论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 128 条
sweethome
注册时间2014-02-14
[原创]走走停停看看
121楼 电梯直达
bravepig 发表于 2015-11-20 11:25
不是前辈 你太客气了 祝你交易顺利
被前辈搞混淆了,之前前辈说这是你连结的myfxbook 还是前辈只做模拟账户? 这个myfxbook账号就两个账户而已,一个是模拟账户只做了五个月,一个真实账户做了一年多,也就是我贴的这个! KISS3.PNGKISS3.PNGKISS5.PNGKISS5.PNG擷取.PNG擷取.PNG
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
楼主发表于:2015-12-05 21:20只看该作者
122楼
闻笑 发表于 2015-11-17 15:34
当妈妈啦?祝贺。 今年我也迎来了我的第二个宝宝,哈哈。
好久不见,恭喜恭喜!哈哈,你当下的生活就是我未来的理想,向你学习,向你看齐,一起加油,么么哒~~
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
楼主发表于:2015-12-05 21:29只看该作者
123楼
最近没有操作,模拟盘也停了。
紫罗兰
楼主发表于:2015-12-05 21:44只看该作者
124楼
今年就这样了,离自己年初的期望差的太远,大概被市场狠狠虐了五六次,心理上数次游走在崩溃的边缘,还好一一都挺过来了,那些锥心刺骨的痛,都已消散在风中。 最后这个月复盘休整,继续寻找能够适合未来几年生活方式的作息,明年再战。 慢慢把拧巴的自己再拧巴回来,这是明年最大的期待。 交易上明年没有太大期待和目标,走下去就是了。 这是交易的第五个年头。加油↖(^ω^)↗
紫罗兰
楼主发表于:2015-12-06 02:10只看该作者
125楼
静下心来,沉淀累积。无它。
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

紫罗兰
楼主发表于:2015-12-06 02:46只看该作者
126楼
去年的我是歌手里,有一期胡彦斌自认为发挥很出色觉得有机会拿第一,结果在那一期里他被淘汰了。 2015年与我就是这样的一年。 面对市场的痛扁与嘲弄,我告诉自己不屈服。 嗯,继续颠颠的在路上。。。
wancai
注册时间2010-10-16
127楼
阿兰,好好坚持,成功就在眼前

谢谢wancai~O(∩_∩)O~发表于 2015-12-06 19:41
sweethome
注册时间2014-02-14
128楼
证据一

你又掀起了新的一轮腥风血雨发表于 2017-04-18 00:26
前往
共 128 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]