论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 606 条
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
[原创]四年卧薪尝胆的回报,100w达成!刷新了韬客暴利的纪录
61楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
热心助人奖积极参与奖
楼主发表于:2014-09-29 03:38只看该作者
62楼
OMG 发表于 2014-9-29 11:19
static/image/common/back.gif 个人观点,不太中听,但是坦诚的态度: 看了楼主贴的交易记录:60%的盈利来自于几个浮动盈利的单子;暂不说 ...
说的极是。 我之前8月,就是错过了欧元和英镑的行情,后悔不迭。后来痛定思痛,坚定做空澳元,牢牢拿住单子,才爆发。 另外我持仓明明有欧元、英镑、澳元、加元的空单啊? 其中欧元和英镑,我是重新调整仓位再入场的,所以看起来是短线重仓。 再说了,我从做空澳元开始的本金,确实是只有1.5w左右,在确认趋势之前,我也不敢随意重仓,只是到后来趋势确认了,我才敢放手一搏。 澳元空单我不仅仅是重仓,而且中间回调反抽加仓位置精准也是令我相当自得。 英镑这一波,我最早在1.647一带就布局了100手的重仓狙击,事实证明我的计算也是相当精确。 目前我所有盈利单子都已经远远离开我的成本区,问题只是多赚少赚。 对市场,我始终保持着敬畏之心,这样才能长远的生存下来。 最后,散户……呃,主要就是看心态啦。我很清楚100w资金其实不算大。 无论如何,非常感谢你的详细回复,我一定会牢记,脚踏实地的在交易之路上继续前进。
xiaomaipd
注册时间2014-03-18
OMG
注册时间2012-02-20
64楼
勇者别嚣张 发表于 2014-9-29 11:38
static/image/common/back.gif 说的极是。 我之前8月,就是错过了欧元和英镑的行情,后悔不迭。后来痛定思痛,坚定做空澳元,牢牢拿住 ...
加油emoji-image
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
65楼
等楼主出金成功的好消息
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
67楼
知道你大赚,不知赚这么多!先恭喜,再学习。
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
68楼
有机会就多赚点,估计要移民了
个性签名

故乡云
注册时间2008-09-13
69楼
勇者别嚣张 发表于 2014-9-29 11:38
static/image/common/back.gif 说的极是。 我之前8月,就是错过了欧元和英镑的行情,后悔不迭。后来痛定思痛,坚定做空澳元,牢牢拿住 ...
胜不骄,败不馁,值得钦佩! 楼主不是靠赌博式重仓获取暴利,凭的是技术和勇气(不是预测技术,是把握趋势的操作技术) 顺势开仓,在盈利的头寸加码,迅速止损,盈利持长。。。。。 其实书上和大师们千百次的重复上述理论,总是有人怀疑是忽悠,楼主的成功是生动的教科书。 所谓散户主要是指心理层面和 交易策略方面吧,按资金,大部分百姓都是大海里的一滴水, 100万美元,是稍大些的水滴。
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
70楼
一切都是命中注定,楼主福报比较大
观海听涛
注册时间2012-01-30
zhaoranjun
注册时间2014-09-29
72楼
轻仓是建立仓位之初 顺势是在正确的方位加码 止损就如楼主这样及时割掉错误的仓位 资金管理 和 交易心理 楼主可以再进一步 随喜
教主大人饶命啊
注册时间2014-09-16
73楼
我会超越你的 你这不算啥
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
热心助人奖积极参与奖
楼主发表于:2014-09-29 04:12只看该作者
74楼
chimney2005 发表于 2014-9-29 11:50
static/image/common/back.gif 知道你大赚,不知赚这么多!先恭喜,再学习。
多谢多谢,我可是经常看你的帖子,给了我不少启发,比如这一波英镑回调做空,我是看了你的思路,研究了许久才制定了准确的做空策略,后来果然大获全胜。 希望以后我们还能多多交流,一起赚钱!
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
75楼
恭喜!100W我的目标。
not不靠谱
注册时间2014-08-23
not不靠谱
注册时间2014-08-23
77楼
求楼主放到交易社区,跟单膜拜
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
78楼
恭喜楼主啊,顺便来这个粘粘喜气emoji-image
sonicsega
注册时间2014-06-04
79楼
是不是先出个二三十万试试平台的出金能力。
前往
共 606 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]