论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 264 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
[黄金白银]自己的做单计划拿出来给金子爱好者分享,不负责后果
21楼 电梯直达
要是下周真望上拱的话,楼主这个做单计划很可能又创奇迹。 怕就怕下周是望下跌的只怕那又是另一个世界了。
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mybrunel
注册时间2013-12-21
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-09 17:03只看该作者
22楼
chimney2005 发表于 2014-8-9 22:29
static/image/common/back.gif 要是下周真望上拱的话,楼主这个做单计划很可能又创奇迹。 怕就怕下周是望下跌的只怕那又是另一个世界了。
上不来可以理解,手里还有仓位只是不足了,上来那是机会,可以再次进单。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
23楼
下周五在你画的高位附近我会向下做,若在1280下方却没破1268,我却考虑向上做了。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-09 17:20只看该作者
24楼
短多做做可以,长线如果下到那位置可能再也上不来了
出来匝道
注册时间2014-07-26
25楼
mybrunel 发表于 2014-8-10 01:20
static/image/common/back.gif 短多做做可以,长线如果下到那位置可能再也上不来了
美军第二轮空袭,看这阵势下周黄金是上涨的节奏么,那楼主手里的空单止损位设在了哪里呢?
dongxing
注册时间2014-05-09
26楼
对我们来说没什么营养 参透不了
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-09 22:57只看该作者
27楼
出来匝道 发表于 2014-8-10 01:58
static/image/common/back.gif 美军第二轮空袭,看这阵势下周黄金是上涨的节奏么,那楼主手里的空单止损位设在了哪里呢?
仓位减了过半,止损就在顶部。假如真新高补仓就有了机会,2目标附近再找位置空,只是担心他不上来。另外我是纯做波浪的,有些因素是不考虑的。
baimolan
注册时间2005-02-15
28楼
看到你的仓位很大想说一点,17068是短线低点,反弹目标就是你的进仓位或更多,暂时不会跌破17926附近·。要做长线鼓励拿着,你是短线没了空间。瞎说参考吧。 斗牛士大哥是说--暂时不会跌破16926附近吧?
老刘头
注册时间2013-04-01
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-10 10:25只看该作者
30楼
baimolan 发表于 2014-8-10 17:02
static/image/common/back.gif 看到你的仓位很大想说一点,17068是短线低点,反弹目标就是你的进仓位或更多,暂时不会跌破17926附近·。要 ...
你说的是其他人贴子里的镑日吧,我是见那位猛士短线仓位大,如果短线回调会回吐利润,太可惜。有朋友下的单子也不小但做的长单就支持他拿着,这是管点闲事随便说几句。挣钱赔钱都是个人的事错对要自己看了。17026不是17926
zzj2219953
注册时间2014-05-13
baimolan
注册时间2005-02-15
32楼
mybrunel 发表于 2014-8-10 18:25
static/image/common/back.gif 你说的是其他人贴子里的镑日吧,我是见那位猛士短线仓位大,如果短线回调会回吐利润,太可惜。有朋友下的 ...
明白了,我也持有磅日空单。 多谢斗牛士大哥详细的回复。。。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-11 08:10只看该作者
33楼
yoji
注册时间2007-08-12
34楼
感谢及时提醒emoji-image
suifeng喵
注册时间2014-06-04
35楼
估算一下1342短期见顶。。
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-12 15:48只看该作者
36楼
按计划来吧,想等新高未必可以}[80DC8EPKWD15U6H[G`TS1.jpgX_}3E8YY)ES7UP@V0KHH$~8.jpgHT2%Z02VP57S[]QFHS3Y3Y6.jpg
MYTOOM
注册时间2013-12-28
37楼
楼主能跌到哪了,谢谢
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-12 16:42只看该作者
38楼
MYTOOM 发表于 2014-8-13 00:27
static/image/common/back.gif 楼主能跌到哪了,谢谢
你空了吧。这我就没法再多说了。我是准备长线的,但是单子量大先减仓留住好单子止损这顶端,保住一定盈利让他飘吧。。如果按计划来下去就有好戏,即便是上去止损也不亏,看个人操作。
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-12 17:05只看该作者
39楼
本帖最后由 mybrunel 于 2014-8-13 01:07 编辑 不在乎你说啥,看你咋做的,计划基本成了但是该减仓的计划也要执行的,保守也是必需的L95__RF[5NSE3H1D43FVO(D.jpgYO]G{4O3X}U80I%WL1IZ{IX.jpg
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-12 17:28只看该作者
40楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 264 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]