论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 147 条
bigcat928
注册时间2014-04-01
天秤座
[原创]导师说,实盘要晒盘才有压力《可儿的外汇之旅》
61楼 电梯直达
小小可儿 发表于 2015-5-22 16:37
猫哥的每周持仓分析每周必看!!!!
喵,看来没人错emoji-image 短线迷茫中
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小小可儿
注册时间2014-08-02
楼主发表于:2015-05-25 07:10只看该作者
62楼
周一行情貌似很清淡,周五的时候,看到镑美,欧美临近入场,可惜跑去逛街了,中途开软件开了一下,发现欧美,镑美已经暴跌,小追了个欧美,睡前平仓。 4444.jpg
小小可儿
楼主发表于:2015-05-25 07:11只看该作者
63楼
早晨手一抖,开错仓,要开0.14手,开成1.4手,怕怕!!!保本的时候马上平掉了1.26手,, 5555.jpg
小小可儿
楼主发表于:2015-05-25 07:18只看该作者
64楼
目前持有欧磅空单,其实欧美还有奥美未来都有不错的机会,等待好一点的入场点位, 附:目前的持仓和资金余额 6666.jpg
小小可儿
楼主发表于:2015-05-25 07:23只看该作者
66楼
上周资金增长7.1%,比预期要强一点,加油emoji-image 如果能一直这样保持,年底我就可以去韩国刷一波emoji-image 999999.jpg7777.jpg
小小可儿
楼主发表于:2015-05-26 08:46只看该作者
67楼
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
68楼
不管他说的话是真是假,先不去怀疑, 但这个可儿有很多值得学的地方 至少知道制作一个盈利的表格, 哈哈 其实我也这么做的,看到稳定的增长后, 心里很舒服
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
69楼
小小呀,“师傅”来看你了,近来可好?
Mere
注册时间2015-05-17
70楼
看完你们聊天我心也是醉了... 不过看好楼主,也向你学习!
小小可儿
楼主发表于:2015-05-26 11:25只看该作者
71楼
奈文摩尔 发表于 2015-5-26 17:44
小小呀,“师傅”来看你了,近来可好?
师傅对行情有什么看法呢?我得平掉哪个仓位呢?
S二零一五S
注册时间2015-05-07
小小可儿
小小可儿
楼主发表于:2015-05-27 09:26只看该作者
74楼
等待非美货币修复背离,择机再空!!!!!! 留下一点底仓,移动止损了!!! 9898.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小小可儿
楼主发表于:2015-05-27 09:36只看该作者
75楼
难得一撇的阳光,稍纵即逝,,,还要下多久的雨emoji-image 没生意呢!!! IMG019.jpg
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
76楼
小小现在真不错呀。现在市场师傅也看不懂了呀。
当立不立
注册时间2010-03-01
77楼
有点像南京夫子庙那带。只去过一次,不晓是是不是。
个性签名

耐心等待形态精心控制仓位狠心执行操作平心对待输赢。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
78楼
林冲打得过武松吗?
小小可儿
楼主发表于:2015-05-27 13:04只看该作者
79楼
当立不立 发表于 2015-5-27 18:24
有点像南京夫子庙那带。只去过一次,不晓是是不是。
这个是广州的呢
小小可儿
楼主发表于:2015-05-27 13:05只看该作者
80楼
奈文摩尔 发表于 2015-5-27 17:56
小小现在真不错呀。现在市场师傅也看不懂了呀。
我傍晚还空了欧美,不知道要不要平掉,师傅指点下吧
小小可儿
楼主发表于:2015-05-27 13:05只看该作者
81楼
wenruan999 发表于 2015-5-27 18:46
林冲打得过武松吗?
不知道什么意思,胡渣男
前往
共 147 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]