论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 379 条
回复/查看
最后发表
@轻仓小赚 @周星星同学 @OPQ @虎虎 @wzknet @GSHA @xinq @hetod 感谢朋友们光顾:handshake:handshake:handshake 在异国他乡迷茫时刻,看到老朋友们,如同见到一盏盏明灯。 这里的环境果然名不虚传,清净而优雅,如果生存有道,适合养老。 居室设计精巧,每个细节都体现着精致和巧妙,这是与他国的不同之处。另一特征是空气中含菌量少,露天摆放的食物也不变质。 室外有很多绮丽风光、夹杂着乡土气息和异国情调,以及超现代化的设计思维,很难一一用相机来表现出来。
本帖最后由 加里森敢死队 于 2018-10-28 20:03 编辑 @服务三农 @zsmtk @evol@ ben辛芭 @hl15971 @砸锅卖跌来炒金 能见到这么多老友出现,好高兴啊!!! 我现在在富士吉田办些事,过些天去东京,如果能有机会与韬客网友在异国一聚将会是何等开心的??? 很希望 英镑吾爱 露个头, 但想到为什么大多数人不能坚持下去的原因,估计与我一样。。。 谨祝各位老友、大佬、大咖和各位年轻的朋友健康快乐,开心发财!!! emoji-imageemoji-imageemoji-image
zsmtk 发表于 2018-10-27 23:54
有空闲的话,还请老手能多多发言分享。 请问楼主返回日本是专职交易吗?日本做外保是合法的而且点差各 ...
zsmtk: 先谢谢你露头:handshakeemoji-image:lol! 我是业余级的。 以前主要在国内银行做,没太大的叙述价值。 外保是英国的一个平台,赚了一阵子后又赔了一阵子,从此后懒得玩了。 这次来日本很想在这找一个适合做外汇的银行,我比较信任银行的平台。如果你知道东京哪家银行适合,请提供线索,以便我去开户。:handshake 期待.. :lol
谢谢你 服务三农emoji-image ,很高兴你出现!!! 论坛一派新面孔,蒸蒸日上!! 而我却有种凄凉感..
加里森敢死队 发表于 2018-10-26 23:50
期待朋友出现,,,特别是在日本混的朋友们!
20年后,今又重返日本
学学学 发表于 2017-6-15 11:06
在A点 来个毛刺 怎么办
此贴原意是想对上一帖做些补充,冒个泡。 印象中挥之不去的却是某告别贴的说法:论坛充斥着不劳而获、虚荣、、、 所以应该是我画蛇添足了。 当前1.473距离总目标1.4还很远,其变数无法预料,所以本分的波段操作为上策。 最后用两个搞笑语lai共勉 三个臭皮匠能超越诸葛亮; 王致和敲门-----臭到了家! emoji-image:handshake
NRA 发表于 2017-6-7 21:06
我从1.42 一直空上来的…… 你的截图,很明显,前面一长段上涨啊!差不多有1600 点了吧!
第一条主旨是一句名言:外汇并不适合每一个人! 如果你在技术上有什么需要找我交流的话,请直接说,我会尽力。
NRA 发表于 2017-6-7 21:06
我从1.42 一直空上来的…… 你的截图,很明显,前面一长段上涨啊!差不多有1600 点了吧!
我这贴是6月3日(周末停盘)才写的,6.3至今的K图都在黄色方框内。 1.42的价格是在4月,那时还没有此贴。是在和我搞笑?
NRA 发表于 2017-6-7 13:24
第二条,我就是这么做的,空了欧猪和欧澳,结果亏成狗……
看看欧澳的图,一路下行,没错!!你空欧澳能亏成了狗? 那你是怎么混到现在的...emoji-imageemoji-image:handshake QQ浏览器截图_20170607161127_480CA0CE3D91453794F8ED6DEE59ABC7.jpgQQ浏览器截图_20170607161127_480CA0CE3D91453794F8ED6DEE59ABC7.jpg
加里森敢死队 发表于 2017-6-5 16:12
猛一看好像是地方支持中央啊(是冒牌货?)...
真该死!刚喝酒瞎说话了,疑有对大师不恭之嫌,请版主帮我删了,谢谢!
supermanbj 发表于 2017-6-4 10:30
楼主是头顶咸鸭蛋 谁跟他认真就输了
猛一看好像是地方支持中央啊(是冒牌货emoji-imageemoji-image?)...
34504199 发表于 2017-6-3 17:04
你比我厉害多了。我是心急了。以后只更新运动,周末更新交易吧。
emoji-image
LBJ 发表于 2017-6-2 09:47
做自己的外汇,让别人说去吧 赚到钱是自己的,外汇赚钱的开心是不能与人分享的,自己闷着开心就好啦~再者 ...
特别同意楼主的观点.. 也很欣赏你说的内容(抱歉,把你用户名看反了emoji-image,怪我刚喝了一瓶红酒,没琢磨出来傻乐半天,,)
前往
共 379 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]