论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 147 条
查看:9355回复:146
小小可儿
注册时间2014-08-02
[原创]导师说,实盘要晒盘才有压力《可儿的外汇之旅》
楼主发表于:2015-05-20 03:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 小小可儿 于 2015-5-20 12:52 编辑 曾经在论坛认识一个很厉害的师傅,教了我很多东西,教我用模拟盘去检验我的能力,每次看到他都赚了好多好多钱,说了一些让他生气的话,然后怕我影响到他的情绪,就断绝了和我的联系,曾经他说,如果你开始做实盘,你的模拟盘也不可以放弃,要一起做,最近比较有空,看到论坛很多人晒单,我也来晒晒。 2332.jpg2332.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
2楼
大家好,我是图

图你好,我是总发表于 2015-05-20 06:28
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
3楼
图不是偶

跑这捣什么乱?这归我了发表于 2015-05-20 06:29
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

李达本
注册时间2015-05-03
4楼
@总忘密码 快来水贴。

等我把新贴水透了啊发表于 2015-05-20 06:30
正在赚钱呢,看见小鲜肉赶紧就跑来了。发表于 2015-05-20 06:02
他是大水鬼发表于 2015-05-20 05:02
S二零一五S
注册时间2015-05-07
5楼
加油!~
scertle
注册时间2014-09-12
小小可儿
楼主发表于:2015-05-20 04:53只看该作者
7楼

你的单做的真好!常交流哈发表于 2015-05-20 06:32
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
8楼
我就是那个和他断绝关系的师傅。当初为什么要加他呢?看他头像挺漂亮的,以为是个美女!所以加了他以后,想用模拟盘忽悠忽悠他,然后说些乱其八糟的理论,结果真好使。我心想女人就是好骗。果断实施最后一步,晒盘,他一看,这么牛,我说:当我女朋友,这都是你的。心里那个美呀!结果他来了一句:我是男的。我他妈的想:你不早说。然后果断拉黑!今天来呢,是想大家别被他的头像骗了。真的老害人了!

真的哎,看着头像我都醉了发表于 2015-05-20 06:34
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
9楼
楼主是个好徒弟! 失去这样一个有潜质的弟子,那真是师傅最大的损失! 好好努力,依据楼主的慧根,必能成大事!
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

小小可儿
楼主发表于:2015-05-20 04:54只看该作者
10楼
导师说,复利是可怕的,说我要是能保持1个月10%的增长率,3年后就会翻好多好毒倍,我也不会计算每月10%的资金增长,3年后是多少钱!!!!
小小可儿
楼主发表于:2015-05-20 04:55只看该作者
11楼
小小可儿
楼主发表于:2015-05-20 04:57只看该作者
12楼
奈文摩尔 发表于 2015-5-20 12:54
我就是那个和他断绝关系的师傅。当初为什么要加他呢?看他头像挺漂亮的,以为是个美女!所以加了他以后,想 ...
我那个师傅没你这么小气
scertle
13楼
小小可儿 发表于 2015-5-20 12:54
导师说,复利是可怕的,说我要是能保持1个月10%的增长率,3年后就会翻好多好毒倍,我也不会计算每月10%的资 ...
你那点小钱3年之后能翻到---------1万5!!!emoji-image失望了吧?
枫情
注册时间2013-04-17
天秤座
14楼
李达本 发表于 2015-5-20 12:32
@总忘密码 快来水贴。
他是大水鬼

我是水军嘟嘟发表于 2015-05-20 06:12
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
15楼
小小可儿 发表于 2015-5-20 12:57
我那个师傅没你这么小气
你很漂亮
个性签名

奈文摩尔
天蝎座
16楼
你这个多单赶紧平了,这是认真的建议!
小小可儿
楼主发表于:2015-05-20 05:04只看该作者
17楼
scertle 发表于 2015-5-20 13:01
你那点小钱3年之后能翻到---------1万5!!!失望了吧?
刚才有人告诉我,好像是3年后是4万美金左右,不知道是你对还是他对
小小可儿
楼主发表于:2015-05-20 05:07只看该作者
18楼
奈文摩尔 发表于 2015-5-20 13:03
你这个多单赶紧平了,这是认真的建议!
谢谢指教,止损不算大,留一会看看吧。导师说,得自己有独立的见解,得有自信,不要随便让人左右,所以他只教我方法,从不给我喊单!
奈文摩尔
天蝎座
19楼
小小可儿 发表于 2015-5-20 13:07
谢谢指教,止损不算大,留一会看看吧。导师说,得自己有独立的见解,得有自信,不要随便让人左右,所以他 ...
嗯,我喜欢有独立见解的(奥,想问一下,你是不是美女奥?)美女。
scertle
20楼
小小可儿 发表于 2015-5-20 13:04
刚才有人告诉我,好像是3年后是4万美金左右,不知道是你对还是他对
我是按照初始资金500刀计算的,某人是按照1300计算的。
前往
共 147 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]