论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 146 条
东以北丶
注册时间2014-02-17
[原创]从游戏高手,到裸K行者. 用我的感悟,揭开裸K神秘面纱.
楼主发表于:2014-06-04 07:41只看该作者
61楼 电梯直达
ypq510 发表于 2014-6-4 15:02
static/image/common/back.gif 楼主能不能举些例子,或者你最近操作的几个单子,谢谢
我也很想专开一个贴子,给大家解说一下.但想把裸K单纯的全部用语言 解释出来,这可不是个小工程,用句吹NB的口气说, 太费功力了. 朋友可以看我上面的回复说到过, 裸K跟数学有着很大的关系, 所以说单纯用语言说,肯定讲不透彻,你单纯用数学说, 那个意境也不好表达出来, 要想完全表达 必须是语言 加数学, 但我是没有能力用数学表达的. 我文化不高.就算是个数学博士 我估计也很难.也许我解释出来,大家会觉得好像很简单. 但这个过程.起码现在对于我 还不是很轻松的呀 .因为我不会数学, 我就得单纯用语言讲, 这样表达的意思肯定会有偏差的.我也会很费力. 主要怕这个. 你问了,我就简单说一下吧, 今天的澳日,我早上下了一个多单. 你看AJ的昨天的日线,给出了一个逻辑, 再加上 今早 6 7 8点,的三根K线 出来了逻辑明确, 你用心看下, 我说的这几根K线, 昨天的日线,是一种强JIAN.今早的我说的这三根 又出现在种强JIANG 这就是逻辑连接. 逻辑明确, 就先这么简单说一下吧.我这天气好热...好闷.先不多说了.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
东以北丶
楼主发表于:2014-06-04 07:43只看该作者
62楼
东以北丶 发表于 2014-6-4 15:41
static/image/common/back.gif 我也很想专开一个贴子,给大家解说一下.但想把裸K单纯的全部用语言 解释出来,这可不是个小工程,用句吹NB的 ...
忘记说了,早上那个多单, 下完 之后赚了二十点 就先出来了.因为今天上午有事.就没留着,也是当时 看那根阳线,又不是太有利了.就出来了.
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
63楼
说得好虚! AJ 日线昨天吞没形态,然后今天小时线早上八点也是吞没形态 是不是这个逻辑?
东以北丶
楼主发表于:2014-06-04 11:53只看该作者
64楼
mysadgod 发表于 2014-6-4 19:23
static/image/common/back.gif 说得好虚! AJ 日线昨天吞没形态,然后今天小时线早上八点也是吞没形态 是不是这个逻辑?
我不看什么形态, 只看运动逻辑.我已经说得很清楚了, 用语言表达 必定有些空洞. 个人走个人的路吧. 我也不是来显摆什么来的.
三十五
注册时间2007-10-21
65楼
从举的昨天的aj例子看,感觉是动能交易,昨天aj几乎是光头阳线,向上势头比较足。
robau
注册时间2014-01-23
66楼
楼主,能否将你说的逻辑理解为市场的情绪或者氛围
idoppp
注册时间2009-06-25
67楼
东以北丶 发表于 2014-6-4 13:34
static/image/common/back.gif 我看盘时间 算起来的话, 跟勤奋的人相比,肯定不算长.但也不短.其实我认为 前期的看盘对我现在读裸K的能力 ...
你的逻辑归根到底也是概率,因为游戏你是互动的,可以引领对手到你的逻辑中的,不过外汇你资金量不可以 HOWEVER,视野不错,是个有天分的人,还是看好你
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
68楼
本帖最后由 ghxetg 于 2014-6-5 12:14 编辑 emoji-image 主观看法: 止损在哪里,价格就走到哪里。 炒客的单子不都摆在交易场里吗?明明白白,清清楚楚。 还用得着什么概率。 概率那是对于瞎子摸象的小散而言的。对于赌场就不是了。 emoji-image 当然,NB的高频小散,和NB剥头皮小散不在此列, 像迅疾如风之流的短线高手,市场拿他们没办法,就封号了事。 做到市场除了封你号就拿你没办法的,这样的水平才称得上高手二字。这样的交易才称得上有技术。
东以北丶
楼主发表于:2014-06-05 08:31只看该作者
69楼
idoppp 发表于 2014-6-4 22:02
static/image/common/back.gif 你的逻辑归根到底也是概率,因为游戏你是互动的,可以引领对手到你的逻辑中的,不过外汇你资金量不可以 ...
绝对不是概率. 就是运动逻辑 只是我们要一步步逻辑, 不能跳跃而已, 资金量影响不了这个市场 这无所谓, . 因为有人会这么做的.
东以北丶
楼主发表于:2014-06-05 08:34只看该作者
70楼
robau 发表于 2014-6-4 20:52
static/image/common/back.gif 楼主,能否将你说的逻辑理解为市场的情绪或者氛围
你可以先这么理解, 但我认为是综合的, 情绪也是占一部分的.
好开行
注册时间2007-07-09
71楼
很好的文章在里头捕捉到一些我需要的东西,谢谢LZ
东以北丶
楼主发表于:2014-06-06 08:20只看该作者
72楼
三十五 发表于 2014-6-4 20:29
static/image/common/back.gif 从举的昨天的aj例子看,感觉是动能交易,昨天aj几乎是光头阳线,向上势头比较足。
我说的运动逻辑,是全部的综合。也包括你说的动能。
东以北丶
楼主发表于:2014-06-06 08:21只看该作者
73楼
robau 发表于 2014-6-4 20:52
static/image/common/back.gif 楼主,能否将你说的逻辑理解为市场的情绪或者氛围
你怎么好理解,就先怎么理解。如果能感受到情绪,这已经是第一步了。
东以北丶
楼主发表于:2014-06-06 08:22只看该作者
74楼
好开行 发表于 2014-6-6 15:30
static/image/common/back.gif 很好的文章在里头捕捉到一些我需要的东西,谢谢LZ
如果有人受益,觉得有用,我非常高兴~!1
jeepzz
注册时间2011-08-02
tianyous
注册时间2012-03-28
76楼
裸k不需要复杂的计算,应该是比较一目了然的东西
robau
注册时间2014-01-23
77楼
东以北丶 发表于 2014-6-6 16:21
static/image/common/back.gif 你怎么好理解,就先怎么理解。如果能感受到情绪,这已经是第一步了。
多谢楼主,刚接触几个月望以后多指点
东以北丶
楼主发表于:2014-06-10 13:30只看该作者
79楼
再说一句,现在行情变异速度在加快。很多行情,开始玩小角度的,四两拨千斤的手法,越来越多,大家要警惕。刚才的黄金,就是在四小时的逻辑明确,而在一分钟发力。
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
80楼
虽然不是很赞同楼主,但凭楼主码这么多字11回复别人提问的RP,深深的赞一个 这个市场是求同存异的,很多东西或方法,说到底可能原理相同,但操作起来完全就是两回事 还有一点楼主说的很对,市场一直在变异,特别是当那个方法或理论开始流行时
个性签名

要向前辈的贴子多看,多学,多练,少说

前往
共 146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]