论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 146 条
cscsimon
注册时间2012-03-11
[原创]从游戏高手,到裸K行者. 用我的感悟,揭开裸K神秘面纱.
101楼 电梯直达
具体怎判斷誰清楚地強,下個動作就準備要痛擊對方,而對手將會無力抵抗的 這才是大家想知的重點吧 但我非常相信樓主從未有任何較具体的總結,只是心裡有個譜,知道自己該怎去做 發這個帖是錯誤的,你沒能力解說 更重要是當你嘗試具体向人解說時,你自身必有伴隨的改變 相信我 多是不好的改變 建議你到此為止吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
常量
注册时间2009-06-16
102楼
东以北丶 发表于 2014-6-4 13:34
static/image/common/back.gif 我看盘时间 算起来的话, 跟勤奋的人相比,肯定不算长.但也不短.其实我认为 前期的看盘对我现在读裸K的能力 ...
“音乐 乐感强, 运动能力强. 想象能力强,抽象思维强.还有逻辑思维. 最最重要的一个能力,我认为是综合信息分析评估处理能力,,,,,,,” 楼主是好人,韬客是好地方。但是 本人音乐世家,自己初中就写过歌,,,, 百米12秒以内,5000米 16分30秒,太极,八卦,散打,摔跤,都练过。 能想象出我把印钞机,或永动机做好了之后的情形,,,, 考美国大学,研究生时,数学,逻辑都是满分,,精通流体力学,空气动力学,,, 综合信息分析能力自认为也木有输给过网上网下,圈内圈外的人, 此外,我还会烹饪,舞蹈,书法篆刻,营销,策划,修车,修飞机,,,, 最最重要的是,本人裸K奔袭8年,抗战都胜利了。 而我还在黑暗中,,,,,,,,
个性签名

bart
注册时间2010-08-24
103楼
常量 发表于 2014-6-16 01:34
static/image/common/back.gif “音乐 乐感强, 运动能力强. 想象能力强,抽象思维强.还有逻辑思维. 最最重要的一个能力,我认为是综合 ...
上帝是公平的,节哀顺变吧
个性签名

东以北丶
注册时间2014-02-17
楼主发表于:2014-06-16 04:12只看该作者
104楼
cscsimon 发表于 2014-6-15 01:08
static/image/common/back.gif 如果對手非橫向走,而是退後避開呢? 對手預計你直衝某位置,先後退再殺你呢? 那麼這就是斗轉星移了 ...
他要后退避开,就证明 我没引导对,我肯定不会冲,而是继续引导. 你说的第二点. 在某种情况下.是这样的.聪明~!
东以北丶
楼主发表于:2014-06-16 04:14只看该作者
105楼
static/image/common/back.gif “音乐 乐感强, 运动能力强. 想象能力强,抽象思维强.还有逻辑思维. 最最重要的一个能力,我认为是综合 ...
这么流弊~ 我要和你做小伙伴~!emoji-image 不过哥们 这么全能, 为什么要做这行. 相信应该能找好很好的工作吧.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
befying
注册时间2012-11-14
106楼
都能成这样了,还炒什么外汇 啊?emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
东以北丶
楼主发表于:2014-06-16 06:05只看该作者
107楼
cscsimon 发表于 2014-6-15 11:55
static/image/common/back.gif 具体怎判斷誰清楚地強,下個動作就準備要痛擊對方,而對手將會無力抵抗的 這才是大家想知的重點吧 但我非 ...
谢谢 这位朋友.说得还很忠肯的.我听得进去. 我不想详细解说,因为严格来说,我没有那个能力. 但是我可以尽量给大家一个描述.或在一段K线说, 我说个关键词.让大家去体会.我想这样还行. 因为说裸K的人太少了.再一个 裸K没法总结.我以前尝试过总结形态,可是结果就是 K线差一个点 意义都不一样. 还是运动逻辑第一.还有就是 这种能力 可能真的不太好普级.我以前玩游戏的那种走步.来影响 引导 控制 对手的那种感觉,真和外汇里的K线比较像.
东以北丶
楼主发表于:2014-06-16 06:19只看该作者
108楼
cscsimon 发表于 2014-6-15 11:43
static/image/common/back.gif 我想所謂“運動”是多空角力的動作的意思吧 走一步算一步,綜合角力的狀況,“此時”誰清楚地比對方勢強 ...
这位哥们,理解力真的很强~~! 我说得不是概率就是这个意思.因为我们需要点时间.来重新评估.
个性签名

广告
雨中漫漫步
注册时间2010-06-08
109楼
bart 发表于 2014-6-16 07:02
static/image/common/back.gif 上帝是公平的,节哀顺变吧
上帝是公平的,节哀顺变吧
emoji-image,,他超能力了,所以K线衰了
tkyhm
注册时间2009-07-26
积极参与奖幸运星韬客秀双子座
110楼
好贴,收藏了。 感觉楼主无法具体表达,是因为功力还差那么一点点。emoji-image
纯粹客观
注册时间2014-04-11
111楼
我擦,你真这么吊,干啥不行
东以北丶
楼主发表于:2014-06-17 04:08只看该作者
112楼
tkyhm 发表于 2014-6-16 15:05
static/image/common/back.gif 好贴,收藏了。 感觉楼主无法具体表达,是因为功力还差那么一点点。
也许吧, 如果真是功力差的话 还好说, 说不定以后功力再长些能具体表达.可惜我现在感觉 这个市场变化多端.功力再强 也很难用语言表达出来. 再加上数学的原因. 恐怕现在人类最高端的数学也够呛能解释行情, 因为行情里面还有情绪因素.情绪怎么用数学表达呢? 希望是我本身的原因吧. 我现在还得多学习盘口知识, 看看能不能从盘口里找到解释行情的信息.
cscsimon
注册时间2012-03-11
113楼
看了lz的回覆,我猜我大約理解你的東西是什麼 我認為這些東西是不能量化或總結具体的 有具体的東西出來了就必然框死自己 市場在變,盡管原則相同,但思路和細節等也在變 花時間去總結是追不上市場變的速度
东以北丶
楼主发表于:2014-06-17 11:12只看该作者
114楼
cscsimon 发表于 2014-6-17 13:36
static/image/common/back.gif 看了lz的回覆,我猜我大約理解你的東西是什麼 我認為這些東西是不能量化或總結具体的 有具体的東西出來了 ...
对, 一旦总结 就是作茧自缚。我们只要专注于找他的运动逻辑就行.总结越多,反而越不利.
pla917
注册时间2014-04-26
115楼
看了全部,很仔细,很认真的了解了每一个线段和举例,包括前面有人说的叫个什么呆头呆脑K线组合,也许意思是在震荡行情中把握方向,但是这个方向在震荡期间,跟据K线的力度形态走势,有了自己的判断,然后行情一验证,跟进这样的想法,暂时只看到这些,可能有点笨,理解不到那么好,我想重要的是思考的方法吧。 我没楼主幸运,可能是没有楼主聪明,也没有前面那位仁兄优秀,三年了,亏了十多万RMB了,始终没有找到所谓的圣杯,发现一个方法做段时间,自己否定,放弃,再发现,再放弃,不停的轮回,谁知光明在何方啊。。。。。愿楼主终有大成。。。。受教了。
东以北丶
楼主发表于:2014-06-18 01:09只看该作者
116楼
pla917 发表于 2014-6-18 01:24
static/image/common/back.gif 看了全部,很仔细,很认真的了解了每一个线段和举例,包括前面有人说的叫个什么呆头呆脑K线组合,也许意思是 ...
那你亏的有点多了,其实说句实话 这行没什么大意思. 天天跟风险打交道,就算成功了,人性也会被市场扭曲的. 朋友 这么多才多艺 何愁没有好工作呢. 每人个适合的都不一样.我感觉这行不是靠聪明.不管人生还是行情, 永远选择对自己阻力小的地方走. 像我就是没什么文化,上学时不好好学习,现在虽然有好稳定工作,但没文凭 ,又不看好中国的实体经济.不想搞实体. 所以也是阴差阳错,才选择了这行. 以后不知是福是祸呢. 不像你那么聪明.什么都会.
东以北丶
楼主发表于:2014-06-18 01:59只看该作者
117楼
哪天 我再抽空 讲下我游戏里 我唯一的徒弟 进阶之路. 很传奇的人物.
个性签名

boolapi
注册时间2014-03-23
118楼
lz 有空时拿个你常操作的商品最新的走势, 用你的操作思维作个范例解说, 基本上游戏高手一般适合操作日内波动性大的原油或大豆橡胶类商品.
混沌阴阳道
注册时间2013-04-22
热心助人奖
119楼
“音乐 乐感强, 运动能力强. 想象能力强,抽象思维强.还有逻辑思维. 最最重要的一个能力,我认为是综合 ...
8年裸k,懂这么多。 您是来搞笑的么
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
120楼
码了这么多字,还不如分析几个你做单子的思路。
前往
共 146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]