论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
回复/查看
最后发表
顺势轻仓 发表于 2015-5-4 19:31
ib点差小,不过每笔都有佣金,关键利息不好。不过安全应没问题。
利息好像比汇丰好很多啊。哪家的利息好又安全?
czm113355 发表于 2015-5-4 15:09
其实,我觉得5万美元投进去就够了,翻一倍是10万。再翻一倍就是20万了。有些人也许就几个月的时间。有必要 ...
还会做一些套息,股权的东西。点差高的平台把做单的频率都打乱了。例如澳纽之前1.01左右的时候就看好了。想做多单。登上去一看18个点差。想想就不爽。结果机会就这么浪费了。并且它们还不是固定的点差。点差有时候会变的很高。这次下狠心了钱要转出去其他平台做。
greateye 发表于 2015-5-4 14:40
盈透可以,交易成本低,杠杆也有个几十倍,就是软件不太好用,尤其是JAVA出了问题的话,就废了
汇丰那个也是java。很恶心。
顺势轻仓 发表于 2015-5-4 11:54
终于碰到个汇丰的,欧元几个点,澳元几点,过夜利息欧元一手多少?
3.2 5不一定的。有时候波幅很大。早上英镑23个点。交叉盘的点差更是没眼看。去中环那边找经理谈了人家说了他们只是retail bank。其实不适合专业的外汇炒家的。实在不建议去汇丰。没任何意义。
不不不。你误会了。不是说的那个人性。是一个人的贪,怕,顽固,自信心膨胀或者其他我们自身的一些人性。这些会在外汇上被无限放大。技术成熟以后我们都是在和自己做斗争。所以我觉得你可能是战胜不了自己。
常量 发表于 2014-6-16 01:34
static/image/common/back.gif “音乐 乐感强, 运动能力强. 想象能力强,抽象思维强.还有逻辑思维. 最最重要的一个能力,我认为是综合 ...
还有一个东西,叫人性。你是战胜不了你自己。共勉。
勇者别嚣张 发表于 2014-5-11 15:02
static/image/common/back.gif 你好,请问ig是哪个?
得了吧,igmarket我用过。有固定止损点差吓死你。我记得是每个货币对多加4-5个点至少。8-10个点的点差。
jijinzu 发表于 2014-5-10 03:24
static/image/common/back.gif 也许这个平台真的不厚道,但是你这个手法,遇到这样的跳空止损,其实也是合理的,大数据面前,止损很多时候都是要 ...
对啊。楼主兄也不是第一天做外汇了,这个经常做外汇的都应该清楚把。。出大数据的跳空很正常。用过很多平台都这样。这种止损都不可能给你按止损价执行的。
勇者别嚣张 发表于 2014-9-29 19:01
static/image/common/back.gif 呵呵,所以说这是操盘心经,对自己的技术要非常熟悉,越自信,越敢于持仓。 另外,NZD可以关注0.63,付 ...
谢谢提醒。不过已经跌1000点了。纽币这种高息货币,没个像样的回调实在不应该的。Key是搞外汇的,他可能也摸到炒家心理了,提醒要买纽币的悠着点。0.77如果真能破掉,那真是没话说了。纽币这波就当经验教训了。暂时不再上车了。先暴揍黄金吧。。
多谢你推荐的“股票作手回忆录” 埃尔默没有向约翰表示歉意,就直接向老火鸡走去并且说:“帕特里奇先生,我刚才卖了我的 克莱曼汽车公司的股票,有人告诉我会有一个调整,然后再以更低的价将它买回,因此你最好跟着 做,你不会吃亏的。” 简直说的就是我。为什么我没早点看到这本书。很多行情我都能买到很好的位置。但跌或者涨一些我就是平掉头寸等调整想再入,浪费掉机会。重仓纽币这次已经是根据经验拿的比较久了但虽然有的赚,还是让我伤到和爆仓一样的感觉。我想我这辈子都不会再犯这种错误。
勇者别嚣张 发表于 2014-9-27 10:35
static/image/common/back.gif 楼主你可以看看我的帖子,改变自己的散户心态才是最重要的。
NZD和澳元是一个走势。现在主要是心态。其实没买就算了,这对我来说的重仓买了,半路下车了。剩下这么大的利润白白浪费掉,心里堵得慌。对自信心打击比没买都大。所以我想问问高手都拿多久。猪和羊,贪和怕。我这到底算什么?还是两个都占?
mybrunel 发表于 2014-9-18 07:08
static/image/common/back.gif 金子1216第一反弹目标实施多单同样近设损,损了再看1210
这个是真的牛。这个位置怎么看出来的。高人。
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]