论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 147 条
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
[原创]导师说,实盘要晒盘才有压力《可儿的外汇之旅》
82楼 电梯直达
小小可儿 发表于 2015-5-27 21:05
不知道什么意思,胡渣男
我始终感觉你是美女,还是大美女。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
83楼
wenruan999 发表于 2015-5-27 21:13
我始终感觉你是美女,还是大美女。
我发现有胡子的人都挺色的,像我就很单纯。
小小可儿
注册时间2014-08-02
楼主发表于:2015-05-29 02:22只看该作者
84楼
目测这个周末会很忙emoji-image,来买衣服的人会很多。。。难得放晴@!@ 好吧,希望5月份外汇能完美收官。目前已经超额完成任务,加油加油。 0909.jpgIMG105.jpg
小小可儿
楼主发表于:2015-05-29 02:30只看该作者
85楼
咱不会和分析师一样写好多好多很好听,但是你们又听不懂的话,我只知道,欧美,奥美,镑美,美日,1H全部都背离了,,短期内有可能真的像大烟囱说的一样会逆袭,不过顺大势,逆小势 PS:貌似奥美昨晚新低后背离不见了! 前天晚上就空仓了,昨天没做单,今天也没做单,不知道做什么好。。。。。7878.jpg
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
86楼
可儿是老板。还是美女外汇交易者
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
87楼
小小呀,师傅跟你说呀,棒棒最近别多,一大波大跌要来了,不是下周就是下下周呀,标志是啥呢? 3到4天的震荡。 小小呀,别反问师傅呀,师傅啥也不会说的。。
小小可儿
楼主发表于:2015-05-29 09:52只看该作者
88楼
奈文摩尔 发表于 2015-5-29 17:32
小小呀,师傅跟你说呀,棒棒最近别多,一大波大跌要来了,不是下周就是下下周呀,标志是啥呢? 3到4天的震 ...
要不多个美日怎么样呢????
个性签名

小小可儿
楼主发表于:2015-05-29 09:53只看该作者
89楼
“师傅"已经表态了,看来可以安心做多英镑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
scertle
注册时间2014-09-12
90楼
靓女,你发的图怎么看起来那么眼熟呢?是不是在沙河一带呀?
netbean
注册时间2008-06-20
实盘大赛亚军
91楼
小小可儿 发表于 2015-5-29 17:53
“师傅"已经表态了,看来可以安心做多英镑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
求一个观摩帐号学习?emoji-image
小然
注册时间2012-07-23
92楼
哇 又是美女 又会赚钱 简直了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小小可儿
楼主发表于:2015-06-02 01:49只看该作者
93楼
美日4H背离,奥美4h背离,欧美如果短期再出个新低也4H背离,随时可能反转, 本周非农,看来又是风雨骤变的一周 短期尽量不做直盘,叉盘为主。短期关注欧奥能否给机会 目前持仓,剩下一单奥美空单放着,昨晚奥美空单,欧美空单,美日多单都平完了。 2323.jpg
小小可儿
楼主发表于:2015-06-02 01:51只看该作者
94楼
因为多个品种多个周期都出现背离,近期操作还是以短线为主,不要恋战 昨天白天做的单,晚上都平掉了,入场位置都不是非常好 6565.jpg
jdqxlz
注册时间2012-03-10
bravepig
注册时间2012-12-20
96楼
小小可儿 发表于 2015-6-2 09:51
因为多个品种多个周期都出现背离,近期操作还是以短线为主,不要恋战 昨天白天做的单,晚上都平掉了,入场 ...
节奏还不错。 仓位太重
小小可儿
楼主发表于:2015-06-02 07:18只看该作者
97楼
bravepig 发表于 2015-6-2 15:02
节奏还不错。 仓位太重
资金大概2000左右,给设定的目标是每单不超过8%,信心不足一般是控制在3-4%附近。
小小可儿
楼主发表于:2015-06-02 07:22只看该作者
98楼
好吧,损了,明明知道背离,明明知道要反转,还没设置保本,,真的脑子进水了 重新调整好心情,择机再战 止损也是交易的一部分,如果你接受不了止损,不学会成长,只会懊悔,那么你永远都不会长大。。。。 怎么天气总是一阴一阳的、。。。。。4343.jpg
小小可儿
楼主发表于:2015-06-02 07:28只看该作者
99楼
bravepig 发表于 2015-6-2 15:02
节奏还不错。 仓位太重
确实仓位有点太重了,谢谢指点!@!@
一怒为红颜
注册时间2015-05-14
100楼
呵呵。可爱。不过我看好女人做投机。女人胆子小。所以谨慎。纪律性也好。只有怕亏的人。才能活在这个市场上
一怒为红颜
注册时间2015-05-14
101楼
可儿讲讲你的交易策略啊。
前往
共 147 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]