论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 606 条
平淡无奇
注册时间2013-06-03
[原创]四年卧薪尝胆的回报,100w达成!刷新了韬客暴利的纪录
21楼 电梯直达
爱上连裤袜 发表于 2014-9-29 09:01
static/image/common/back.gif 楼主从多少本金做到100W人民币的?用时了多久?
楼主是做到了100W美元啊! 看记录,本金也就是1万美元左右,时间一个月左右! 厉害!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bravepig
注册时间2012-12-20
渐行渐远
注册时间2014-08-11
23楼
小狼女 发表于 2014-9-29 08:54
static/image/common/back.gif 必须来恭喜下,这是真实的神话,让那些成天吵吵外汇亏钱的都闭嘴吧。
炒外汇甚至是从事操盘的估计百分之九十的是亏钱的,大部分人说自己亏钱是不对的?外汇的凶险不是一个人的赚了多少钱就能掩盖的;大家将亏钱的现状都说出来可以警告新手不要太过于大意,也可以相互鼓励;诚然可能大家将亏钱的事情讲出来了不利于你们找到新的客户,但是我认为不是什么坏事情,请理性点。
honesky
注册时间2007-11-26
积极参与奖
24楼
恭喜恭喜!自己也加油,早日大赚!!!emoji-image
个性签名

趋势跟踪,机械交易!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lindesi08
注册时间2014-06-20
25楼
楼主四年前的本金是多少啊?
wangjiangyue
注册时间2006-07-11
26楼
先买一套房,
个性签名

其实做汇很容易,只是你我想把握每一次波动

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三十五
注册时间2007-10-21
27楼
等楼主出金成功的好消息。
Eostar
注册时间2006-03-07
28楼
牛呀。能不能发份不是图片的上来。
个性签名

爽!搞定飞狐外汇数据免费接收.

广告
pandaco
注册时间2014-08-15
31楼
男儿行,当暴戾。事与仁,两不立。 男儿事在杀斗场,胆似熊罴目如狼。 生若为男即杀人,不教男躯裹女心。 男儿从来不恤身,纵死敌手笑相承。 仇场战场一百处,处处愿与野草青。 男儿莫战栗,有歌与君听: 杀一是为罪,屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄。 雄中雄,道不同: 看破千年仁义名,但使今生逞雄风。 美名不爱爱恶名,杀人百万心不惩。 宁教万人切齿恨,不教无有骂我名。 放眼世界五千年,何处英雄不杀人? 我辈热血好男儿,却能今人输古人? 勇者别嚣张,恭喜恭喜。 一百万个赞哦,额,要乘以汇率的
咕咚
注册时间2004-08-06
32楼
榜样的力量是无穷的
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
33楼
哈哈哈,恭喜,赶紧出一部分金。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

abc6688
注册时间2014-06-17
34楼
恭喜。。。向楼主学习。。。
levintf
注册时间2013-03-29
积极参与奖摩羯座
35楼
恭喜恭喜
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
36楼
平淡无奇 发表于 2014-9-29 09:15
static/image/common/back.gif 楼主是做到了100W美元啊! 看记录,本金也就是1万美元左右,时间一个月左右! 厉害!
老实说那个交易图我没看懂,我只看到利润是39W美金
zhkj
注册时间2003-10-19
river008
注册时间2014-01-20
火麒麟
注册时间2010-02-15
39楼
一个月一百倍! 真的猛士!emoji-image
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2014-09-29 02:36只看该作者
40楼
爱上连裤袜 发表于 2014-9-29 10:24
static/image/common/back.gif 老实说那个交易图我没看懂,我只看到利润是39W美金
那是已平仓利润,还有58w的浮盈在飘,哦,现在应该是64w了
前往
共 606 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]