳沽空位! 强弱货币比较 可以延伸出很多,没有它我会失去在外汇交易中很重要的一项优势。
紫罗兰 发表于 2015-7-2 08:32
我刚开始试着用,还在摸索,跟踪的是天K的变化,同时自己再计算一个10天的均值,用强弱关系辅助K ...
为什么做货币强弱比较? 我是个波段+趋势交易者 只做一个货币经常无法避免一伙进入盘整一伙进入趋势的情况。 幸运的是我们可以做很多货币对,欧元没有趋势的时候,可能日元有,日元没有的时候澳元有。直盘没有的时候,叉盘有。 做强弱比较一个根本原因是我要找趋势。 找趋势的关键是找到最强货币和最弱货币。 我比较好强弱后,一般不会天天变。呵呵 比如这周 最强货币是 日元 美元 英镑 欧元 加元 澳元 我会抓住 日元 美元 做多 加元 澳元 做空 顺势交易。 本周 做过单子 short 奥美 奥日 欧日 long 美加 归根到底 无论什么方法关键是它是否增加你的edge 如果是坚持完善它 如果不能,它反而会让你进入陷阱。
小小可儿 发表于 2015-6-7 17:42
遗憾的一周,本周资金增长6.7%,虽然增长了,但是心底很不甘心,可能是由于自己自控能力受到影响了,不知道 ...
不甘心? 不甘心的事情太多了!
小小可儿 发表于 2015-6-2 09:51
因为多个品种多个周期都出现背离,近期操作还是以短线为主,不要恋战 昨天白天做的单,晚上都平掉了,入场 ...
节奏还不错。 仓位太重
前往
共 96 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]